Контрольная работа
«Управление качеством - УЧР, вариант 3»
- 3 страниц
Задача 1.
Дано:
Сумма квадратов отклонений S = 320
Число экспертов m = 8
Число оцениваемых показателей I = 5
Определить коэффициент конкордации (w)
Задача 2.
Дано:
Коэффициент конкордации w = 0,6
Число экспертов m = 10
Число оцениваемых показателей I =16
Определить расчетное значение критерия Пирсона (ч2)
Задача 3.
Дано:
На диаграмме разброса при использовании метода медиан получены данные:
-в первом квадранте количество точек равно n1 = 5
-во втором квадранте количество точек равно n2 = 30
-в третьем квадранте количество точек равно n3 = 44
-в четвертом квадранте количество точек равно n4 = 41
Определить кодовое значение для оценки коэффициента риска б
Задача 2.
Существенность значения коэффициента конкордации (W) устанавливают с помощью критерия χ2w (распределение Пирсона ).
При этом применяют формулу: , где
где S – сумма квадратов отклонений суммы рангов каждого объекта экспертизы от среднеарифметического рангов;
m – число экспертов;
I – число оцениваемых показателей качества.
1. Управление качеством. Учебное пособие под ред. Ильенковой С.Д., ЮНИТИ, М., 2001
2. Ю.И. Ребрин Управление качеством. Учебное пособие. Таганрог: Изд-во ТРТУ, 2004.
3. h**t://w*w.met***ogie.r*/qualitymanagement-stat25.htm
4. h**t://w*w.k**s.r*/Implement/Qms_Scatter_Diagram.htm.
Тема: | «Управление качеством - УЧР, вариант 3» | |
Раздел: | Управление | |
Тип: | Контрольная работа | |
Страниц: | 3 | |
Цена: | 100 руб. |
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
- Цены ниже рыночных
- Удобный личный кабинет
- Необходимый уровень антиплагиата
- Прямое общение с исполнителем вашей работы
- Бесплатные доработки и консультации
- Минимальные сроки выполнения
Мы уже помогли 24535 студентам
Средний балл наших работ
- 4.89 из 5
написания вашей работы
У нас можно заказать
(Цены могут варьироваться от сложности и объема задания)
682 автора
помогают студентам
42 задания
за последние сутки
10 минут
время отклика
Управление качеством услуг в ресторанно-гостиничном бизнесе (на примере ресторана при гостинице)
Курсовая работа:
Основные этапы и способы применения статистических методов управления качеством
Курсовая работа:
Разработка программы инновационной деятельности фирмы по внедрению новой системы управления качеством
Реферат:
Управление качеством на предприятии сферы обслуживания
Отчет по практике:
Управление качеством в организации