У нас можно недорого заказать курсовую, контрольную, реферат или диплом

«Проблемы рационального питания» - Реферат
- 15 страниц(ы)
Содержание
Введение
Выдержка из текста работы
Заключение
Примечания

Автор: anton0407
Содержание
Введение
Проблемы рационального питания
Заключение
Список литературы
Введение
Питание — важнейшая физиологическая потребность организма, от которой во многом зависит состояние здоровья и работоспособность человека. Оно необходимо для построения и непрерывного обновления клеток и тканей, восполнения энергозатрат, выработки ферментов, гормонов и других регуляторов обменных процессов в организме. Проблема здорового питания непосредственно связана с экологическими условиями получения, производства и хранения пищевого сырья и пищевой продукции
Выдержка из текста работы
Рациональное питание – это, прежде всего, правильно организованное и своевременное снабжение организма хорошо приготовленной питательной и вкусной пищей. Питание является привычкой, которой можно управлять. Факторы влияния на формирование этой привычки:
1. Психологические – личные пристрастия к этой или иной пище, семейные пищевые традиции, жизненная философия.
2. Географо-экологические – производство продуктов питания и климат, традиционные сельско-хозяйственные культуры.
3. Физиологические - рост, развитие организма, степень двигательной активности, необходимость соблюдения диеты по состоянию здоровья.
Заключение
реферат зачтен с первого раза, СибГИУ
Примечания
Реферат выполнен с картинками, оформлен по все правилам
Тема: | «Проблемы рационального питания» | |
Раздел: | Разное | |
Тип: | Реферат | |
Страниц: | 15 | |
Цена: | 100 руб. |
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
- Цены ниже рыночных
- Удобный личный кабинет
- Необходимый уровень антиплагиата
- Прямое общение с исполнителем вашей работы
- Бесплатные доработки и консультации
- Минимальные сроки выполнения
Мы уже помогли 24535 студентам
Средний балл наших работ
- 4.89 из 5
написания вашей работы
-
Контрольная работа:
Организация службы питания в санаторно-курортных организациях. Организация питания в походах.
20 страниц(ы)
Введение…
1. Основы рационального питания – туристу…
2. Питание в одно-двухдневных и многодневных простых походах и сложных походах….2.1 Одно-двухдневный поход….РазвернутьСвернуть
2.2 Простой многодневный поход….
2.3 Питание в сложных походах….
3. Организация дневного питания….
Заключение….
Список литературы….….….
-
Курсовая работа:
18 страниц(ы)
7. Толстый кишечник и его участие в процессе пищеварения. Роль микрофлоры толстого кишечника. Влияние состава пиши на гнилостные и бродильные процессы в кишечнике. Питание при заболеваниях толстого кишечника. Составить меню обедов диеты № 4 на неделю. 38. Рациональное питание и основные физиологические требования к его организации. 6РазвернутьСвернуть
18. Роль воды в жизнедеятельности организма, пути выведения воды из организма. Потребность человека в воде. Особенности питьевого режима при работе в горячих цехах. Значение натрия и калия в регуляции водного обмена. 8
29. Основы лечебного питания. Характеристика питания при ожирении. Причины развития ожирения. Составить меню обедов на неделю по диете № 8. 9
Сводная таблица 3
Список литературы 18
-
Курсовая работа:
Меню суточного рациона для работника, занимающегося особо тяжким трудом
31 страниц(ы)
Введение 3
1 Теоретические основы рационального сбалансированного
питания 4
2 Меню суточного рациона 63 Характеристика сырья, его пищевая и биологическаяРазвернутьСвернуть
ценность. Значение данных блюд в жизни человека 7
4 Процессы и изменения, происходящие при тепловой
обработке 10
5 Составление технологических карт. Краткое описание
процесса приготовления блюд 12
6 Расчет химического состава блюд 18
7 Анализ рационального сбалансированного питания 23
Заключение 29
Литература 30 -
Дипломная работа:
Совершенствование оказания услуг общественного питания в гостинице (на примере ООО Конкорд - М)
49 страниц(ы)
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В ГОСТИНИЦЕ 5
1.1 Понятие и сущность услуг общественного питания 51.2 Предприятие общественного питания: понятие, сущность, виды 13РазвернутьСвернуть
1.3 Особенности оказания услуг общественного питания в гостинице 17
2. ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИИ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В ООО «КОНКОРД-М» 25
2.1 Организационно-экономическая характеристика ООО «Конкорд-М» 25
2.2 Характеристика оказания услуг общественного питания ООО «Конкорд-М» 28
2.3 Анализ технологии оказания услуг общественного питания в ООО «Конкорд-М» 32
3. РЕКОМЕНДАЦИИ И МЕРОПРИЯТИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В ООО «КОНКОРД-М» 38
3.1 Рекомендации по совершенствованию оказания услуг общественного питания в ООО «Конкорд-М» 38
3.2 Мероприятия по совершенствованию оказания услуг общественного питания в ООО «Конкорд-М» 40
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 46
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 48
-
Курсовая работа:
17 страниц(ы)
1. Расчет пищевой ценности рациона питания 3
2. Оценка сбалансированности пищевых веществ 7
3. Оценка органического состава рациона 94.Оценка минерального состава рациона 10РазвернутьСвернуть
5.Оценка витаминного состава рациона 11
6. Оценка сбалансированности пищевых веществ 15
7. Перечень положительных сторон рациона и его недостатков 15
8. Рекомендации по улучшению структуры рациона и составление меню, соответствующего физиологическим требованиям 15
Список литературы 17
-
Контрольная работа:
Экологические проблемы размещения производства. Отраслевая структура экономики
22 страниц(ы)
1. Экологические проблемы размещения производства….
1.1 Общие тенденции развития производства….
1.2 Проблема рационального размещения производства…2. Отраслевая структура экономики….….РазвернутьСвернуть
2.1 Отраслевая структура хозяйственного комплекса….
2.2 Методы отраслевого экономического обоснования размещения производств….
3. Практическое задание….
Список литературы….
Не нашли, что искали?
Воспользуйтесь поиском по базе из более чем 40000 работ
Предыдущая работа
Язык культурыСледующая работа
Непрерывность и дифференцируемость функции одной переменной




-
Реферат:
Две цивилизации в истории России: Восток и Запад
22 страниц(ы)
Введение
Воздействие монголов
Период Петра I
Идеи западников и славянофилов
Заключение
-
Реферат:
Великая Отечественная война: людские потери
33 страниц(ы)
Введение
1. Великая отечественная война: людские потери
2. Традиционные методы оценки людских потерь
3. Этнодемографический методЗаключениеРазвернутьСвернуть
Список использованной литература -
Реферат:
Основы рационального природопользования
25 страниц(ы)
1. Предмет, методы и задачи природопользования ….….3
2. Сущность и основные виды природопользования….….6
3. Общие принципы рационального использования….84.Основные направления по рациональному использованию и охране недр….….…15РазвернутьСвернуть
4. Рациональное использование, воспроизводство и охрана лесов России….17
5. Заключение….…23
6. Список используемой литературы….25
Объектами природопользования как учебной дисциплины и научных исследований являются Земля, биосфера, атмосфера, гидросфера, литосфера и другие макрообъекты; ресурсами – газы атмосферы, земельные, водные, минеральные, биологические; объектами – микроорганизмы, растения, животные, сам человек, его пространственно-организационные комплексы, техническая и технологическая специализация, энерговооруженность землепользователей.
-
Контрольная работа:
8 страниц(ы)
1.Составьте формулы средних и кислых солей угольной Н2СО3 и ортомышьяковистой H3AsO3 кислот металлов калия и кальция.2.Осуществите превращения:РазвернутьСвернуть
а) АlСl3 → Аl(ОН)3 → Аl2O3 → КАlО2;
б) Na → NaOH → NaH2PO4 → Na3PO4 → H3PO4;
в) Zn(OH)2 → ZnOHCl → ZnCl2 → Zn(OH)2 → ZnO.
3.В какие реакции вступает оксид СаО?
4.Сколько граммов металла, молярная масса эквивалента которого равна 12,15 г/моль, взаимодействует с 112 см3 кислорода при нормальных условиях?
5.Определите молярную массу эквивалентов N, Cl, S в соединениях: NH3 НСl, H2S.
6.Рассчитайте, при какой температуре наступит равновесие системы
4НС1(г) + O2(г)= 2Н2О(г) + 2С12(г) по стандартным значениям энтальпий и энтропий веществ.
7.Сколько граммов цинка взаимодействовало с серой, если выделилось 20,1 кДж тепла. Рассчитайте стандартную энтальпию образования сульфида цинка (II).
-
Реферат:
11 страниц(ы)
1. Происхождение, классификация и функции языка
2. Язык как символика
3. Специфика языка различных видов искусства
4. Список литературы
-
Контрольная работа:
Контрольная работа по русскому языку, 1 курс
4 страниц(ы)
1. Объясните написание н или нн в следующих словах.
Иллюстрирова.ый журнал, квалифицирова.ый специалист, избалова.ый ребенок, кова.ый сундук, подержа.ые книги, броше.ый окурок, внуше.ая мысль, растеря.ый вид, нечая.ый поступок, свяще.ая память, рожде.ый в неволе, обиже.ый ребенок, нежда.ая и негада.ая встреча.2.Укажите разные виды речевой избыточности. Отредактируйте предложения.РазвернутьСвернуть
3.Выберите нужную падежную форму.
4.Расставьте ударения в словах иноязычного происхождения.
5.Дайте характеристику выразительным средствам, которые использует классик в своем произведении. -
Контрольная работа:
Непрерывность и дифференцируемость функции одной переменной
11 страниц(ы)
решения заданий -
Реферат:
Культура здорового образа жизни
22 страниц(ы)
Введение
1. Понятие «здоровья», его содержание и критерии
2. Охрана и укрепление здоровья студента
3. Адаптация студентов к условиям вуза и влияние учебных занятий.4. Здоровый образ жизни студента и его элементыРазвернутьСвернуть
Заключение
Список использованных источников
-
Контрольная работа:
20 страниц(ы)
1.1 Познакомьтесь с фрагментами текстов А.А. Радугина, А.Г. Спиркина, А.Н. Чанышева и заполните предлагаемую Вам таблицу. Определите, позиция какого автора Вам наиболее близка2.1. Прочитайте предложенную ниже статью Л.А Ляховецкого и попытайтесь выявить основания авторской позиции по вопросу о концепциях происхождения философии.РазвернутьСвернуть
3.7. Дайте подробное объяснение таким характеристикам протофилософии как ассоциативность, гилозоизм, антропоморфизм, аниматизм, социоморфизм.