Контрольная работа

«Проектирование п/п общественного питания.»

  • 20 страниц(ы)
  • 1029 просмотров
фото автора

Автор: rezultat

Содержание

1. Понятие «расширение существующего производства» и «техническое перевооружение»….3-6

2. Методика подбора котлов для варки вторых блюд и гарниров. Методика построения графиков загрузки котлов….6-8

3. Проектирование кондитерского цеха…9-16

Вывод…19

Список литературы…

Значительная часть сети предприятий общественного питания, построенных десятки лет назад, уже не в состоянии обеспечивать выпуск качественной продукции, требуемый уровень работы оборудования, нормальные условия труда персонала, компьютеризацию процессов обслуживания и управления. Кроме того, в последние годы стали появляться новые типы предприятий, такие, как пиццерия, гриль-бар, салатный бар, десертный бар и т. п. Поэтому зачастую возникает необходимость провести реконструкцию, техническое перевооружение или расширение существующего производства, или одновременно сделать и то и другое.

Методика подбора котлов для варки вторых блюд и гарниров. Методика построения графиков загрузки котлов.

Вместимость пищеварочных котлов для варки вторых горячих блюд и гарниров находят по формулам:

при варке набухающих продуктов

V=V прод+Vв;

при варке ненабухающих продуктов

V=1,15V прод;

при тушении продуктов

V= V прод.;

Объем продуктов Vпрод. определяют по формуле:

V прод. =G/p,

где G-масса продукта ,кг;p-объемная плотность продукта,кг/〖дм〗^3.

Объем воды (〖дм〗^3) — по формуле :

Vв = Gnв,

В результате выполнения данной контрольной работы, происходит изучение понятий «расширение существующего производства» и «технического перевооружение», изучение методики технологических расчетов и подбора оборудования, в частности, котлов для варки вторых блюд и гарниров, с методикой построения графика загрузки котлов, изучение особенностей, учитываемых при проектировании кондитерских цехов, а также приобретение навыков по составлению плана-меню (расчет общего количества блюд, расчет количества посетителей), что является неотъемлемой частью дипломной работы выпускника

Список литературы.

1.Справочник руководителя предприятий общественного питания/А.П. Антонов, Г.С. Фонарева и др.-М.: Легкая промышленность и бытовое обслуживание,2000-664с.

2.Справочник технолога общественного питания.-М.:Колос,2000-416с.

Аграновский Е.Д.Организация производства на предприятиях общественного питания. -М.:Экономика,1990.

3.Аносова М.М., Кучер Л.С. Организация производства на предприятиях общественного питания. -М.:Экономика,1985.

4.Общественное питание. Сборник документов .-М.:Изд-во Омега-Л,2006-270с.(нормативное регулирование по видам деятельности)

5.Т.Г.Никуленкова, Ю.И. Лавришенко, Г.М. Ястина. Проектирование предприятий общественного питания: Учебник для Вузов-М.:»Колос»,2000-216с.

6.Л.А.Радченко. Организация производства на предприятии общественного питания :Учебник для Ссузов.- Р-Дону:Феникс,2000-320с.

Покупка готовой работы
Тема: «Проектирование п/п общественного питания.»
Раздел: Кулинария
Тип: Контрольная работа
Страниц: 20
Цена: 750 руб.
Нужна похожая работа?
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
  • Цены ниже рыночных
  • Удобный личный кабинет
  • Необходимый уровень антиплагиата
  • Прямое общение с исполнителем вашей работы
  • Бесплатные доработки и консультации
  • Минимальные сроки выполнения

Мы уже помогли 24535 студентам

Средний балл наших работ

  • 4.89 из 5
Узнайте стоимость
написания вашей работы

Не подошла эта работа?

Воспользуйтесь поиском по базе из более чем 40000 работ

Другие работы автора
Наши услуги
Дипломная на заказ

Дипломная работа

от 8000 руб.

срок: от 6 дней

Курсовая на заказ

Курсовая работа

от 1500 руб.

срок: от 3 дней

Отчет по практике на заказ

Отчет по практике

от 1500 руб.

срок: от 2 дней

Контрольная работа на заказ

Контрольная работа

от 100 руб.

срок: от 1 дня

Реферат на заказ

Реферат

от 700 руб.

срок: от 1 дня

682 автора

помогают студентам

23 задания

за последние сутки

10 минут

среднее время отклика