Курсовая работа
«Жарочный шкаф»
- 30 страниц
Содержание
Ведомость технического проекта…. … 2
Введение…4
1 Обзор машин….8
2 Теоретическая часть….13
3Основные расчеты….18
4 Описание разрабатываемой машины….24
5 Техника безопасности…28
6 Правила эксплуатации….29
Заключение….31
Список литературы….32
Приложения
Перечень составных частей вида общего….33
Перечень элементов технологической схемы…34
Число новых баров, трактиров, ресторанов растет каждый день. При этом небольшие закусочные, кафе появляются и в торговых центрах, а в небольших магазинах не редкость микроволновая печь, а которой непосредственно при покупателе продавец может разогреть пиццу, гамбургеры. Сейчас среди предприятий общественного питания идет борьба за посетителя. Здесь решающую роль играет качество, которого можно добиться на хорошем оборудовании и с хорошим поваром
В данной работе производилось описание жарочного аппарата ШЭЖ-903, а также сравнивалась его принципиальная схема с другими жарочными аппаратами, определялись КПД и расход электроэнергии
Список литературы
1. Вышелесский А.Н. Тепловое обордование предприятий общественного питания-М.:Экономика, 1976.-399с.
2. Дорохин В.А.Тепловое оборудование предприятий общественного питания.-Киев:Вища школа,1987.-407с.
3. Оборудование предприятий общественного питания:В 3томах. Т.З: Беляев М.И.Тепловое оборудование.-М.:Экономика,1990.-559с.
прилагаються 2 чертежа в компасе:1) жарочный шкаф и технологическая схема
2) монтажная схема
Тема: | «Жарочный шкаф» | |
Раздел: | Технология | |
Тип: | Курсовая работа | |
Страниц: | 30 | |
Цена: | 3000 руб. |
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
- Цены ниже рыночных
- Удобный личный кабинет
- Необходимый уровень антиплагиата
- Прямое общение с исполнителем вашей работы
- Бесплатные доработки и консультации
- Минимальные сроки выполнения
Мы уже помогли 24535 студентам
Средний балл наших работ
- 4.89 из 5
написания вашей работы
У нас можно заказать
(Цены могут варьироваться от сложности и объема задания)
682 автора
помогают студентам
42 задания
за последние сутки
10 минут
время отклика
Оборудование предприятий общественного питания.
Реферат:
Анализ развития формы шкафа в исторической ретроспективе
Курсовая работа:
Оборудование предприятий общественного питания
Курсовая работа:
Организация производства. задачи