Отчет по практике
«Организация труда, моральное и материальное поощрение персонала»
- 13 страниц
Введение…3
1 Характеристика сети супермаркетов Азбука Вкуса…4
2 Анализ организации труда в супермаркете Азбука вкуса….6
Заключение….10
Приложение….11
Учебно-ознакомительная практика организуется в рамках учебного процесса как его ведущее звено. Прохождение учебной практики важно для студента любой специальности. Она позволяет применить полученные знания на практике, а так же приобрести первоначальные навыки работы в той или иной области.
Свою учебно-ознакомительную практику я проходила в супермаркете Азбука Вкуса с 11.03.2011г по 25.03.2011г.
Тема которую я раскрою и которая, на мой взгляд, показалась наиболее интересной «Организация труда, материальное и моральное поощрение персонала на предприятии/организации/учреждении»
Сеть супермаркетов Азбука Вкуса, главный офис расположен по адресу: 121170 Москва, Кутузовский проспект, 36, стр. 3, подъезд 4.
«Азбука Вкуса» - один из наиболее сильных и узнаваемых отечественных потребительских брендов. Уникальный ассортимент, изысканный стиль и высокий уровень обслуживания сделали компанию законодателем тенденций и одним из лидеров российского розничного рынка.
История компании началась в 1992 г. с открытия первого павильона «Деликатесы» на Кутузовском проспекте. В 1997 г. акционерами компании было принято решение об открытии супермаркета под названием «Азбука Вкуса», который должен был отличаться широким ассортиментом и высоким уровнем обслуживания. В 2002 г. было принято решение объединить данные магазины под единой концепцией бренда и провести реинжиниринг всех бизнес процессов. С 2003 г. «Азбука Вкуса» стала развиваться в рамках единой маркетинговой, ценовой, мерчандайзинговой, закупочной, операционной и кадровой политики, а также единого фирменного стиля. На сегодняшний день сеть «Азбука Вкуса» насчитывает 43 супермаркета в Москве и Московской области.
Подошла к концу моя ознакомительная практика, в ходе которой все поставленные задачи и цели были достигнуты.
В ходе практики я рассмотрела и дала характеристику предприятия супермаркета Азбука Вкуса, рассмотрела историю и раскрыла направления его деятельности.
Я рассмотрела как осуществляется профессиональное разделение труда, раскрыла данное разделение по специальностям. Ввиду того, что супермаркет представлен различным персоналом и различными специальностями, рассмотреть организацию труда каждого сотрудника невозможно было рассмотреть. Поэтому я ограничилась изучением состояния организации труда менеджера торгового зала.
Тема: | «Организация труда, моральное и материальное поощрение персонала» | |
Раздел: | Разное | |
Тип: | Отчет по практике | |
Страниц: | 13 | |
Цена: | 250 руб. |
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
- Цены ниже рыночных
- Удобный личный кабинет
- Необходимый уровень антиплагиата
- Прямое общение с исполнителем вашей работы
- Бесплатные доработки и консультации
- Минимальные сроки выполнения
Мы уже помогли 24535 студентам
Средний балл наших работ
- 4.89 из 5
написания вашей работы
У нас можно заказать
(Цены могут варьироваться от сложности и объема задания)
682 автора
помогают студентам
42 задания
за последние сутки
10 минут
время отклика
Нормирование и регламентация труда на предприятии ДОАО «ИОЗ»
Курсовая работа:
Повышение уровня дисциплины , ответственности и качества и качества деятельности организации.
Курсовая работа:
Прогрессивные формы организации труда
Курсовая работа:
Организация труда управленческого персонала
Курсовая работа:
Нормирование при бригадной организации труда на примере ООО «Импрод»