Реферат
«Проект открытия кафе»
- 38 страниц
Введение 3
Раздел 1. Резюме 4
Раздел 2. Описание предприятия 5
Раздел 3. Описание продукта 9
Раздел 4. Маркетинговый план 11
Раздел 5. Организационный план 19
Раздел 6. Производственный план 21
Раздел 7. Финансовый план 22
Раздел 8. Финансово-экономическое обоснование инвестиций 26
Раздел 9. Анализ риска 35
Заключение. 36
Список использованной литературы 38
Настоящий проект представляет собой план создания Кафе со смотровой площадкой.
Идея проекта: Идея создания Кафе оборотом в два года преследует три цели:
1. Создание высокорентабельного предприятия.
2. Получение прибыли.
3. Удовлетворение потребительского рынка в предоставлении услуг общественного питания и организации досуга.
Финансирование проекта: осуществляется путем получения коммерческого кредита в размере 760000 рублей и собственных средств предпринимателя в сумме 420 000 руб.
Характер предприятия: предприятие по предоставлению услуги общественного питания, путем организации места общественного потребления пищи по доступной потребительской цене, а также услуги автостоянки и обзорная смотровая площадка.
Стоимость проекта: 1180000 руб.
Сроки окупаемости: 5 месяцев.
В сфере предоставления автотранспортных услуг выделяют 2 основных риска. Первый риск связан с землей. Нередко владелец земли по каким-либо причинам вынуждает хозяина предприятия закрывать либо переносить свое дело. Второй риск связан с кражей автомобиля. Во-первых, это серьезный удар по репутации предприятия, а во-вторых, ответственность (а следовательно, и выплаты) ложатся на плечи владельца автостоянки.
В процессе практики составлен бизнес-план и приобретены следующие навыки:
Компетенции, формируемые при прохождении практики:
• ОПК-5: Владение навыками составления финансовой отчетности с учетом последствий влияния различных методов и способов финансового учета на финансовые результаты деятельности организации на основе использования современных методов обработки деловой информации и корпоративных информационных систем;
• ПК-3: Владение навыками стратегического анализа, разработки и осуществления стратегии организации, направленной на обеспечение конкурентоспособности;
• ПК-4: Умение применять основные методы финансового менеджмента для оценки активов, управления оборотным капиталом, принятия инвестиционных решений, решения по финансированию, формированию дивидендной политики и структуры капитала, в том числе, при принятии решений, связанных с операциями на мировых рынках в условиях глобализации;
• ПК-5 Способность анализировать взаимосвязи между функциональными стратегиями компаний с целью подготовки сбалансированных управленческих решений
• ПК-6: Способность участвовать в управлении проектом, программой внедрения технологических и продуктовых инноваций или программой организационных изменений;
• ПК-8: Владение навыками документального оформления решений в управлении операционной (производственной) деятельности организаций при внедрении технологических, продуктовых инноваций или организационных изменений;
• ПК-10: Владение навыками количественного и качественного анализа информации при принятии управленческих решений, построении экономических, финансовых и организационно-управленческих моделей путем их адаптации к конкретным задачам управления
• ПК-15: Умение проводить анализ рыночных и специфических рисков для принятия управленческих решений, в том числе при принятии решений об инвестировании и финансировании
• ПК-16: Владение навыками оценки инвестиционных проектов, финансового планирования и прогнозирования с учетом роли финансовых рынков и институтов
1. Баканов Г.Б, Бизнес-план как начальный этап инновационного менеджмента: Учебно-методическое пособие- Таганрог: ТРГУ, 2014. — 50 с.
2. Бухалков, М.И, Внутрифирменное планирование: Учебник–: ИНФРА-М, 2013. — 368 с. –ISBN: 5–16–002268–6
3. Официальный сайт Госкомстата России [Электронный ресурс] — Режим доступа. — URL: http:// www.gks.ru/ (дата обращения 20.12.2016).
4. Романовский М.В. Создание и ведение малого бизнеса в России // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 6, Экономика. — 2016. — № 8 — [Электронный ресурс]: — Режим доступа. — URL: http://www.malyi-biznes.ru/ (дата обращения 20.12.2016).
5. Шкаев А. Э. Порядок разработки бизнес-плана в пищевой промышленности [Текст] / А. Э. Шкаев, Н. А. Шкаева // Молодой ученый. — 2015. — №14. — С. 192-194.
6. Шустов А. А. Особенности бизнес-плана инновационного проекта [Текст] / А. А. Шустов // Молодой ученый. — 2016. — №9. — С. 264-269.
Тема: | «Проект открытия кафе» | |
Раздел: | Право | |
Тип: | Реферат | |
Страниц: | 38 | |
Цена: | 700 руб. |
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
- Цены ниже рыночных
- Удобный личный кабинет
- Необходимый уровень антиплагиата
- Прямое общение с исполнителем вашей работы
- Бесплатные доработки и консультации
- Минимальные сроки выполнения
Мы уже помогли 24535 студентам
Средний балл наших работ
- 4.89 из 5
написания вашей работы
У нас можно заказать
(Цены могут варьироваться от сложности и объема задания)
682 автора
помогают студентам
42 задания
за последние сутки
10 минут
время отклика
Анализ и совершенствование хозяйственной деятельности предприятия (на примере кафе «Эдем»)
Дипломная работа:
Проект открытия нового цеха
Курсовая работа:
Организация работы кафе на 100 посадочных мест
Курсовая работа:
Бизнес-план кафе Блинной
Дипломная работа:
Дизайн-проект интерьера кафетерия в исламском стиле