Диплом-Центр.Ру - помогаем студентам в учёбе

У нас можно недорого заказать курсовую, контрольную, реферат или диплом

Разработка бизнес-плана предприятия общественного питания - Курсовая работа №13237

«Разработка бизнес-плана предприятия общественного питания» - Курсовая работа

  • 55 страниц(ы)

Содержание

Введение

Заключение

Список литературы

Примечания

фото автора

Автор: ujinia1

Содержание

Введение.--------------------------------------------------------------------------------------- rnГлава 1. Предприятие как объект планирования.rn1.1. Роль и место планирования в управлении предприятием.---------------------- rn1.2. Содержание и порядок разработки бизнес-плана.rn1.3. Особенности бизнес-планирования в России и за рубежом.rnГлава 2. Бизнес-план создания предприятия общественного питания rnЗаключение---------------------------------------------------------------------------------- rnСписок использованных источников.--------------------------------------------------


Введение

Планирование является нормой любой предпринимательской деятельности. rnСегодня при разработки планов широко используется мировой опыт использования прогнозов экономической деятельности. Однако остаётся проблемой применение бизнес-планов на предприятии с учётом специфики отечественного развития.rnВ настоящее время при всём многообразии форм рыночного предпринимательства важнейшей задачей бизнеса является разработка стратегии и тактики производственно-хозяйственной деятельности фирмы. Эффективная деятельность предприятий зависит от того, насколько достоверно они предвидят дальнюю и ближнюю перспективы своего развития. Вовремя устранить потенциальные трудности, опасности и тем самым уменьшить риск в достижении поставленных перед предпринимателем целей позволяет наличие хорошо составленного бизнес-плана фирмы, программ и прогнозов. rnНа сегодняшний момент планирование является важным элементом на любом предприятии, его применение помогает менеджеру добиться большей прибыли, побуждает его тщательно изучить каждый элемент предполагаемого рискового рыночного занятия. В условиях рыночной экономики овладение искусством составления бизнес-плана становится крайне актуальным. Многие журналы по менеджменту и экономики в целом дают анализ постоянно совершенствующемуся бизнес-плану, описывают методы планирования, характеризуют показатели, использующиеся в бизнес-плане. rnВ данной работе используется статья канд. экон. наук, доцента Демидовой И.Н., посвященная внутрифирменному планированию, а так же другие статьи касающиеся вопросов планирования в России и за рубежом [3,6,8].rnОбъектом является процесс планирования деятельности предприятия.rnПредметом – бизнес-план предприятия ТОО «Столовая «Пельмешка».rnЦель этой курсовой работы – рассмотреть, как в современных условиях проходит процесс планирования на предприятии, и какие проблемы в связи с этим существуют.rnМожно выделить несколько задач курсовой работы:rn1. Определить, что же представляет собой планирование, для этого необходимо рассмотреть его роль и место в управлении предприятием, выявить предмет и объект планирования, выделить основные формы планирования;rn2. Рассмотреть общую характеристику бизнес-плана и систему показателей, используемых в планировании, проанализировать, как проходит процесс составления плана.rn3. Рассмотреть особенности бизнес-планирования в России и за рубежом, выявить сходства и различия. А так же определить какова структура плановых органов.rn4. Разработать бизнес-план на примере предприятия общественного питания.


Заключение

Планирование является естественной составляющей современного менеджмента. Его можно определить, как умение предвидеть цели и результаты деятельности организации, наряду с возможностью обеспечения необходимыми ресурсами выполнения стоящих перед организацией задач.rnКак наука планирование имеет свой предмет и объект исследования. Объектом планирования на предприятии является его деятельность (хозяйственная, социальная, экологическая), под которой понимается выполнение им своих функций. Ресурсы предприятий являются предметом планирования. К таким ресурсам относятся: трудовые ресурсы, информация, инвестиции, производственные фонды, время, предпринимательский талант.rnПланирование в организации может относится к тому или иному типу в зависимости от признака, по которому происходит классификация. По временной ориентации идей планирование различается: реактивное, инактивное, преактивное, интерактивное. В зависимости от того, какой горизонт (период) охватывают планы: долгосрочное, среднесрочное, краткосрочное. Существует разделение типов планирования в зависимости от того, какое значение имеет тот или иной тип в процессе плановой деятельности. Отсюда планирование разделяют на два основных типа: стратегическое и оперативное.rnРезультатом процесса бизнес-планирования является система планов. План включает в себя основные показатели деятельности, которые должны быть достигнуты к концу планового периода. По существу, план – это набор инструкций для менеджеров, описывающих роль, которую каждая часть организации должна играть а процессе достижения целей фирмы. Процесс планирования сложен и разнообразен


Список литературы

1. Бизнес- планирование: Учебник / Под ред. В.М.Попова и С.И.Ляпунова. – М.: Финансы и статистика, 2006. – 672с.: ил;rn2. Бизнес план инвестиционного проекта: Отечественный и зарубежный опыт. Современная практика и документация: Учеб. пособие / Под ред. В.М.Попова. – 4-е изд., перераб. И доп. – М.: Финансы и статистика, 2005. – 418с;rn3. Белый А.В. Периодичность и горизонты планирования в зарубежных и российских компаниях // Менеджмент в России и за рубежом. 2006 №3, с.10-15;rn4. Берл Г. Создать свою фирму. – М.: Дело, 2007. – С. 286;rn5. Государственное регулирование экономики: Курс лекций / Н.Б.Антонева, А.Г.Завьялков, Г.А.Кандаурова и др.; Под общ. ред. Н.Б.Антоновой. – Мн.: ООО «Мисанта», 2008. – 360с;rn6. Демидова И.Н. Открывая горизонты // Российское предпринимательство. 2006 - №10, с.98-103;rn7. Ильин А.И. Планирование на предприятии: Учеб. пособие. В 2ч. Ч.1. Стратегическое планирование. – Мн.: ООО «Новое знание», 2005. – 312с;rn8. Иосиф Кац. Система внутрифирменного планирования // проблемы теории и практики управления. 2006 - №4, с.84-90;rn9. Пелих А.С. Бизнес-план, или Как организовать собственный бизнес. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: «Ось-89», 2007. – с.5;rn10. Уткин Э.А. Бизнес-план. Организация и планирование предпринимательской деятельности. – М.: АКАЛИС, 2008. – 564с;rn11. Хоргрен Ч.Т., Фостер Дж. Бухгалтерский учёт: управленческий аспект. – М.: Финансы и статистика, 2006;rn12. Чуев И.Н., Чечевицына Л.Н. Экономика предприятия: Учебник. – М.: Издательство – торговая корпорация «Дашков и К», 2006. – 416с;rn13. Экономика организации: Учебник для вузов / Под ред. проф. В.Я. Горфингеля, проф. В.А. Швандара. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2008. – 608с;rn14. Экономика предприятия: Учебник / Под. ред. М.Л. Шунгальтер. – М.: ИНФРА-М, 2007. – 432.


Примечания

Работа качественная, доработки не требует. Может быть использована как главы к дипломной.

Тема: «Разработка бизнес-плана предприятия общественного питания»
Раздел: Экономика
Тип: Курсовая работа
Страниц: 55
Цена: 1000 руб.
Нужна похожая работа?
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
  • Цены ниже рыночных
  • Удобный личный кабинет
  • Необходимый уровень антиплагиата
  • Прямое общение с исполнителем вашей работы
  • Бесплатные доработки и консультации
  • Минимальные сроки выполнения

Мы уже помогли 24535 студентам

Средний балл наших работ

  • 4.89 из 5
Узнайте стоимость
написания вашей работы
Похожие материалы
  • Курсовая работа:

    Анализ финансового состояния предприятия общественного питания на примере кафе Хуторянка

    54 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ 3
    1. ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 4
    1.1 Общие положения 4
    2. УЧЕТ ПРОДАЖИ ПРОДУКЦИИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ ОБЩЕСТВЕН-НОГО ПИТАНИЯ 5
    2.1. Ценообразование, калькулирование продажной цены. 6
    2.2. Учет продажи готовой продукции 8
    3. АНАЛИЗ ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. 9
    3.1. Значение и задачи анализа деятельности предприятия питания. 9
    3.2. Источники анализа для проведения анализа. 10
    3.3. Показатели, определяемые при анализе товарооборота в общем объеме и по видам. 19
    3.4. Анализ показателей производственной программы предприятия питания. 20
    3.5. Анализ факторов, влияющих на выполнение производственной программы и их взаимосвязь.
    3.6. Анализ реализации продукции по объему и ассортименту.
    3.7. Анализ качества продукции и его значение.
    3.8. Ритмичность выпуска продукции и методы ее анализа.
    4. ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УВЕЛИЧЕНИЮ ВЫПУСКА ПРОДУКЦИИ И ТОВАРООБОРОТ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ.
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ.
    ПРИЛОЖЕНИЯ
  • Курсовая работа:

    Классификация предприятий общественного питания

    29 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ…
    1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ИХ КЛАССИФИКАЦИЯ…
    2. ОСОБЕННОСТИ РАЗЛИЧНЫХ ТИПОВ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ…
    3. ОСОБЕННОСТИ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ…
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ …
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ ….
  • Курсовая работа:

    Бизнес-план предприятия по производству и реализации кваса живого брожения

    54 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ 3
    1. БИЗНЕС-ПЛАНИРОВАНИЕ НА ПРЕДПРИЯТИИ 6
    1.1. Понятие и предназначение бизнес-плана 6
    1.2. Структура бизнес-плана 13
    2. РАЗРАБОТКА БИЗНЕС – ПЛАНА ПО ПРОИЗВОДСТВУ И РЕАЛИЗАЦИИ КВАСА ЖИВОГО БРОЖЕНИЯ НА ООО «БЕСТ БОТЛИНГ» 24
    2.1. Концепция бизнес-плана 24
    2.2. План маркетинга 25
    2.3. Организационный план и план инвестиций 32
    3. АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА 37
    3.1. Планирование доходов, расходов и прибыли 37
    3.2. Оценка и минимизация рисков проекта 42
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 44
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 46
    ПРИЛОЖЕНИЯ 50
  • Дипломная работа:

    Совершенствование обслуживания потребителей услуг предприятий общественного питания на основе инновационных технологий (на примере ресторана «Шале»)

    51 страниц(ы) 

    Введение 3
    1. Теоретические основы совершенствования обслуживания потребителей услуг предприятий общественного питания на основе инновационных технологий 5
    1.1. Инновационные технологии: понятие и сущность 5
    1.2. Предприятие общественного питания: понятие, сущность, виды 8
    1.3. Особенности организации услуг общественного питания на основе инновационных технологий 13
    2. Анализ обслуживания потребителей услуг общественного питания в ресторане «Шале» на основе инновационных технологий 19
    2.1. Общая характеристика ресторана «Шале» 19
    2.2. Анализ состояния обслуживания потребителей услуг общественного питания в ресторане «Шале» 33
    2.3. Анализ эффективности обслуживания потребителей услуг общественного питания в ресторане «Шале» 36
    3. Рекомендации и мероприятия по совершенствованию обслуживания потребителей услуг общественного питания в ресторане «Шале» на основе инновационных технологий 43
    3.1. Рекомендации по совершенствованию обслуживания потребителей услуг общественного питания в ресторане «Шале» на основе инновационных технологий 43
    3.2. Мероприятия по совершенствованию обслуживания потребителей услуг общественного питания в ресторане «Шале» на основе инновационных технологий и оценка их эффективности 46
    Заключение 48
    Список используемых источников 50
  • Курсовая работа:

    Научно-техническая революция в общественном питании (на примере кафе)

    34 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ 3
    1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРИМЕНЕНИЯ НТР В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ 5
    1.1 Автоматизация как результат применения НТР на предприятии общественного питания 5
    1.2 Направления автоматизации предприятий общественного питания 10
    2. АНАЛИЗА ПРИМЕНЕНИЯ НТР НА ПРЕДПРИЯТИИ ООО «БЭРРИ» 17
    2.1 Характеристика предприятия 17
    2.2 Анализ степени автоматизации предприятия 20
    3. ПУТИ УЛУЧШЕНИЯ АВТОМАТИЗАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЯ ООО «БЭРРИ» 25
    3.1 Внедрение системы автоматизации «Форинт» 25
    3.2 Расчет экономической эффективности внедрения 29
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 32
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 34
  • Дипломная работа:

    Совершенствование оказания услуг общественного питания в гостинице (на примере ООО Конкорд - М)

    49 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ 3
    1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В ГОСТИНИЦЕ 5
    1.1 Понятие и сущность услуг общественного питания 5
    1.2 Предприятие общественного питания: понятие, сущность, виды 13
    1.3 Особенности оказания услуг общественного питания в гостинице 17
    2. ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИИ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В ООО «КОНКОРД-М» 25
    2.1 Организационно-экономическая характеристика ООО «Конкорд-М» 25
    2.2 Характеристика оказания услуг общественного питания ООО «Конкорд-М» 28
    2.3 Анализ технологии оказания услуг общественного питания в ООО «Конкорд-М» 32
    3. РЕКОМЕНДАЦИИ И МЕРОПРИЯТИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В ООО «КОНКОРД-М» 38
    3.1 Рекомендации по совершенствованию оказания услуг общественного питания в ООО «Конкорд-М» 38
    3.2 Мероприятия по совершенствованию оказания услуг общественного питания в ООО «Конкорд-М» 40
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 46
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 48

Не нашли, что искали?

Воспользуйтесь поиском по базе из более чем 40000 работ

Наши услуги
Дипломная на заказ

Дипломная работа

от 8000 руб.

срок: от 6 дней

Курсовая на заказ

Курсовая работа

от 1500 руб.

срок: от 3 дней

Отчет по практике на заказ

Отчет по практике

от 1500 руб.

срок: от 2 дней

Контрольная работа на заказ

Контрольная работа

от 100 руб.

срок: от 1 дня

Реферат на заказ

Реферат

от 700 руб.

срок: от 1 дня

Другие работы автора
  • Дипломная работа:

    Формирование и развитие финансового лизинга в россии

    98 страниц(ы) 

    Введение….….….….….…3rnГлава 1. Теоретические основы лизинговой деятельности rn1.1 Финансовый лизинг как экономическая категория. Преимущества и недостатки финансового лизинга.….….…8rn1.2. Эволюция развития и международная практика отношений финансового лизинга на современном этапе ….….….24rnГлава 2. Состояние и развитие финансового лизинга в Россииrn2.1.Оценка развития отношений финансового лизинга в России….…39rn2.2. Анализ и оценка эффективности лизинговых операций….….….51rnГлава 3. Пути и способы формирования эффективного рынка лизинговых услуг в Россииrn3.1. Условия развития регионального рынка лизинговых услуг….62rn3.2. Перспективы развития лизинга в малом предпринимательстве….71rnЗаключение.85rnБиблиографический список….….….….….…89rnПриложение А….….95rnПриложение Б….….96rnПриложение В….….97rnПриложение Г….….98
  • Дипломная работа:

    Стратегия развития дочернего предприятия в условиях возникновения кризисных явлений в головной компании

    113 страниц(ы) 

    Введение….3rn1 Теоретико-методические аспекты понятия «кризис» в рамках общей стратегии предприятия rn1.1 Понятие кризисных явлений на предприятии….7rn1.2 Стратегическое антикризисное управление и методы преодоления кри-зисных явлений….….14rn1.3 Специфика многоуровневых компаний в пищевой промышленно-сти.22rn2 Анализ финансово-хозяйственной деятельности ЗАО «Верховский моrnлочно-консервный завод» и его взаимоотношений с ООО «Главпродукт» rn2.1 Организационно - экономическая характеристика ЗАО «Верховский rnмолочно-консервный завод»….… 34rn2.2 Анализ финансового состояния ЗАО «Верховский молочно-консерв-rnный завод».41rn2.3 Анализ взаимоотношений ООО «Главпродукт» с ЗАО «Верховский rnмолочно-консервный завод»….….62rnrn3. Разработка стратегии развития ЗАО «Верховский молочно-консервный rnзавод» в условиях возникновения кризисных явлений в головной компанииrn3.1 Разработка системы мероприятий ориентированных на повышение rnстратегической устойчивости ЗАО «Верховский молочно-консервный rnза-вод»….71rn3.2 Разработка проекта по развитию потребительской кооперации с rnучастием ЗАО «Верховский молочно-консервный завод» как метод rnпреодоления кризиса на рынке сы-рья….80rn3.3 Разработка бизнес-плана внедрения упаковочного оборудования как rnэлемента антикризисного маневра ЗАО «Верховский молочно-консервный за-вод».92rnrnЗаключение.104rnБиблиографический список .111
  • Контрольная работа:

    Налоговая система Италии

    24 страниц(ы) 

    1. История развития налогообложения в Италииrn2. Законодательные аспекты налогообложения в Италииrn3. Структура налоговых органов Италииrn4. Виды налогов в Италииrn5. Сравнение налогов России и Италии
  • Дипломная работа:

    Налоговый контроль по налогу на прибыль организаций

    85 страниц(ы) 

    1.Общая характеристика налогового контроля по налогу на прибыль организа-ций.….8rn1.1. Налоговый кон-троль….8rn 1.2. Механизмы исчисления и налоговый контроль налога на прибыль организа-ций….20 2.Анализ эффективности работы межрайонной ИФНС России № 1 по Орловской области. ….35rn2.1 Анализ показателей налогового контроля и налоговых плате-жей…rn2.2. Анализ эффективности организации контрольной рабо-ты…48rn 3. Направление совершенствования налогового контроля налогообложения прибыли.rn3.1. Основные виды нарушений определения налогооблагаемой базы по налогу на при-быль…51rn3.2. Проблемы камерального контро-ля….64rnЗаключение…76rnБиблиографический список….79
  • Курсовая работа:

    Ценообразование в антикризисном управлении

    36 страниц(ы) 

    Введение….….3rn1. Теоретические аспекты ценообразования в антикризисном управлении….…4rn1.1. Ценообразование как объект системы антикризисного управления предприятием….….4rn1.2. Ценообразование в условиях кризиса предприятия….6rn1.3. Совершенствование системы ценообразования предприятий в условиях современного общеэкономического кризиса….11rn2. Расчетная часть….18rn2.1 Анализ показателей финансово-хозяйственной деятельности ОАО «Регулятор»….20rn2.2. Анализ коэффициентов финансово-хозяйственной деятельности ОАО «Регулятор»…22rnЗаключение…30rnСписок литературы….32rnПриложения
  • Дипломная работа:

    Антикризисное управление финансами предприятия

    111 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ….rn1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УПРАВЛЕНИЯ ФИНАНСАМИ НА ПРЕДПРИЯТИИ ….rn1.1 Антикризисное управление финансами предприятия: цели и задачи ….rn1.2 Диагностика основных финансовых показателей ….rn1.3 Методы по выведению предприятия из кризиса….rn2 АНАЛИЗ ФИНАНСОВОГО СОСТОЯНИЯ ИВАНОВСКОГО РАЙОННОГО ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО ОБЩЕСТВА …rn2.1 Краткая характеристика предприятия «Ивановское районное потребительское общество»…rn2.2 Анализ финансового состояния «Ивановское райпо»….rn2.3 Оценка показателей финансовой устойчивости «Ивановское районное потребительское общество»….rn3 НАПРАВЛЕНИЯ УЛУЧШЕНИЯ ФИНАНСОВОГО СОСТОЯНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ «ИВАНОВСКОЕРАЙОННОЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ОБЩЕСТВО»….rn3.1 Разработка краткосрочной антикризисной программы обеспечения финансовой устойчивости «Ивановское районное потребительское общество»…rn3.2 Разработка инвестиционного проекта для предприятия «Ивановское районное потребительское общество»….rnЗАКЛЮЧЕНИЕ…rnБИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК…rnПРИЛОЖЕНИЯ…
  • Дипломная работа:

    Повышение эффективности управления персоналом промышленного предприятия

    89 страниц(ы) 

    Ведениеrn1. Теоретические аспекты эффективного управления персоналом промышленных предприятийrn1.1 Сущность и особенности системы управления персоналом промышленного предприятияrn1.2 Методы анализа эффективности системы управления персоналом на промышленном предприятииrn1.3 Направления совершенствования системы управления персоналомrn2. Анализ системы управления персоналом промышленного предприятия на примере ОАО «Орелстройиндустрия ОАО Орелстрой»rn2.1. Технико-экономическая характеристика предприятия ОАО «Орелстройиндустрия ОАО Орелстрой»rn2.2. Анализ системы управления персоналом предприятия ОАО «Орелстройиндустрия ОАО Орелстрой»rn3. Мероприятия по повышению эффективности системы управления персоналом на ОАО «Орелстройиндустрия ОАО Орелстрой»rn3.1 Обоснование мероприятий по совершенствованию системы управления персоналомrn3.2 Расчет экономической эффективности предложенных мероприятийrnЗаключениеrnБиблиографический списокrnПриложение АrnПриложение БrnПриложение ВrnПриложение ГrnПриложение ДrnПриложение Е
  • Контрольная работа:

    Оценка и управление инвестиционными проектами

    22 страниц(ы) 

    1. Инвестиционные решения в системе стратегических решений 3-4rn2. Направления оценки проекта. Проблематика инвестиционного анализа4-5rn3. Достоинства и недостатки показателя чистой приведенной текущей стоимости (NPV) как критерия отбора инвестиционных проектов5-7rn4. Критерий отбора проекта, наилучшим образом отражающий возможный финансовый результат7-8rn5. Преимущества и недостатки использования дополнительной эмиссии акций как источника долгосрочного финансирования8-9rn6. Сложности использования эмиссии корпоративных облигаций в качестве источника долгосрочного финансирования в России10-11rn7. Роль форвардных и фьючерсных контрактов в реализации инвестиционных проектов 11-12rn8. Управление специфическими рисками проектов13-14rn9. Роль финансового левериджа при управлении инвестиционными проектами14-15rn10. Управление корпоративным риском15-22rnСписок литературы 22
  • Дипломная работа:

    Проблемы повышения эффективности ипотечного кредитования в условиях экономического кризиса в россии

    89 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ…. 3rn1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ ИПОТЕЧНОГО КРЕДИТОВАНИЯ …7 rn1.1. Понятие и сущность ипотечного кредитования….7rn1.2. Место и роль ипотечного кредитования в системе финансово-кредитных отношений….21rn2. РАЗВИТИЕ СИСТЕМЫ ИПОТЕЧНОГО КРЕДИТОВАНИЯ В УСЛОВИЯХ СТАНОВЛЕНИЯ РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКИ В РОССИИ….27rn2.1. Ипотечное кредитование как инструмент преодоления кризисных явлений….27rn2.2. Перспективы развития рынка ипотечного кредитования в России….41rn3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ ИПОТЕЧНОГО КРЕДИТОВАНИЯ В РОССИИ….…51rn3.1. Оптимизация организационно-функциональной модели ипотечного кредитования….…51rn3.2. Развитие системы рефинансирования ипотечных кредитов….58rnЗАКЛЮЧЕНИЕ….70rnБИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК….74rnПРИЛОЖЕНИЕ 1….82rnПРИЛОЖЕНИЕ 2….86rnПРИЛОЖЕНИЕ 3….88rnПРИЛОЖЕНИЕ 4….89
  • Дипломная работа:

    Антикризисное управление предприятиями в современных условиях хозяйствования

    95 страниц(ы) 

    Введениеrnrn1. Теоретические и методические аспекты антикризисного управления предприятием в современных условияхrnrn1.1. Антикризисное управление предприятием: сущность, цели, принципы, задачиrn1.2. Анализ методик прогнозирования кризисной ситуации на предприятии с использованием финансовых индикаторовrn1.3. Антикризисное управление в отечественной практикеrnrn2. Аналитические аспекты антикризисного управления на ОАО «Мценский завод коммунального машиностроения»rnrn2.1. Краткая характеристика ОАО «Мценский завод коммунального машиностроения»rn2.2. Анализ финансового состояния ОАО «Мценский завод коммунального машиностроения»rn2.3. Диагностика вероятности банкротства ОАО «Мценский завод коммунального машиностроения» в соответствии с различными методикамиrnrn3. Разработка антикризисной программы для ОАО «Мценский завод коммунального машиностроения»rnrn3.1. Антикризисная программа краткосрочных мероприятий для ОАО «Мценский завод коммунального машиностроения»rn3.2. Планирование мероприятий по повышению финансовой устойчивости ОАО «Мценский завод коммунального машиностроения» в долгосрочном периодеrnrnЗаключениеrnБиблиографический списокrnПриложения