Тест
«Контрольный тест по курсу «Маркетинг ресторанных услуг»»
- 5 страниц(ы)
Автор: oksielen
1. Маркетинг ресторанных услуг означает:
А) Решение покупателя о приобретении товара или услуги.
Б) Наличие правильного продукта, в правильном месте, по правильной цене, в правильное время.
В) Рекламу и продвижение ресторана на рынке услуг.
2. Ресторанный продукт – это:
А) Блюда, входящие в состав утверждённого меню и соответствующие концепции ресторанного предприятия.
Б) Ассортимент блюд и напитков ресторана.
В) Включает физические объекты, услуги, места, организацию и идеи.
КЛЮЧ К ТЕСТУ
1. б
2. в
3. Осознание покупки, поиск информации, оценка вариантов, покупка, поведение после покупки
Защищено на отлично!
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
- Цены ниже рыночных
- Удобный личный кабинет
- Необходимый уровень антиплагиата
- Прямое общение с исполнителем вашей работы
- Бесплатные доработки и консультации
- Минимальные сроки выполнения
Мы уже помогли 24535 студентам
Средний балл наших работ
- 4.89 из 5
написания вашей работы
Не подошла эта работа?
Воспользуйтесь поиском по базе из более чем 40000 работ
-
Контрольная работа:
Сознание человека. Самосознание, его уровни
16 страниц(ы) 2011 2349
-
Лабораторная работа:
15 страниц(ы) 2008 1623
-
Курсовая работа:
Разработка бизнес плана на примере ЧП «Кедр»
35 страниц(ы) 2009 2471
-
Курсовая работа:
Анализ состояния и использования трудовых ресурсов
72 страниц(ы) 2010 2630
-
Курсовая работа:
Коммуникативные характеристики Интернета
30 страниц(ы) 2009 2339
-
Реферат:
История развития ресторанного бизнеса в России
29 страниц(ы) 2009 4339
-
Доклад:
Этапы прогнозирования на базе временных рядов
14 страниц(ы) 2011 1917
-
Контрольная работа:
Система управленческого учета «директ - костинг» (Вариант 3)
16 страниц(ы) 2009 2036
-
Доклад:
19 страниц(ы) 2011 3231
-
Контрольная работа:
Как соотносятся понятия «субъект административного права» и «субъект административных правонарушений
29 страниц(ы) 2012 2384
682 автора
помогают студентам
23 задания
за последние сутки
10 минут
среднее время отклика
-
Методические указания:
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА По дисциплине: «Маркетинг ресторанных услуг
9 страниц(ы) -
Доклад:
Методические указания и задания по выполнению контрольной работы по дисциплине для студентов 4 курса ЗФО МИППС специальности 080504 - Государственное и муниципальное управление
7 страниц(ы) -
Методические указания:
Маркетинг. Методические указания и задания по выполнению контрольной работы по дисциплине для студентов
8 страниц(ы) -
Дипломная работа:
Инновационные подходы в технологии составления итоговых проверочных работ по курсу «окружающий мир» в рамках фгос ноо
73 страниц(ы)