Диплом-Центр.Ру - помогаем студентам в учёбе

У нас можно недорого заказать курсовую, контрольную, реферат или диплом

Организация хранения и контроль запасов сырья. Вариант 1. - Контрольная работа №16285

«Организация хранения и контроль запасов сырья. Вариант 1.» - Контрольная работа

  • 44 страниц(ы)

Содержание

Введение

Заключение

Список литературы

Примечания

фото автора

Автор: fidji

Содержание

ВОПРОС 4. 2

ВОПРОС 13. 9

ВОПРОС 21. 22

ВОПРОС 36. 32

ВОПРОС 50. 43

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 44


Введение

ВОПРОС 4.

ТОВАРНЫЕ ПОТЕРИ: ВИДЫ И РАЗНОВИДНОСТИ. НАРОДНОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ЗНАЧЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ ПО СОКРАЩЕНИЮ ПОТЕРЬ.

ВОПРОС 13.

ГРАДАЦИИ ТОВАРОВ ПО СООТВЕТСТВИЮ И НЕСООТВЕТСТВИЮ УСТАНОВЛЕННЫМ ТРЕБОВАНИЯМ: СТАНДАРТНАЯ, НЕСТАНДАРТНАЯ ПРОДУКЦИЯ БРАК И ОТХОД. ГРАДАЦИЯ КАЧЕСТВА СТАНДАРТНОЙ ПРОДУКЦИИ.

ВОПРОС 21.

ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ И ИХ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ; ТИП, КЛАСС ПРЕДПРИЯТИЯ; КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

ВОПРОС 36.

ИСТОЧНИКИ СНАБЖЕНИЯ И ПОСТАВЩИКИ. ВИДЫ ПОСТАВЩИКОВ: ПРЕДПРИЯТИЯ – ИЗГОТОВИТЕЛИ, ПОСРЕДНИКИ. ПОСТАВЩИКИ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ, ИЗГОТОВИТЕЛИ ПРОДУКЦИИ (СЫРЬЯ, ПОЛУФАБРИКАТОВ, КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ И ДР.); ОПТОВЫЕ БАЗЫ, ИХ РАЗНОВИДНОСТИ, РОЛЬ ТОРГОВЫХ АГЕНТОВ В СНАБЖЕНИИ.

ВОПРОС 50.

СИТУАЦИЯ: В РЕСТОРАН «ЛУЖОК» ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ БАНКЕТА НА ЦЕНТРАЛЬНОМ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОМ РЫНКЕ ЗАКУПЛЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОВОЩИ И ФРУКТЫ: ЛУК РЕПЧАТЫЙ – 15 КГ; ЧЕСНОК – 2 КГ; ЯБЛОКИ СВЕЖИЕ - 20 КГ; ЯБЛОКИ МОЧЕНЫЕ – 5 КГ; КАРТОФЕЛЬ – 100 КГ; ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ – 5 ПУЧКОВ. ОФОРМИТЕ БЛАНК «ЗАКУПОЧНЫЙ АКТ». НЕДОСТАЮЩИЕ ДАННЫЕ ВОЗЬМИТЕ ПРОИЗВОЛЬНО.


Заключение

ВОПРОС 4.

ТОВАРНЫЕ ПОТЕРИ: ВИДЫ И РАЗНОВИДНОСТИ. НАРОДНОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ЗНАЧЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ ПО СОКРАЩЕНИЮ ПОТЕРЬ.

ВОПРОС 13.

ГРАДАЦИИ ТОВАРОВ ПО СООТВЕТСТВИЮ И НЕСООТВЕТСТВИЮ УСТАНОВЛЕННЫМ ТРЕБОВАНИЯМ: СТАНДАРТНАЯ, НЕСТАНДАРТНАЯ ПРОДУКЦИЯ БРАК И ОТХОД. ГРАДАЦИЯ КАЧЕСТВА СТАНДАРТНОЙ ПРОДУКЦИИ.

ВОПРОС 21.

ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ И ИХ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ; ТИП, КЛАСС ПРЕДПРИЯТИЯ; КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

ВОПРОС 36.

ИСТОЧНИКИ СНАБЖЕНИЯ И ПОСТАВЩИКИ. ВИДЫ ПОСТАВЩИКОВ: ПРЕДПРИЯТИЯ – ИЗГОТОВИТЕЛИ, ПОСРЕДНИКИ. ПОСТАВЩИКИ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ, ИЗГОТОВИТЕЛИ ПРОДУКЦИИ (СЫРЬЯ, ПОЛУФАБРИКАТОВ, КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ И ДР.); ОПТОВЫЕ БАЗЫ, ИХ РАЗНОВИДНОСТИ, РОЛЬ ТОРГОВЫХ АГЕНТОВ В СНАБЖЕНИИ.

ВОПРОС 50.

СИТУАЦИЯ: В РЕСТОРАН «ЛУЖОК» ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ БАНКЕТА НА ЦЕНТРАЛЬНОМ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОМ РЫНКЕ ЗАКУПЛЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОВОЩИ И ФРУКТЫ: ЛУК РЕПЧАТЫЙ – 15 КГ; ЧЕСНОК – 2 КГ; ЯБЛОКИ СВЕЖИЕ - 20 КГ; ЯБЛОКИ МОЧЕНЫЕ – 5 КГ; КАРТОФЕЛЬ – 100 КГ; ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ – 5 ПУЧКОВ. ОФОРМИТЕ БЛАНК «ЗАКУПОЧНЫЙ АКТ». НЕДОСТАЮЩИЕ ДАННЫЕ ВОЗЬМИТЕ ПРОИЗВОЛЬНО.


Список литературы

16. Правила оказания услуг общественного питания: Утв. постановлением Правительства РФ от 15.08.97 г. № 1036 (в ред. постановления Правительства РФ от 21.05.01 г. № 389).

17. Программа преддипломной практики: Для студентов специальности 26.05.01 «Технология продуктов общественного питания» дневной и заочной форм обучения. Екатеринбург: Изд-во УрГЭУ, 2004.

18. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: Изд-во: Феникс.2006

19. Райкова Е.Ю., Додонкин Ю.В. Теория товароведения. М., 2005

20. СанПиН 2.3.2.1324-03. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. М., 2003.

21. Справочник руководителя предприятия общественного питания/ Минторг России. - М.: Легкая промышленность и бытовое обслуживание, 2000.

22. Структура и правила оформления текстовых документов: Руководящий документ для студентов и преподавателей факультета техники и технологии пищевых производств. Екатеринбург: Изд-во УрГЭУ, 2005.

23. Тимофеева В.А. «Товароведение продовольственных товаров» . - М, 2007

24. требования. - М: Изд-во стандартов, 1995.

25. Шевченко В.В. и др. Товароведение и экспертиза потребительских товаров. М., 2003


Примечания

Подписанный акт № 12378 для ресторан «Лужок» в экселе

Тема: «Организация хранения и контроль запасов сырья. Вариант 1.»
Раздел: Разное
Тип: Контрольная работа
Страниц: 44
Цена: 600 руб.
Нужна похожая работа?
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
  • Цены ниже рыночных
  • Удобный личный кабинет
  • Необходимый уровень антиплагиата
  • Прямое общение с исполнителем вашей работы
  • Бесплатные доработки и консультации
  • Минимальные сроки выполнения

Мы уже помогли 24535 студентам

Средний балл наших работ

  • 4.89 из 5
Узнайте стоимость
написания вашей работы
Похожие материалы
  • Дипломная работа:

    Деятельность Профсоюзной организации студентов как активная форма студенческого самоуправления

    86 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ…
    ГЛАВА I. ИНТЕРНЕТ-РЕСУРСЫ КАК СОВРЕМЕННОЕ СРЕДСТВО ОБУЧЕНИЯ
    1.1 Компьютерные коммуникации в образовательном процессе.
    1.2 Интернет-образование как новая форма современной учебно-воспитательной деятельности по иностранному языку.
    ГЛАВА 2. СОЦИОКУЛЬТУРНАЯ КОМПЕТЕНЦИЯ И ЕЕ РОЛЬ В ИЗУЧЕНИИ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ…
    1.1. Понятие социокультурной компетенции….….….…
    1.2. Интернет ресурсы как средство контроля знаний при обучении социокультурной компетенции….
    1.3. Мотивация и её роль в обучении социокультурной компетенции….…
    ГЛАВА 3. ИНТЕРНЕТ-РЕСУРСЫ КАК СРЕДСТВО ПОВЫШЕНИЯ МОТИВАЦИИ ПРИ ОБУЧЕНИИ СОЦИОКУЛЬТУРНОЙ КОМПЕТЕНЦИИ…
    1.4. Использование видеоматериалов в обучении социокультурной компетенции….
    1.5. Использование образовательных интернет-сайтов в обучении социокультурной компетенции….….
    1.6. Формирование социокультурных компетенций путем использования аутентичных текстов на уроках английского языка.
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ….…
    Список использованной литературы
    Приложения.
  • Курсовая работа:

    Организация банкетов и приемов на предприятии общественного питания (на примере ресторана в гостинице)

    33 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ 3
    1. ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ОРГАНИЗАЦИИ БАНКЕТОВ И ПРИЕМОВ 5
    1.1 Виды банкетов и приемов и особенности управления их организацией 5
    1.2 Отечественный и зарубежный опыт эффективной организации банкетов и приемов 13
    2. АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИИ БАНКЕТОВ И ПРИЕМОВ НА ПРЕДПРИЯТИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 18
    2.1 Характеристика предприятия 18
    2.2 Финансовый анализ 19
    2.3 Особенности организации банкетов и приемов и проблемы, возникающие при их организации 21
    3. ПУТИ ПРИМЕНЕНИЯ ЭФФЕКТИВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПРИ ОРГАНИЗАЦИИ БАНКЕТОВ И ПРИЕМОВ НА ПРЕДПРИЯТИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 28
    3.1 Проект улучшения и финансовый план 28
    3.2 Оценка эффективности проекта 29
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 31
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 33
  • Курсовая работа:

    Учет материально-производственных запасов

    36 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ 3
    1. МАТЕРИАЛЬНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЗАПАСЫ КАК ОБЪЕКТ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА 5
    1.1 Сущность и классификация материально-производственных запасов 5
    1.2 Документальное оформление поступления и отпуска материально-производственных запасов 7
    2. ОСОБЕННОСТИ УЧЕТА МАТЕРИАЛЬНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЗАПАСОВ 13
    2.1 Оценка материально-производственных запасов 13
    2.2 Организация учета материально-производственных запасов 19
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 25
    ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 27
  • Курсовая работа:

    Организация работы кафе на 100 посадочных мест

    144 страниц(ы) 

    Введение 4
    1 Технико-экономическое обоснование проекта 5
    1.1 Характеристика места строительства 5
    1.2 Основные источники снабжения сырьем и полуфабрикатами 7
    1.3 Характеристика проектируемого предприятия, режим его работы 11
    2 Организационная часть 14
    2.1 Организация работы на предприятии 14
    2.1.1 Структура управления 14
    2.1.2 Организационно-правовая форма 16
    2.2 Характеристика складского хозяйства 17
    2.3 Организация работы производственных цехов и вспомогательных служб 18
    2.4 Характеристика услуг по организации потребления и обслуживания, реализации кулинарной продукции 21
    2.5 Конкурентоспособность предприятия 21
    3 Технологическая часть 24
    3.1 Разработка производственной программы проектируемого предприятия 24
    3.1.1 Расчет количества потребителей 24
    – загрузка зала в данный час, %. 24
    3.1.2 Расчет количества блюд 25
    3.1.3 Составление расчетного меню 27
    3.2 Расчет количества продуктов, полуфабрикатов, кулинарных изделий 31
    3.3 Расчет площадей помещений для приема и хранения продуктов 34
    3.4 Доготовочный цех 38
    3.4.1 Разработка производственной программы цеха 38
    3.4.2 Определение численности производственных работников 39
    3.4.3 Расчет и подбор механического оборудования 40
    3.4.4 Расчет и подбор холодильного оборудования 42
    3.4.5 Подбор вспомогательного оборудования 44
    3.4.6 Расчет площади цеха 44
    3.5 Мясорыбный цех 45
    3.5.1 Разработка производственной программы цеха 45
    3.5.2 Определение численности производственных работников 46
    3.5.3 Расчет и подбор механического оборудования 48
    3.5.4 Расчет и подбор холодильного оборудования 50
    3.5.5 Подбор вспомогательного оборудования 51
    3.5.6 Расчет площади цеха 52
    3.6 Овощной цех и цех обработки зелени 53
    3.6.1 Разработка производственной программы цеха 53
    3.6.2 Определение численности производственных работников 54
    3.6.3 Расчет и подбор механического оборудования 56
    3.6.4 Расчет и подбор холодильного оборудования 58
    3.6.5 Подбор вспомогательного оборудования 59
    3.6.6 Расчет площади цеха 60
    3.7 Горячий цех 61
    3.7.1 Разработка производственной программы 61
    3.7.2 Определение численности производственных работников 62
    3.7.3 Реализация блюд в зале кафе 65
    3.7.4 Расчет и подбор теплового варочного и жарочного оборудования 67
    3.7.5 Расчет подбор механического оборудования 77
    3.7.6 Подбор вспомогательного оборудования 77
    3.7.7 Расчет площади цеха 79
    3.8 Холодный цех 80
    3.8.1. Разработка производственной программы цеха 80
    3.8.2 Определение численности производственных работников 81
    3.8.3 Расчет и подбор механического оборудования 82
    3.8.4 Расчет и подбор холодильного оборудования 83
    3.8.5 Подбор вспомогательного оборудования 84
    3.8.6 Расчет площади цеха 85
    3.9 Мучной цех 86
    3.9.1 Разработка производственной программы цеха 86
    3.9.2 Определение численности производственных работников 86
    3.9.3 Расчет и подбор механического оборудования 87
    3.9.4 Подбор вспомогательного оборудования 89
    3.9.5 Расчет площади мучного цеха 90
    3.10 Моечная столовой посуды 91
    3.11 Моечная кухонной посуды и полуфабрикатной тары 93
    3.12 Помещение для резки хлеба 94
    3.13 Помещение для обработки яиц 95
    3.14 Помещения для потребителей 96
    3.15 Бар 97
    3.16 Служебные и бытовые помещения 97
    3.17 Технические помещения 99
    3.18 Определение общей площади проектируемого предприятия 99
    4 Архитектурно-строительная часть 101
    5 Экономическая часть 105
    5.1 План выпуска продукции и план продажи покупных товаров в натуральном выражении 105
    5.2 Расчет розничного товарооборота, его состава и валового дохода 106
    5.3 Труд и заработная плата 110
    5.4 Издержки производства и обращения 113
    5.5 Расчет доходов и окупаемости капитальных вложений 115
    6 Охрана труда и противопожарная безопасность 118
    Заключение 123
    Список литературы 125
    Мытье 140
  • Курсовая работа:

    Ревизия материалов

    25 страниц(ы) 

    Введение 3
    1. Ревизия состояния нормирования и учета расходов важнейших видов материальных ресурсов в производстве 5
    2. Ревизия использования сырья и материалов в производстве 8
    3. Ревизия операций со вторичными материальными ресурсами 16
    4. Ревизия объема состава и комплексности незавершенного произ-водства 17
    5. Ревизия обоснованности списания и материальных ценностей 20
    Заключение 22
    Приложения 23
  • Курсовая работа:

    Планирование товарных запасов по товарным группам на предприятии общественного питания на примере ООО «Надежда 9» пиццерия «Кампанелло»

    27 страниц(ы) 

    Ведение….
    Глава 1. Теоретические основы формирования товарных запасов на предприятии общественного питания….
    1.1 Характеристика товарных запасов предприятия общественного питания….….
    1.2. Методические аспекты планирования товарных запасов предприятия общественного питания.
    Глава 2. Анализ организационно-хозяйственной деятельности ООО «Надежда 9» пиццерия «Кампанелло»….… ….
    2.1. Характеристика и технико-экономические показатели работы предприятия…
    2.2. Анализ товарного обеспечения ООО «Надежда 9» пиццерия «Кампанелло»….
    Глава 3. Оптимизация товарных запасов ООО «Надежда 9» пиццерия «Кампанелло»….
    3.1. Планирование и нормирование запасов предприятия общественного питания как один из путей их оптимизации…
    3.2. Ускорение товарооборачиваемости как основное условие оптимизации товарных запасов….
    Заключение…
    Список литературы….

Не нашли, что искали?

Воспользуйтесь поиском по базе из более чем 40000 работ

Наши услуги
Дипломная на заказ

Дипломная работа

от 8000 руб.

срок: от 6 дней

Курсовая на заказ

Курсовая работа

от 1500 руб.

срок: от 3 дней

Отчет по практике на заказ

Отчет по практике

от 1500 руб.

срок: от 2 дней

Контрольная работа на заказ

Контрольная работа

от 100 руб.

срок: от 1 дня

Реферат на заказ

Реферат

от 700 руб.

срок: от 1 дня

Другие работы автора
  • Дипломная работа:

    Построение модели и разработка приложения «Анализ кадрового обеспечения учебного процесса для внутренней аттестации

    139 страниц(ы) 


    ВВЕДЕНИЕ 3
    ГЛАВА 1. ВЗАИМОСВЯЗЬ КАДРОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ И ВНУТРИВУЗОВСКОЙ АТТЕСТАЦИИ 9
    1.1.Теоретические основы внутривузовской аттестации 9
    1.2. Технологические основы внутривузовской аттестации 29
    1.3 Управление внутривузовской аттестацией 45
    1.4. Общие положения организации эксперимента по реализации модели анализа кадрового обеспечения учебного процесса для внутренней аттестации 52
    ВЫВОДЫ ПО ГЛАВЕ 1 62
    ГЛАВА 2. МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ МОДЕЛИРОВАНИЯ БИЗНЕС-ПРОЦЕССОВ ДЛЯ ПРОЕКТИРОВАНИЯ ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМ 64
    2.1. Основные понятия моделирования бизнес - процессов 64
    2.2. Выбор методологии построения модели бизнес-процесса 74
    2.3. Выбор инструментального средства для создания модели бизнес-процесса 79
    ВЫВОДЫ ПО ГЛАВЕ 2 83
    ГЛАВА 3. ПОСТРОЕНИЕ МОДЕЛИ И РАЗРАБОТКА ПРИЛОЖЕНИЯ «АНАЛИЗ КАДРОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ УЧЕБНОГО ПРОЦЕССА ДЛЯ ВНУТРЕННЕЙ АТТЕСТАЦИИ» 83
    3.1 Анализ предметной области и построение модели анализа кадрового обеспечения для внутренней аттестации 83
    3.2. Реализация БД средствами СУБД InterBase. 83
    3.3. Реализация приложения «Кадровое обеспечение учебного процесса» средствами визуальной среды разработки Delphi 6 83
    3.4. Руководство для пользователя по использованию приложения 83
    ВЫВОДЫ ПО ГЛАВЕ 3 83
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 83
    ЛИТЕРАТУРА 83
    ПРИЛОЖЕНИЯ
  • Дипломная работа:

    Особенности взаимоотношения с целевой аудиторией в кризисной ситуации (на примере аэропорта) итог

    83 страниц(ы) 


    Введение 2
    Глава 1. Работы служб по связям с общественностью с целевой аудиторией во время кризиса 5
    1.1. Принципы рациональной организации коммуникации во время кризиса 5
    1.2. Виды контактных аудиторий и управление ими в период кризисных ситуаций 18
    1.3. Место PR-служб во взаимодействии с целевой аудиторией в кризисных ситуациях 31
    Глава 2. Работа PR-служб аэропортов «Шереметьево» по взаимодействию с целевой аудиторией во время кризисных ситуаций 42
    2.1. Характеристика и структура службы по связям с общественностью в аэропорте «Шереметьево» 42
    2.2. Антикризисная деятельность PR-служб при работе с целевыми аудиториями 49
    Заключение 68
    Список использованной литературы 71
    Приложение 76
  • Контрольная работа:

    Решение нелинейных уравнений численными методами 10

    30 страниц(ы) 

    1. ЗАДАНИЕ 4
    2. СВЕДЕНИЯ ИЗ ТЕОРИИ МЕТОДОВ РЕШЕНИЯ 5
    2.1. Метод половинного деления 5
    2.2. Метод Ньютона (метод касательных) 6
    2.3. Метод простых итераций 8
    3. ГРАФИК ФУНКЦИИ 15
    4. ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ЗАДАЧИ 16
    5. БЛОК-СХЕМА РЕШЕНИЯ ЗАДАЧИ 17
    5.1. Метод половинного деления 17
    5.2. Метод Ньютона (метод касательных) 18
    5.3. Метод простых итераций 19
    6. ТЕКСТ ПРОГРАММЫ 20
    7. РЕЗУЛЬТАТЫ РАСЧЕТОВ 24
    7.1. Метод половинного деления (met1.txt) 24
    7.2. Метод Ньютона (met2.txt) 24
    7.3. Метод простых итераций (met3.txt) 25
    7.4. Итог работы программы (result.txt) 25
    8. ГРАФИКИ СХОДИМОСТИ 26
    Заключение 29
    Список используемой литературы 31
  • Курсовая работа:

    Рыцарская культура европейского средневековья

    50 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ 3
    ГЛАВА 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЗАПАДНОЕВРОПЕЙСКОЙ КУЛЬТУРЫ 4
    1.1. ХРОНОЛОГИЧЕСКИЕ РАМКИ СРЕДНЕВЕКОВЬЯ 5
    1.2. ПЕРИОДИЗАЦИЯ ЕВРОПЕЙСКОГО СРЕДНЕВЕКОВЬЯ 7
    1.3. ИСТОЧНИКИ ФОРМИРОВАНИЯ КУЛЬТУРЫ ЕВРОПЕЙСКОГО СРЕДНЕВЕКОВЬЯ 11
    ГЛАВА 2. РЫЦАРСТВО ЕВРОПЕЙСКОГО СРЕДНЕВЕКОВЬЯ 13
    2.1. ВОЗНИКНОВЕНИЕ РЫЦАРСТВА 14
    2.2. ФОРМИРОВАНИЕ ЛИЧНОСТИ РЫЦАРЯ 16
    2.3. ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ РЫЦАРСТВА 18
    2.4.ЗНАЧИМОСТЬ ГЕРБОВ ДЛЯ РЫЦАРСТВА 19
    2.5. РЫЦАРСКИЕ ТУРНИРЫ 20
    ГЛАВА 3. КУЛЬТУРА РЫЦАРСКОЙ СРЕДЫ 25
    3.1. КНИГА В СРЕДНЕВЕКОВЬЕ 25
    3.2. ЛИТЕРАТУРА И ТЕАТР 26
    3.2.1. РЫЦАРСКАЯ ЛИТЕРАТУРА 30
    3.3. НЕМЕЦКАЯ РЫЦАРСКАЯ КУЛЬТУРА И ЛИТЕРАТУРА XII—XIII ВВ 35
    3.4. АРХИТЕКТУРА И ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОЕ ИСКУССТВО 40
    Романский стиль 41
    Готика 42
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 46
    СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 49
  • Дипломная работа:

    Формирование личностных УУД у младших школьников на уроках по литературному чтению

    62 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ 3
    Глава 1. Теоретические основы формирования личностных универсальных учебных действий младших школьников 8
    1.1. Сущность и общая характеристика личностных УУД младших школьников 8
    1.2. Использование современных технологий в практике развития личностных УУД младших школьников на уроках по литературному чтению 20
    Выводы по I главе 25
    Глава 2. Опытно-экспериментальная работа по формированию личностных УУД у младших школьников на уроках по литературному чтению 27
    2.1. Цель, задачи и методы исследования 27
    2.2. Современные технологии для развития личностных УУД у младших школьников на уроке по литературному чтению с использованием произведений устного народного творчества 33
    2.3. Анализ результатов контрольного эксперимента 41
    Выводы по 2 главе 48
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 49
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 51
  • Контрольная работа:

    Контрольная работа по программированию Паскаль #2

    8 страниц(ы) 

    ЗАДАНИЕ №1. 3
    7. Дана целочисленная квадратная матрица. Найти в каждой строке наибольший элемент и поменять его местами с элементом главной диагонали. 3
    17. Даны действительные числа a1, a2,., an. Получить квадратную матрицу порядка n: 4
    ЗАДАНИЕ №2. 5
    25. Символьная строка содержит одно слово. Проверить, будет ли оно читаться одинаково справа налево и слева направо (т.е. является ли оно палиндромом). 5
    27. Проверить, одинаковое ли число открывающихся и закрывающихся скобок в данной строке. 6
    ЗАДАНИЕ №3. 7
    2. Дан файл, содержащий произвольный текст. Выяснить, чего в нем больше: русских букв или цифр. 7
    7. Дан файл, содержащий произвольный текст. Проверить, правильно ли в нем расставлены круглые скобки (т.е. находится ли правее каждой открывающейся скобки закрывающаяся, и левее закрывающейся — открывающаяся). 8
  • Курсовая работа:

    Расчет электроснабжения сельскохозяйственного предприятия

    45 страниц(ы) 

    Исходные данные …. 2
    Определение места расположения трансформаторной подстанции. Выбор конфигурации сети 0,38 кВ. Определение координат центра электрических нагрузок 3
    Потребительские трансформаторные подстанции следует располагать в центре электрических нагрузок. Если нет возможности установить трансформаторную подстанцию в расчетном месте, то ее необходимо установить в том месте, которое максимально приближено к центру электрических нагрузок. 3
    Определение электрических нагрузок сети 0,38 кВ 4
    Определение места расположения распределительной трансформаторной подстанции. Конфигурация сети высокого напряжения и определение величины высокого напряжения 6
    Определение нагрузок в сети высокого напряжения 7
    Определение числа и мощности трансформаторов на подстанции 8
    Выбор типа подстанции 10
    Расчёт сечения проводов сети высокого напряжения 11
    Определение потерь напряжения в высоковольтной сети и трансформаторе 12
    Определение потерь мощности и энергии в сети высокого напряжения и трансформаторе 15
    Определение допустимой потери напряжения в сетях 0,38 кВ 17
    Определение сечения проводов и фактических потерь напряжения, мощности и энергии в сетях 0,38 кВ 19
    Определение конструктивных параметров высоковольтной и низковольтной линий 21
    Расчёт токов короткого замыкания 22
    Выбор и проверка аппаратуры высокого напряжения ячеек питающих линий 27
    Расчёт сети по потере напряжения при пуске электродвигателя 29
    Выбор устройств от перенапряжений 33
    Расчёт уставок релейной защиты 34
    Выбор и проверка высоковольтной и низковольтной аппаратуры на подстанции 39
    Расчёт контура заземления подстанций 42
  • Реферат:

    Основы экологического права

    47 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ 2
    ПОНЯТИЕ, ПРЕДМЕТ, МЕТОД ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ПРАВА 6
    НОРМЫ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ПРАВА И ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВООТНОШЕНИЯ 12
    КОНСТИТУЦИОННЫЕ ОСНОВЫ ПРАВОВОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ПРАВООТНОШЕНИЙ 20
    ПРАВОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ДОКТРИНЫ РОССИИ 22
    ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ СТРАХОВАНИЕ 36
    ГОСУДАРСТВЕННОЕ ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ 38
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 40
    СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 43
  • Курсовая работа:

    Совершенствование работы над составом слова в начальной школе

    34 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ 3
    Глава 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОБЛЕМЫ ИЗУЧЕНИЯ СОСТАВА СЛОВА 5
    1.1. Понятие морфемы. Основные типы морфем в русском языке 5
    1.2. Причины трудностей и ошибок младших школьников в разборе слов по составу 10
    Глава 2. РАБОТА ПО ИЗУЧЕНИЮ СОСТАВА СЛОВА В НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ 19
    2.1. Комплекс упражнений по изучению состава слова 19
    2.2. Динамика изучения состава слова в 3 классе 26
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 31
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 34
  • Контрольная работа:

    Решение нелинейных уравнений численными методами

    27 страниц(ы) 

    1. ЗАДАНИЕ 3
    2. СВЕДЕНИЯ ИЗ ТЕОРИИ МЕТОДОВ РЕШЕНИЯ 4
    2.1. Метод половинного деления 4
    2.2. Метод Ньютона (метод касательных) 5
    2.3. Метод простых итераций 8
    3. ГРАФИК ФУНКЦИИ 15
    4. ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ЗАДАЧИ 16
    5. ТЕКСТ ПРОГРАММЫ 17
    6. РЕЗУЛЬТАТЫ РАСЧЕТОВ 21
    8. ГРАФИКИ СХОДИМОСТИ 23
    9. ВЫВОДЫ ПО РАБОТЕ 26