У нас можно недорого заказать курсовую, контрольную, реферат или диплом

«Моечное оборудование» - Реферат
- 21 страниц(ы)

Автор: ahmadieva78
Содержание
Введение 3
1. Моечная посуды 5
2. Моечное оборудование 10
3. Промышленные посудомоечные машины 14
Заключение 19
Список использованной литературы 21
Введение
Мы частенько посещаем рестораны, имея для этого свою мотивацию. Проводя свое время в ресторанах, мы, прежде всего, наслаждаемся кулинарными шедеврами талантливых шеф-поваров, и получаем удовольствие от окружающей обстановки. Но, любой владелец действительно серьезного заведения, думает не только о внешнем дизайне ресторана, но также и о его внутреннем наполнении. Ведь, чем профессиональнее оборудована кухня ресторана, тем качественнее и оперативнее можно приготовить блюда, и, соответственно, обслужить своих гостей. А у посетителя едва ли появится повторное желание прийти в тот ресторан, где ему принесли плохо приготовленную еду, и ему еще пришлось ожидать ее приготовления достаточно длительное время. Кухонная мебель, мойки для кухни и другое оборудование кухонь, в том числе тепловое кухонное оборудование представляют большую роль для процесса приготовления блюд. Например, взять хотя бы кухонную мойку, если использовать старую и изношенную, в таком случае посуда будет плохо отмываться и иметь жирные разводы. А вряд ли вы захотите кормить своих посетителей из подобной посуды. В настоящее время мы имеем возможность купить моечное оборудование, представленное такими моделями, как ванны моечные двухсекционные, ванна моечная цельнотянутая, нержавейка кухонная мойка, ванны моечные "спутник", ванна моечная ВСМ 33 и т. д.
Профессиональная кухня любого презентабельного ресторана представлена большим многообразием всевозможного оборудования для кухонь, ассортимент которого, порой, поражает воображение.
Заключение
Все мы получаем удовольствие от посещения кафе, ресторанов. Прекрасно обставленные обеденные залы – это лишь часть успеха. Основа – это то место, где готовится еда, режутся салаты, украшаются кулинарные изделия. Сегодня многие производители предлагают владельцам заведений профессиональное кухонное оборудование. Приоритет, конечно же, отдается изделиям из нержавейки. На специализированных сайтах в интернете представлено все, что может помочь в нелегком, но почетном деле – вкусно и полезно накормить народ. Основное требование к оборудованию для кухни – эргономичность и рациональность. Ведь поварам и их помощникам необходимо оперативно переставлять кастрюли с плит, нарезать овощи и фрукты, украшать кондитерские изделия. Поэтому предпочтение отдается тому кухонному оборудованию, которое даже в ограниченном пространстве способно обеспечивать сотрудникам должный уровень удобства.
Безусловно, там, где готовят еду, всегда есть вода. Поэтому ванные моечные разборные являются обязательным атрибутом любого разделочного зала. Сегодня на рынке представлено огромное количество моделей: цельновытянутые, сварные, комбинированные. Конечно же, изделие из нержавеющей стали пользуется повышенным спросом. Оно долго служит, не коррозирует при контакте с жидкостью, легко протирается при уборке. Одним словом, крайне удобно и практично. Если полезная площадь небольшая, то мойки угловые из нержавейки как нельзя лучше впишутся в интерьер. В продаже имеются разные типоразмеры, которые подойдут для любой кухни.
Рациональней всего для менеджеров общепита совершать комплексные заявки на кухонное ресторанное оборудование. При этом удается по максимуму использовать полезную площадь, потому что приобретаются изделия схожих серий и марок, а также получить значительные скидки.
Список литературы
1. Васюкова А.Т., Пивоваров В.И., Пивоваров К.В. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: Учебное пособие. – М.: 2006. – 296с.
2. Ванукевич А.С. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник для кооперативных техникумов/ А.С. Ванукевич, М.А. Дорохина, В.Д. Карпенко. – М.: Экономика, 1989. – 263с.
3. Зайко Г.М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебно - практическое пособие. – М.: ИКЦ «МарТ», 2005. – 192 с.
4. Кучер Л.С. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова. – М.: Деловая литература, 2002. – 544 с.
5. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях питания : учебник / Л.А.Радченко. – Изд. 7 – е доп. и перераб. – Ростов н/Д : Феникс, 2007. – 373с.
6. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. – М.: Проф. обр. издат., 2002. – 416.
Тема: | «Моечное оборудование» | |
Раздел: | Туризм | |
Тип: | Реферат | |
Страниц: | 21 | |
Цена: | 200 руб. |
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
- Цены ниже рыночных
- Удобный личный кабинет
- Необходимый уровень антиплагиата
- Прямое общение с исполнителем вашей работы
- Бесплатные доработки и консультации
- Минимальные сроки выполнения
Мы уже помогли 24535 студентам
Средний балл наших работ
- 4.89 из 5
написания вашей работы
Не подошла эта работа?
Воспользуйтесь поиском по базе из более чем 40000 работ
-
Контрольная работа:
Основные интеграционные группировки в мире
9 страниц(ы) 2010 1587
-
Шпаргалка:
Консалтинговый сервис. Ответы на вопросы
29 страниц(ы) 2010 1588
-
Контрольная работа:
8 страниц(ы) 2013 1734
-
Отчет по практике:
Преддипломная практика в турфирме
16 страниц(ы) 2013 4650
-
Реферат:
История РЖД. Грузовые и пассажирские вагоны
18 страниц(ы) 2011 3423
-
Реферат:
Правила составления меню ресторана
21 страниц(ы) 2010 2773
-
Дипломная работа:
Развитие малого предприятия общественного питания
74 страниц(ы) 2011 2899
-
Контрольная работа:
Разработка экскурсии в Ростов Великий Ярославской области
16 страниц(ы) 2013 1673
-
Реферат:
Доказательство, правила и ошибки.
19 страниц(ы) 2013 2436
-
Дипломная работа:
Методы психологического воздействия тренера в боксе
63 страниц(ы) 2010 3338





682 автора
помогают студентам
23 задания
за последние сутки
10 минут
среднее время отклика
-
Курсовая работа:
Анализ использования технологического оборудования на примере ООО «Прогресс
21 страниц(ы) -
Курсовая работа:
Классификация по ТН ВЭД машин, механизмов и оборудования
29 страниц(ы) -
Курсовая работа:
Оборудование предприятий общественного питания
40 страниц(ы) -
Курсовая работа:
Оборудование предприятий общественного питания
35 страниц(ы) -
Дипломная работа:
Развитие компетентности студентов в области звукотехнического оборудования студии
88 страниц(ы)