У нас можно недорого заказать курсовую, контрольную, реферат или диплом

«Оборудование предприятий торговли и общественного питания. Теоретические вопросы» - Контрольная работа
- 18 страниц(ы)

Автор: v176039
Содержание
Вопрос 6. Ведомственный надзор за весоизмерительным оборудованием, функции, выполняемые отдельными организациями. Порядок эксплуатации весоизмерительного оборудования ….3
Вопрос 11. Основные узлы и элементы подъемно-транспортного оборудования …. 6
Вопрос 27. Обязанности кассира-контролера и администрации по вводу в действие, контролю и изъятию машины из эксплуатации. Порядок оформления контрольной ленты …. 8
Вопрос 32. Схема паровой компрессионной холодильной машины. Основные узлы, их назначение, принцип действия машины … 11
Вопрос 40. Холодильные шкафы: назначение, устройство (на примере конкретных моделей) … 14
Список использованных источников ….18
Введение
Основные обязанности администрации при подготовке к работе ККМ заключаются в следующем [6].
1. Вместе с кассиром снять показания секционных и контрольных счетчиков и сверить их с показаниями, записанными в Книгу кассира-операциониста за предыдущий день.
2. Убедится в совпадении показаний и занести их в Книгу.
3. Оформить начало контрольной ленты, указав на ней тип и заводской номер машины, дату и время начала работы.
4. Выдать кассиру ключи от замка привода машины.
5. Дать указания кассиру о мерах по предупреждению поддельных чеков.
При этом кассир обязан выполнить следующие действия.
Заключение
Холодильные шкафы, как правило, используются в торговле продуктами питания. Они могут быть установлены в торговых точках, занимающихся продажей замороженных овощей и фруктов, а также полуфабрикатов, кремовых кондитерских изделий (пирожные, торты) и других продуктов питания.
Холодильные шкафы различаются по объему. Для охлаждения небольшого объема продуктов используют холодильные витрины (шкафы) вместимостью в 100 литров. На предприятиях общественного питания, где возникает потребность охлаждения, заморозки и хранения большого объема пищи более популярны шкафы вместимостью в 700 и 1400 литров.
Кроме того, холодильные шкафы различаются по цвету корпуса.
Список литературы
1. Маке В., Эккерт Г.-Ю., Кошпен Дан-Луи. Монтаж, эксплуатация и техническое обслуживание холодильных установок. – М.: Издательство МГУ, 1998. – 438 с.
2. Могильный М.П. Торговое оборудование предприятий общественного питания. – М.: Изд.центр «Академия», 2005. – 176 с.
3. Аналитический обзор. Подъемно транспортное оборудование для торговли и склада // w*w.officemart.r*.
4. Холодильщик.r* // w*w.holodilshchik.r*.
5. Шкафы холодильные // w*w.polar-centre.r*.
6. Эксплуатация ККМ // w*w.pravoteka.r*/lib
Примечания
Работа выполнена на заказ преподавателем вуза.
Тема: | «Оборудование предприятий торговли и общественного питания. Теоретические вопросы» | |
Раздел: | Товароведение | |
Тип: | Контрольная работа | |
Страниц: | 18 | |
Цена: | 200 руб. |
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
- Цены ниже рыночных
- Удобный личный кабинет
- Необходимый уровень антиплагиата
- Прямое общение с исполнителем вашей работы
- Бесплатные доработки и консультации
- Минимальные сроки выполнения
Мы уже помогли 24535 студентам
Средний балл наших работ
- 4.89 из 5
написания вашей работы
Не подошла эта работа?
Воспользуйтесь поиском по базе из более чем 40000 работ
-
Курсовая работа:
Проблемы экономического развития театральных услуг
46 страниц(ы) 2010 3893
-
Отчет по практике:
38 страниц(ы) 2009 4553
-
Дипломная работа:
66 страниц(ы) 2007 5365
-
Дипломная работа:
124 страниц(ы) 2007 3053
-
Дипломная работа:
Планирование прибыли на примере магазина "Домовой"
84 страниц(ы) 2007 2923
-
Курсовая работа:
Роль и значение бизнес-плана на туристском предприятии
39 страниц(ы) 2009 3124
-
Контрольная работа:
13 страниц(ы) 2010 2750
-
Реферат:
22 страниц(ы) 2007 2471
-
Контрольная работа:
Обучение и воспитание: общее и особенное
22 страниц(ы) 2007 2689
-
Контрольная работа:
Мировая экономика. Валютный курс. Индекс Доу-Джонса. Импортный депозит.
18 страниц(ы) 2009 2206





682 автора
помогают студентам
23 задания
за последние сутки
10 минут
среднее время отклика
-
Дипломная работа:
Совершенставование рынка оптовой торговли с целью оптимизации обеспечения муниципального образования продуктами питания на примере ООО «Спектр»)»
87 страниц(ы) -
Дипломная работа:
Совершенствование рынка оптовой торговли с целью оптимизации обеспечения муниципального образования продукта на примере на примере ООО «Спектр»
87 страниц(ы) -
Дипломная работа:
Организация и совершенствование коммерческой деятельности предприятия общественного питания
73 страниц(ы) -
Дипломная работа:
Автоматизация предприятия общественного питания (на примере ресторана)
61 страниц(ы)