Контрольная работа

«Оборудование предприятий торговли и общественного питания. Теоретические вопросы»

  • 18 страниц
Содержание

Вопрос 6. Ведомственный надзор за весоизмерительным оборудованием, функции, выполняемые отдельными организациями. Порядок эксплуатации весоизмерительного оборудования ….3

Вопрос 11. Основные узлы и элементы подъемно-транспортного оборудования …. 6

Вопрос 27. Обязанности кассира-контролера и администрации по вводу в действие, контролю и изъятию машины из эксплуатации. Порядок оформления контрольной ленты …. 8

Вопрос 32. Схема паровой компрессионной холодильной машины. Основные узлы, их назначение, принцип действия машины … 11

Вопрос 40. Холодильные шкафы: назначение, устройство (на примере конкретных моделей) … 14

Список использованных источников ….18

Введение

Основные обязанности администрации при подготовке к работе ККМ заключаются в следующем [6].

1. Вместе с кассиром снять показания секционных и контрольных счетчиков и сверить их с показаниями, записанными в Книгу кассира-операциониста за предыдущий день.

2. Убедится в совпадении показаний и занести их в Книгу.

3. Оформить начало контрольной ленты, указав на ней тип и заводской номер машины, дату и время начала работы.

4. Выдать кассиру ключи от замка привода машины.

5. Дать указания кассиру о мерах по предупреждению поддельных чеков.

При этом кассир обязан выполнить следующие действия.

Заключение

Холодильные шкафы, как правило, используются в торговле продуктами питания. Они могут быть установлены в торговых точках, занимающихся продажей замороженных овощей и фруктов, а также полуфабрикатов, кремовых кондитерских изделий (пирожные, торты) и других продуктов питания.

Холодильные шкафы различаются по объему. Для охлаждения небольшого объема продуктов используют холодильные витрины (шкафы) вместимостью в 100 литров. На предприятиях общественного питания, где возникает потребность охлаждения, заморозки и хранения большого объема пищи более популярны шкафы вместимостью в 700 и 1400 литров.

Кроме того, холодильные шкафы различаются по цвету корпуса.

Список литературы

1. Маке В., Эккерт Г.-Ю., Кошпен Дан-Луи. Монтаж, эксплуатация и техническое обслуживание холодильных установок. – М.: Издательство МГУ, 1998. – 438 с.

2. Могильный М.П. Торговое оборудование предприятий общественного питания. – М.: Изд.центр «Академия», 2005. – 176 с.

3. Аналитический обзор. Подъемно транспортное оборудование для торговли и склада // w*w.officemart.r*.

4. Холодильщик.r* // w*w.holodilshchik.r*.

5. Шкафы холодильные // w*w.polar-centre.r*.

6. Эксплуатация ККМ // w*w.pravoteka.r*/lib

Примечания

Работа выполнена на заказ преподавателем вуза.

Покупка готовой работы
Тема: «Оборудование предприятий торговли и общественного питания. Теоретические вопросы»
Раздел: Товароведение
Тип: Контрольная работа
Страниц: 18
Цена: 200 руб.
Нужна похожая работа?
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
  • Цены ниже рыночных
  • Удобный личный кабинет
  • Необходимый уровень антиплагиата
  • Прямое общение с исполнителем вашей работы
  • Бесплатные доработки и консультации
  • Минимальные сроки выполнения

Мы уже помогли 24535 студентам

Средний балл наших работ

  • 4.89 из 5
Узнайте стоимость
написания вашей работы

У нас можно заказать

(Цены могут варьироваться от сложности и объема задания)

Контрольная на заказ

Контрольная работа

от 100 руб.

срок: от 1 дня

Реферат на заказ

Реферат

от 700 руб.

срок: от 1 дня

Курсовая на заказ

Курсовая работа

от 1500 руб.

срок: от 3 дней

Дипломная на заказ

Дипломная работа

от 8000 руб.

срок: от 6 дней

Отчет по практике на заказ

Отчет по практике

от 1500 руб.

срок: от 3 дней

Решение задач на заказ

Решение задач

от 100 руб.

срок: от 1 дня

Лабораторная работа на заказ

Лабораторная работа

от 200 руб.

срок: от 1 дня

Доклад на заказ

Доклад

от 300 руб.

срок: от 1 дня

682 автора

помогают студентам

42 задания

за последние сутки

10 минут

время отклика