Контрольная работа

«Оборудование предприятий торговли и общественного питания»

  • 23 страниц(ы)
  • 2700 просмотров
  • 3 покупок
фото автора

Автор: v176039

Правила эксплуатации весоизмерительных приборов (общие положения) 3

Назначение, устройство и функции активной системной ККМ (на примере конкретной модели) 6

Торговое холодильное оборудование: назначение, классификация 10

Лифты, назначение, классификация, устройство 13

Эксплуатация и техническое обслуживание торговых автоматов 19

Список использованных источников 23

Для обеспечения правильной эксплуатации весоизмерительных приборов и надлежащего ведения весового хозяйства следует строго соблюдать Правила пользования мерами и измерительными приборами в предприятиях торговли и общественного питания. Правилами определяется ответственность работников, непосредственно эксплуатирующих весоизмерительные приборы, и руководителей торговых предприятий за их выполнение [1, стр.103], [2, стр.98].

Требования техники безопасности и производственной санитарии при эксплуатации весоизмерительного оборудования в зависимости от его конструкции, принципа действия и вида работ при обслуживании приводятся в заводской инструкции по эксплуатации.

Основные правила установки и эксплуатации торговых автоматов сводятся к следующему [7].

Транспортировка автоматов должна осуществляться только в вертикальном положении. Не допускается класть автомат на боковые, переднюю или заднюю стороны, и переворачивать. Подключение автоматов должно осуществляться в электрический разъём с заземлением.

1. Арустамов Э.А. Техническое оснащение торговых организаций. – М.: ИЦ «Академия», 2007. – 208 с.

2. Бадагуев Б.Т. Лифтовое оборудование. Безопасность при эксплуатации. – М.: Альфа-Пресс, 2010. – 128 с.

3. Парфентьева Т.Р., Миронова Н.Б., Петухова А.А. Оборудование торговых предприятий. – М.: Академия, 2009. – 208 с.

4. ГОСТ 29329-92. Весы для статического взвешивания. Общие технические требования.

5. Контрольно-кассовая машина (ККМ) // h**t://rusellers.r*.

6. Лифты. Их типы, виды и назначение // h**t://w*w.stroytal.r*.

7. Лифт, лифтовое оборудование // h**t://w*w.radial-com.r*.

8. Торгово-выставочное оборудование // h**t://w*w.mirtkru.r* /torgobor/ annonce/show.

9. Центр кассовых технологий // h**t://w*w.kkm-center.r*.

Примечания к работе

Работа написана на заказ преподавателем вуза.

Покупка готовой работы
Тема: «Оборудование предприятий торговли и общественного питания»
Раздел: Технология
Тип: Контрольная работа
Страниц: 23
Цена: 200 руб.
Нужна похожая работа?
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
  • Цены ниже рыночных
  • Удобный личный кабинет
  • Необходимый уровень антиплагиата
  • Прямое общение с исполнителем вашей работы
  • Бесплатные доработки и консультации
  • Минимальные сроки выполнения

Мы уже помогли 24535 студентам

Средний балл наших работ

  • 4.89 из 5
Узнайте стоимость
написания вашей работы

Не подошла эта работа?

Воспользуйтесь поиском по базе из более чем 40000 работ

Другие работы автора
Наши услуги
Дипломная на заказ

Дипломная работа

от 8000 руб.

срок: от 6 дней

Курсовая на заказ

Курсовая работа

от 1500 руб.

срок: от 3 дней

Отчет по практике на заказ

Отчет по практике

от 1500 руб.

срок: от 2 дней

Контрольная работа на заказ

Контрольная работа

от 100 руб.

срок: от 1 дня

Реферат на заказ

Реферат

от 700 руб.

срок: от 1 дня

682 автора

помогают студентам

23 задания

за последние сутки

10 минут

среднее время отклика