Контрольная работа
«Процессы и аппараты пищевых производств.»
- 10 страниц
Список литературы
1. Касаткин А.Г. Основные процессы и аппараты химической технологии: Учеб. для вузов. - М.:ООО ТИД «Альянс», 2005. – 753 с.
2. Машины и аппараты пищевых производств. В 2 книжках. Под ред. В.А. Панфилова. М.: Высшая школа, 2001 г., 680 с.
Покупка готовой работы
Тема: | «Процессы и аппараты пищевых производств.» | |
Раздел: | Технология | |
Тип: | Контрольная работа | |
Страниц: | 10 | |
Цена: | 900 руб. |
Нужна похожая работа?
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
- Цены ниже рыночных
- Удобный личный кабинет
- Необходимый уровень антиплагиата
- Прямое общение с исполнителем вашей работы
- Бесплатные доработки и консультации
- Минимальные сроки выполнения
Мы уже помогли 24535 студентам
Средний балл наших работ
- 4.89 из 5
Узнайте стоимость
написания вашей работы
написания вашей работы
У нас можно заказать
(Цены могут варьироваться от сложности и объема задания)
682 автора
помогают студентам
42 задания
за последние сутки
10 минут
время отклика
Возможно Вас заинтересует
Дипломная работа:
Внедрение системы качества в производство зерна и круп с целью контроля за качеством и безопасностью продукции
Курсовая работа:
Исследование трудовых процессов и затрат рабочего времени на примере ОАО «Продторг»
Дипломная работа:
Спроектировать и экономически обосновать производство лакового коллоксилина
Курсовая работа:
Экономическая сущность и методология учета незавершенного производства
Курсовая работа:
Реинжиниринг бизнес - процессов: сущность, методика, особенности проведения
Внедрение системы качества в производство зерна и круп с целью контроля за качеством и безопасностью продукции
Курсовая работа:
Исследование трудовых процессов и затрат рабочего времени на примере ОАО «Продторг»
Дипломная работа:
Спроектировать и экономически обосновать производство лакового коллоксилина
Курсовая работа:
Экономическая сущность и методология учета незавершенного производства
Курсовая работа:
Реинжиниринг бизнес - процессов: сущность, методика, особенности проведения