У нас можно недорого заказать курсовую, контрольную, реферат или диплом

«Разработка бизнес-плана предприятия общественного питания» - Курсовая работа
- 55 страниц(ы)
Содержание
Введение
Заключение
Список литературы
Примечания

Автор: ujinia1
Содержание
Введение.--------------------------------------------------------------------------------------- rnГлава 1. Предприятие как объект планирования.rn1.1. Роль и место планирования в управлении предприятием.---------------------- rn1.2. Содержание и порядок разработки бизнес-плана.rn1.3. Особенности бизнес-планирования в России и за рубежом.rnГлава 2. Бизнес-план создания предприятия общественного питания rnЗаключение---------------------------------------------------------------------------------- rnСписок использованных источников.--------------------------------------------------
Введение
Планирование является нормой любой предпринимательской деятельности. rnСегодня при разработки планов широко используется мировой опыт использования прогнозов экономической деятельности. Однако остаётся проблемой применение бизнес-планов на предприятии с учётом специфики отечественного развития.rnВ настоящее время при всём многообразии форм рыночного предпринимательства важнейшей задачей бизнеса является разработка стратегии и тактики производственно-хозяйственной деятельности фирмы. Эффективная деятельность предприятий зависит от того, насколько достоверно они предвидят дальнюю и ближнюю перспективы своего развития. Вовремя устранить потенциальные трудности, опасности и тем самым уменьшить риск в достижении поставленных перед предпринимателем целей позволяет наличие хорошо составленного бизнес-плана фирмы, программ и прогнозов. rnНа сегодняшний момент планирование является важным элементом на любом предприятии, его применение помогает менеджеру добиться большей прибыли, побуждает его тщательно изучить каждый элемент предполагаемого рискового рыночного занятия. В условиях рыночной экономики овладение искусством составления бизнес-плана становится крайне актуальным. Многие журналы по менеджменту и экономики в целом дают анализ постоянно совершенствующемуся бизнес-плану, описывают методы планирования, характеризуют показатели, использующиеся в бизнес-плане. rnВ данной работе используется статья канд. экон. наук, доцента Демидовой И.Н., посвященная внутрифирменному планированию, а так же другие статьи касающиеся вопросов планирования в России и за рубежом [3,6,8].rnОбъектом является процесс планирования деятельности предприятия.rnПредметом – бизнес-план предприятия ТОО «Столовая «Пельмешка».rnЦель этой курсовой работы – рассмотреть, как в современных условиях проходит процесс планирования на предприятии, и какие проблемы в связи с этим существуют.rnМожно выделить несколько задач курсовой работы:rn1. Определить, что же представляет собой планирование, для этого необходимо рассмотреть его роль и место в управлении предприятием, выявить предмет и объект планирования, выделить основные формы планирования;rn2. Рассмотреть общую характеристику бизнес-плана и систему показателей, используемых в планировании, проанализировать, как проходит процесс составления плана.rn3. Рассмотреть особенности бизнес-планирования в России и за рубежом, выявить сходства и различия. А так же определить какова структура плановых органов.rn4. Разработать бизнес-план на примере предприятия общественного питания.
Заключение
Планирование является естественной составляющей современного менеджмента. Его можно определить, как умение предвидеть цели и результаты деятельности организации, наряду с возможностью обеспечения необходимыми ресурсами выполнения стоящих перед организацией задач.rnКак наука планирование имеет свой предмет и объект исследования. Объектом планирования на предприятии является его деятельность (хозяйственная, социальная, экологическая), под которой понимается выполнение им своих функций. Ресурсы предприятий являются предметом планирования. К таким ресурсам относятся: трудовые ресурсы, информация, инвестиции, производственные фонды, время, предпринимательский талант.rnПланирование в организации может относится к тому или иному типу в зависимости от признака, по которому происходит классификация. По временной ориентации идей планирование различается: реактивное, инактивное, преактивное, интерактивное. В зависимости от того, какой горизонт (период) охватывают планы: долгосрочное, среднесрочное, краткосрочное. Существует разделение типов планирования в зависимости от того, какое значение имеет тот или иной тип в процессе плановой деятельности. Отсюда планирование разделяют на два основных типа: стратегическое и оперативное.rnРезультатом процесса бизнес-планирования является система планов. План включает в себя основные показатели деятельности, которые должны быть достигнуты к концу планового периода. По существу, план – это набор инструкций для менеджеров, описывающих роль, которую каждая часть организации должна играть а процессе достижения целей фирмы. Процесс планирования сложен и разнообразен
Список литературы
1. Бизнес- планирование: Учебник / Под ред. В.М.Попова и С.И.Ляпунова. – М.: Финансы и статистика, 2006. – 672с.: ил;rn2. Бизнес план инвестиционного проекта: Отечественный и зарубежный опыт. Современная практика и документация: Учеб. пособие / Под ред. В.М.Попова. – 4-е изд., перераб. И доп. – М.: Финансы и статистика, 2005. – 418с;rn3. Белый А.В. Периодичность и горизонты планирования в зарубежных и российских компаниях // Менеджмент в России и за рубежом. 2006 №3, с.10-15;rn4. Берл Г. Создать свою фирму. – М.: Дело, 2007. – С. 286;rn5. Государственное регулирование экономики: Курс лекций / Н.Б.Антонева, А.Г.Завьялков, Г.А.Кандаурова и др.; Под общ. ред. Н.Б.Антоновой. – Мн.: ООО «Мисанта», 2008. – 360с;rn6. Демидова И.Н. Открывая горизонты // Российское предпринимательство. 2006 - №10, с.98-103;rn7. Ильин А.И. Планирование на предприятии: Учеб. пособие. В 2ч. Ч.1. Стратегическое планирование. – Мн.: ООО «Новое знание», 2005. – 312с;rn8. Иосиф Кац. Система внутрифирменного планирования // проблемы теории и практики управления. 2006 - №4, с.84-90;rn9. Пелих А.С. Бизнес-план, или Как организовать собственный бизнес. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: «Ось-89», 2007. – с.5;rn10. Уткин Э.А. Бизнес-план. Организация и планирование предпринимательской деятельности. – М.: АКАЛИС, 2008. – 564с;rn11. Хоргрен Ч.Т., Фостер Дж. Бухгалтерский учёт: управленческий аспект. – М.: Финансы и статистика, 2006;rn12. Чуев И.Н., Чечевицына Л.Н. Экономика предприятия: Учебник. – М.: Издательство – торговая корпорация «Дашков и К», 2006. – 416с;rn13. Экономика организации: Учебник для вузов / Под ред. проф. В.Я. Горфингеля, проф. В.А. Швандара. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2008. – 608с;rn14. Экономика предприятия: Учебник / Под. ред. М.Л. Шунгальтер. – М.: ИНФРА-М, 2007. – 432.
Примечания
Работа качественная, доработки не требует. Может быть использована как главы к дипломной.
Тема: | «Разработка бизнес-плана предприятия общественного питания» | |
Раздел: | Экономика | |
Тип: | Курсовая работа | |
Страниц: | 55 | |
Цена: | 1000 руб. |
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
- Цены ниже рыночных
- Удобный личный кабинет
- Необходимый уровень антиплагиата
- Прямое общение с исполнителем вашей работы
- Бесплатные доработки и консультации
- Минимальные сроки выполнения
Мы уже помогли 24535 студентам
Средний балл наших работ
- 4.89 из 5
написания вашей работы
-
Курсовая работа:
Анализ финансового состояния предприятия общественного питания на примере кафе Хуторянка
54 страниц(ы)
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 4
1.1 Общие положения 4
2. УЧЕТ ПРОДАЖИ ПРОДУКЦИИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ ОБЩЕСТВЕН-НОГО ПИТАНИЯ 52.1. Ценообразование, калькулирование продажной цены. 6РазвернутьСвернуть
2.2. Учет продажи готовой продукции 8
3. АНАЛИЗ ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. 9
3.1. Значение и задачи анализа деятельности предприятия питания. 9
3.2. Источники анализа для проведения анализа. 10
3.3. Показатели, определяемые при анализе товарооборота в общем объеме и по видам. 19
3.4. Анализ показателей производственной программы предприятия питания. 20
3.5. Анализ факторов, влияющих на выполнение производственной программы и их взаимосвязь.
3.6. Анализ реализации продукции по объему и ассортименту.
3.7. Анализ качества продукции и его значение.
3.8. Ритмичность выпуска продукции и методы ее анализа.
4. ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УВЕЛИЧЕНИЮ ВЫПУСКА ПРОДУКЦИИ И ТОВАРООБОРОТ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ.
ПРИЛОЖЕНИЯ
-
Курсовая работа:
Классификация предприятий общественного питания
29 страниц(ы)
ВВЕДЕНИЕ…
1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ИХ КЛАССИФИКАЦИЯ…
2. ОСОБЕННОСТИ РАЗЛИЧНЫХ ТИПОВ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ…3. ОСОБЕННОСТИ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ…РазвернутьСвернуть
ЗАКЛЮЧЕНИЕ …
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ ….
-
Курсовая работа:
Бизнес-план предприятия по производству и реализации кваса живого брожения
54 страниц(ы)
ВВЕДЕНИЕ 3
1. БИЗНЕС-ПЛАНИРОВАНИЕ НА ПРЕДПРИЯТИИ 6
1.1. Понятие и предназначение бизнес-плана 6
1.2. Структура бизнес-плана 132. РАЗРАБОТКА БИЗНЕС – ПЛАНА ПО ПРОИЗВОДСТВУ И РЕАЛИЗАЦИИ КВАСА ЖИВОГО БРОЖЕНИЯ НА ООО «БЕСТ БОТЛИНГ» 24РазвернутьСвернуть
2.1. Концепция бизнес-плана 24
2.2. План маркетинга 25
2.3. Организационный план и план инвестиций 32
3. АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА 37
3.1. Планирование доходов, расходов и прибыли 37
3.2. Оценка и минимизация рисков проекта 42
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 44
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 46
ПРИЛОЖЕНИЯ 50
-
Дипломная работа:
51 страниц(ы)
Введение 3
1. Теоретические основы совершенствования обслуживания потребителей услуг предприятий общественного питания на основе инновационных технологий 51.1. Инновационные технологии: понятие и сущность 5РазвернутьСвернуть
1.2. Предприятие общественного питания: понятие, сущность, виды 8
1.3. Особенности организации услуг общественного питания на основе инновационных технологий 13
2. Анализ обслуживания потребителей услуг общественного питания в ресторане «Шале» на основе инновационных технологий 19
2.1. Общая характеристика ресторана «Шале» 19
2.2. Анализ состояния обслуживания потребителей услуг общественного питания в ресторане «Шале» 33
2.3. Анализ эффективности обслуживания потребителей услуг общественного питания в ресторане «Шале» 36
3. Рекомендации и мероприятия по совершенствованию обслуживания потребителей услуг общественного питания в ресторане «Шале» на основе инновационных технологий 43
3.1. Рекомендации по совершенствованию обслуживания потребителей услуг общественного питания в ресторане «Шале» на основе инновационных технологий 43
3.2. Мероприятия по совершенствованию обслуживания потребителей услуг общественного питания в ресторане «Шале» на основе инновационных технологий и оценка их эффективности 46
Заключение 48
Список используемых источников 50 -
Курсовая работа:
Научно-техническая революция в общественном питании (на примере кафе)
34 страниц(ы)
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРИМЕНЕНИЯ НТР В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ 5
1.1 Автоматизация как результат применения НТР на предприятии общественного питания 51.2 Направления автоматизации предприятий общественного питания 10РазвернутьСвернуть
2. АНАЛИЗА ПРИМЕНЕНИЯ НТР НА ПРЕДПРИЯТИИ ООО «БЭРРИ» 17
2.1 Характеристика предприятия 17
2.2 Анализ степени автоматизации предприятия 20
3. ПУТИ УЛУЧШЕНИЯ АВТОМАТИЗАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЯ ООО «БЭРРИ» 25
3.1 Внедрение системы автоматизации «Форинт» 25
3.2 Расчет экономической эффективности внедрения 29
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 32
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 34
-
Дипломная работа:
Совершенствование оказания услуг общественного питания в гостинице (на примере ООО Конкорд - М)
49 страниц(ы)
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В ГОСТИНИЦЕ 5
1.1 Понятие и сущность услуг общественного питания 51.2 Предприятие общественного питания: понятие, сущность, виды 13РазвернутьСвернуть
1.3 Особенности оказания услуг общественного питания в гостинице 17
2. ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИИ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В ООО «КОНКОРД-М» 25
2.1 Организационно-экономическая характеристика ООО «Конкорд-М» 25
2.2 Характеристика оказания услуг общественного питания ООО «Конкорд-М» 28
2.3 Анализ технологии оказания услуг общественного питания в ООО «Конкорд-М» 32
3. РЕКОМЕНДАЦИИ И МЕРОПРИЯТИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В ООО «КОНКОРД-М» 38
3.1 Рекомендации по совершенствованию оказания услуг общественного питания в ООО «Конкорд-М» 38
3.2 Мероприятия по совершенствованию оказания услуг общественного питания в ООО «Конкорд-М» 40
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 46
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 48
Не нашли, что искали?
Воспользуйтесь поиском по базе из более чем 40000 работ





-
Дипломная работа:
Повышение эффективности деятельности предприятия малого бизнеса
110 страниц(ы)
Введение….3 rn1. Теоретические основы использования методов финансового анализа в повышении эффективности работы предприятий малого бизнеса…6rn1.1 Сущность, функции и особенности анализа финансового состояния и эффективности деятельности предприятий малого бизнеса…6rn1.2 Показатели финансового состояния и эффективности деятельности предприятия….21 rn2. Экономический анализ деятельности предприятия малого бизнеса на примере ПТ «Савинов и Кº».….51 rn2.1 Характеристика предприятия и анализ показателей имущественного положения ПТ «Савинов и Кº»….51rn2.2 Анализ деловой активности и рентабельности ПТ «Савинов и Кº»…63 rn2.3 Анализ ликвидности и финансовой устойчивости ПТ «Савинов и Кº».66rn3. Пути и способы повышения эффективности деятельности предприятия малого бизнеса на примере ПТ «Савинов и Кº»….72rn3.1 Оптимизация издержек предприятия ….….….72rn3.2 Разработка мер повышения конкурентной устойчивости ПТ «Савинов и Кº» ….….92rnЗаключение….….….99rnБиблиографический список….….104rnПриложения -
Дипломная работа:
145 страниц(ы)
Введение…4rn1 Теоретические аспекты антикризисного управления муниципальным предприятиемrn1.1 Роль и место оценки экономического состояния предприятия в системе антикризисного управления….….7rn1.2 Теоретические составляющие общей оценки экономического состояния предприятия…14rn1.3 Анализ финансово - экономического состояния предприятия по методике ФСФО…24rn1.4 Модели оценки диагностики банкротства предприятия…32rn2 Оценка финансово – экономического состояния МУП совхоз «Озеленитель»….42rn2.1 Краткая характеристика организационно правовой формы предприятия и структура его внутренних подразделенийrn2.2 Анализ составляющих общей оценки экономического состояния МУП совхоз «Озеленитель»… ….50rn2.3.Оценка вероятности угрозы банкротства МУП совхоз «Озеленитель»…71rn3 Формирование модели восстановления и поддержания экономического состояния МУП совхоз «Озеленитель»….…80rn3.1 Разработка мероприятий восстановления и поддержания финансово - экономического положения МУП совхоз «Озеленитель»….….80rn3.2 Оценка эффективности предложенных методов для МУП совхоз «Озеленитель»….92rnЗаключение…105rnСписок литературы…110rnПриложения -
Дипломная работа:
Проблемы повышения эффективности ипотечного кредитования в условиях экономического кризиса в россии
89 страниц(ы)
ВВЕДЕНИЕ…. 3rn1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ ИПОТЕЧНОГО КРЕДИТОВАНИЯ …7 rn1.1. Понятие и сущность ипотечного кредитования….7rn1.2. Место и роль ипотечного кредитования в системе финансово-кредитных отношений….21rn2. РАЗВИТИЕ СИСТЕМЫ ИПОТЕЧНОГО КРЕДИТОВАНИЯ В УСЛОВИЯХ СТАНОВЛЕНИЯ РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКИ В РОССИИ….27rn2.1. Ипотечное кредитование как инструмент преодоления кризисных явлений….27rn2.2. Перспективы развития рынка ипотечного кредитования в России….41rn3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ ИПОТЕЧНОГО КРЕДИТОВАНИЯ В РОССИИ….…51rn3.1. Оптимизация организационно-функциональной модели ипотечного кредитования….…51rn3.2. Развитие системы рефинансирования ипотечных кредитов….58rnЗАКЛЮЧЕНИЕ….70rnБИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК….74rnПРИЛОЖЕНИЕ 1….82rnПРИЛОЖЕНИЕ 2….86rnПРИЛОЖЕНИЕ 3….88rnПРИЛОЖЕНИЕ 4….89 -
Курсовая работа:
33 страниц(ы)
Введение 3-4rnГлава 1. Проблема женской занятости как объект рассмотрения экономической теорииrn1. Сущность проблемы женской занятости 5-8rn2. Экономические модели дискриминации женщин в сфере занятостиrn8-13rnГлава 2. Женская занятость в трансформационной экономике в Россииrn1. Занятость и экономическая активность женщин на рынке труда в России 14-16rn2. Анализ гендерной сегрегации на рынке труда 16-18rnГлава 3. Устранение последствий неравенства мужчин и женщин в сфере занятостиrn1. Причины гендерной сегрегации на рынке труда в Россииrn19-21rn2. Пути и способы решения проблемы гендерной сегрегации 21-24rnЗаключение 25-26rnСписок литературы 27-28rnПриложение 1 29rnПриложение 2 29rnПриложение 3 30rnПриложение 4 30rnПриложение 5 31 -
Дипломная работа:
Диагностика финансовой устойчивости промышленного предприятия в системе антикризисного управления
85 страниц(ы)
Введение….3
Теоретические аспекты антикризисного управления как метода обеспечения финансовой стабильности предприятия….….81.1 Необходимость антикризисного управления как средства обеспечения финансовой устойчивости предприятия….…. 8РазвернутьСвернуть
1.2 Диагностика финансовой устойчивости как определяющий фактор эффективного антикризисного управления…24
2 Диагностика основных финансовых показателей ЗАО «Промсталь», характеризующих его финансовое состояние…38
2.1 Оценка финансово-хозяйственной деятельности ЗАО «Промсталь». 38
2.2 Определение типа финансовой устойчивости ЗАО «Промсталь» на основе анализа показателей финансовой устойчивости…49
3 Разработка предложений по совершенствованию антикризисных мероприятий ЗАО «Промсталь» на основе диагностики его финансовой устойчивости.….61
3.1 Основные направления совершенствования антикризисного управления ЗАО «Промсталь» на основе диагностики его финансовой устойчивости….….61
3.2 Оптимизация размера дебиторской задолженности и запасов как способ повышения эффективности деятельности ЗАО «Промсталь»….68
Заключение….….…. 80
Библиографический список….…. 84 -
Дипломная работа:
Формирование и развитие финансового лизинга в россии
98 страниц(ы)
Введение….….….….….…3rnГлава 1. Теоретические основы лизинговой деятельности rn1.1 Финансовый лизинг как экономическая категория. Преимущества и недостатки финансового лизинга.….….…8rn1.2. Эволюция развития и международная практика отношений финансового лизинга на современном этапе ….….….24rnГлава 2. Состояние и развитие финансового лизинга в Россииrn2.1.Оценка развития отношений финансового лизинга в России….…39rn2.2. Анализ и оценка эффективности лизинговых операций….….….51rnГлава 3. Пути и способы формирования эффективного рынка лизинговых услуг в Россииrn3.1. Условия развития регионального рынка лизинговых услуг….62rn3.2. Перспективы развития лизинга в малом предпринимательстве….71rnЗаключение.85rnБиблиографический список….….….….….…89rnПриложение А….….95rnПриложение Б….….96rnПриложение В….….97rnПриложение Г….….98 -
Дипломная работа:
Сбербанк на рынке ценных бумаг: конкурентные недостатки и пути их преодоления
100 страниц(ы)
Введение….3rnГлава 1. Особенности функционирования банков и их место на рынке ценных бумаг….6rn1.1 Сущность российского рынка ценных бумаг: история создания и развитие….6rn1.2 Деятельность банков на рынке ценных бумаг….10rn1.3 Правовое регулирование деятельности банков на рынке ценных бумаг….24rnГлава 2. Сбербанк России на рынке ценных бумаг…36rn2.1 Организационная характеристика и особенности деятельности Орловского отделения Сбербанка России ОАО №8595…36rn2.2 Организация работы с ценными бумагами в Орловском ОСБ №8595….45rn2.3 Сбербанк на рынке банковских инструментов - векселей и депозитных сертификатов как наиболее востребованных и удобных для банка инструментов….61rnГлава 3. Меры, способствующие преодолению конкурентных недостатков Сбербанка на рынке ценных бумаг, и их эффективность в условиях кризиса…73rn3.1 Конкурентные недостатки Сбербанка на рынке ценных бумаг и пути их преодоления….73rn3.2 Отражение кризиса на показателях деятельности Сбербанка и перспективы деятельности банка на рынке ценных бумаг….83rnЗаключение…93rnБиблиографический список….96rnПриложения -
Дипломная работа:
113 страниц(ы)
Введение….3rn1 Теоретико-методические аспекты понятия «кризис» в рамках общей стратегии предприятия rn1.1 Понятие кризисных явлений на предприятии….7rn1.2 Стратегическое антикризисное управление и методы преодоления кри-зисных явлений….….14rn1.3 Специфика многоуровневых компаний в пищевой промышленно-сти.22rn2 Анализ финансово-хозяйственной деятельности ЗАО «Верховский моrnлочно-консервный завод» и его взаимоотношений с ООО «Главпродукт» rn2.1 Организационно - экономическая характеристика ЗАО «Верховский rnмолочно-консервный завод»….… 34rn2.2 Анализ финансового состояния ЗАО «Верховский молочно-консерв-rnный завод».41rn2.3 Анализ взаимоотношений ООО «Главпродукт» с ЗАО «Верховский rnмолочно-консервный завод»….….62rnrn3. Разработка стратегии развития ЗАО «Верховский молочно-консервный rnзавод» в условиях возникновения кризисных явлений в головной компанииrn3.1 Разработка системы мероприятий ориентированных на повышение rnстратегической устойчивости ЗАО «Верховский молочно-консервный rnза-вод»….71rn3.2 Разработка проекта по развитию потребительской кооперации с rnучастием ЗАО «Верховский молочно-консервный завод» как метод rnпреодоления кризиса на рынке сы-рья….80rn3.3 Разработка бизнес-плана внедрения упаковочного оборудования как rnэлемента антикризисного маневра ЗАО «Верховский молочно-консервный за-вод».92rnrnЗаключение.104rnБиблиографический список .111 -
Дипломная работа:
Антикризисное управление финансами предприятия
111 страниц(ы)
ВВЕДЕНИЕ….rn1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УПРАВЛЕНИЯ ФИНАНСАМИ НА ПРЕДПРИЯТИИ ….rn1.1 Антикризисное управление финансами предприятия: цели и задачи ….rn1.2 Диагностика основных финансовых показателей ….rn1.3 Методы по выведению предприятия из кризиса….rn2 АНАЛИЗ ФИНАНСОВОГО СОСТОЯНИЯ ИВАНОВСКОГО РАЙОННОГО ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО ОБЩЕСТВА …rn2.1 Краткая характеристика предприятия «Ивановское районное потребительское общество»…rn2.2 Анализ финансового состояния «Ивановское райпо»….rn2.3 Оценка показателей финансовой устойчивости «Ивановское районное потребительское общество»….rn3 НАПРАВЛЕНИЯ УЛУЧШЕНИЯ ФИНАНСОВОГО СОСТОЯНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ «ИВАНОВСКОЕРАЙОННОЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ОБЩЕСТВО»….rn3.1 Разработка краткосрочной антикризисной программы обеспечения финансовой устойчивости «Ивановское районное потребительское общество»…rn3.2 Разработка инвестиционного проекта для предприятия «Ивановское районное потребительское общество»….rnЗАКЛЮЧЕНИЕ…rnБИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК…rnПРИЛОЖЕНИЯ… -
Курсовая работа:
Ценообразование в антикризисном управлении
36 страниц(ы)
Введение….….3rn1. Теоретические аспекты ценообразования в антикризисном управлении….…4rn1.1. Ценообразование как объект системы антикризисного управления предприятием….….4rn1.2. Ценообразование в условиях кризиса предприятия….6rn1.3. Совершенствование системы ценообразования предприятий в условиях современного общеэкономического кризиса….11rn2. Расчетная часть….18rn2.1 Анализ показателей финансово-хозяйственной деятельности ОАО «Регулятор»….20rn2.2. Анализ коэффициентов финансово-хозяйственной деятельности ОАО «Регулятор»…22rnЗаключение…30rnСписок литературы….32rnПриложения