Диплом-Центр.Ру - помогаем студентам в учёбе

У нас можно недорого заказать курсовую, контрольную, реферат или диплом

Практика - отчет - ресторан - Отчет по практике №21177

«Практика - отчет - ресторан» - Отчет по практике

  • 25 страниц(ы)

Содержание

Введение

Выдержка из текста работы

Заключение

Список литературы

Примечания

фото автора

Автор: oksielen

Содержание

Введение.2

1. Общая характеристика Кафе «Изюминка».3

2. Обслуживание посетителей в Кафе «Изюминка».4

2.1 Встреча посетителей.4

2.2 Прием заказа.4

2.3 Система контроля и учета.5

2.4 Сервировка стола.6

2.5 Техника подачи блюд.6

3. Кадровый состав Кафе «Изюминка».12

3.1 Управляющий рестораном.12

3.2 Шёф-повар.15

3.3 Метрдотель (администратор зала).18

3 А Официант.19

Заключение.22

Список используемой литературы.23


Введение

В жизни человеческого общества рестораны играют важную роль. «Выход» в ресторан выполняет важную социальную функцию. Люди нуждаются не только в насыщении едой, но и в общении друг с другом.

Ресторан - это особый тип предприятия, в котором организация производства широкого ассортимента кулинарной продукции сложного приготовления сочетаются с организацией высокого уровня обслуживания посетителей в торговых залах ресторана.


Выдержка из текста работы

1. Общая характеристика Кафе «Изюминка»

Ресторан - это предприятие, в котором широко практикуется изготовление блюд, закусок по индивидуальному заказу, а также фирменных и национальных блюд, предусмотренных в меню.

Кафе «Изюминка» является предприятием общественного питания, отличающимся лучшим оснащением, сервировкой, интерьером и повышенным уровнем обслуживания населения (индивидуальных и групповых посетителей).


Заключение

Уровень жизни наших граждан повышается с каждым днем. Их уже не удовлетворяет обед в какой-нибудь столовой, им нужно хорошо отдохнуть, отведать чего-нибудь необычного, просто с пользой провести время. И за это они готовы хорошо заплатить. Поэтому открытие ресторана в наше время может принести немалый доход.


Список литературы

1. Богушева В.И. «Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров» - Ростов-на-Дону «Феникс» 2002г.

2. Уокер Джон Р «Введение в гостеприимство» Второе издание -Москва, «Юнити» 2002г.

3. Усов В.В. «Организация обслуживания в ресторане» - Москва «Высшая школа» 1990г.

4. Ридель X. «Бары и рестораны. Техника обслуживания» 2002г.

5. Калашников А.Ю. «Кафе, бары и рестораны: организация, практика и техническое обслуживание» - Москва «Проспект» 2005г.

6. Дементьева Е.П. «Ресторанный бизнес. Секреты успеха» - Ростов н/Д: Феникс, 2006г.


Примечания

Защищено на отлично!

Нужна похожая работа?
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
  • Цены ниже рыночных
  • Удобный личный кабинет
  • Необходимый уровень антиплагиата
  • Прямое общение с исполнителем вашей работы
  • Бесплатные доработки и консультации
  • Минимальные сроки выполнения

Мы уже помогли 24535 студентам

Средний балл наших работ

  • 4.89 из 5
Узнайте стоимость
написания вашей работы
Похожие материалы
  • Отчет по практике:

    Отчет по практике в ресторане Кастелло

    25 страниц(ы) 

    Введение
    1. Положение предприятия ЗАО «Кастелло» на ресторанном рынке города Новороссийска
    1.1. Общая характеристика ресторана
    1.2. Основные сегменты и SWOT-анализ предприятия
    2. Статистический анализ маркетинговых исследований
    3. Технология обслуживания в общественном питании
    Заключение
    Список использованной литературы
  • Отчет по практике:

    ООО «Страйк плюс» ресторан «Рис»

    21 страниц(ы) 

    Введение….
    1. Технико-экономическая характеристика ресторан «Рис»…
    2. Характеристика персонала и управления рестораном «Рис»….
    3. Характеристика деятельности ресторана «Рис»….
    4. Характеристика услуг в ресторане «Рис»….
    Заключение….
    Список литературы….
  • Отчет по практике:

    Ресторан «Минами

    21 страниц(ы) 

    Введение
    Раздел I. Маркетинг ресторана «Минами»
    1.1. Описание ресторана. Цели ресторана и маркетинга
    1.2. Основные сегменты и оценка конкурентоспособности услуг питания ресторана «Минами»
    Раздел II. Статистический анализ маркетинговых исследований
    Раздел III. Технология обслуживания в ресторане «Минами»
    Заключение
    Список использованной литературы
  • Контрольная работа:

    Маркетинг ресторанного бизнеса: определение основных конкурентов кафе.

    20 страниц(ы) 

    Введение
    Раздел I. Маркетинг ресторана «Минами»
    1.1. Описание ресторана. Цели ресторана и маркетинга
    1.2. Основные сегменты и оценка конкурентоспособности услуг питания ресторана «Минами»
    Раздел II. Статистический анализ маркетинговых исследований
    Раздел III. Технология обслуживания в ресторане «Минами»
    Заключение
    Список использованной литературы
  • Отчет по практике:

    ЗАО «Кастелло» (ресторан)

    25 страниц(ы) 

    Введение
    1. Положение предприятия ЗАО «Кастелло» на ресторанном рынке города Новороссийска
    1.1. Общая характеристика ресторана
    1.2. Основные сегменты и SWOT-анализ предприятия
    2. Статистический анализ маркетинговых исследований
    3. Технология обслуживания в общественном питании
    Заключение
    Список использованной литературы
  • Курсовая работа:

    Производство в ресторане гостиницы

    31 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ 3
    1. ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА В РЕСТОРАНЕ ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА 5
    1.1 Характеристика ресторана гостиничного комплекса 5
    1.2 Особенности процесса проектирования производственных помещений ресторана 11
    2. ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА В РЕСТОРАНЕ ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА 16
    2.1 Общая характеристика производственного процесса 16
    2.2 Виды производственных помещений 22
    ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ 29
    БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 31

Не нашли, что искали?

Воспользуйтесь поиском по базе из более чем 40000 работ

Предыдущая работа

Методика выполнения отчета

Следующая работа

Собственность
Наши услуги
Дипломная на заказ

Дипломная работа

от 8000 руб.

срок: от 6 дней

Курсовая на заказ

Курсовая работа

от 1500 руб.

срок: от 3 дней

Отчет по практике на заказ

Отчет по практике

от 1500 руб.

срок: от 2 дней

Контрольная работа на заказ

Контрольная работа

от 100 руб.

срок: от 1 дня

Реферат на заказ

Реферат

от 700 руб.

срок: от 1 дня

Другие работы автора
  • Контрольная работа:

    Художественное новаторство Джеймса Джойса

    18 страниц(ы) 

    Введение…
    1. Новаторство в творчестве Джеймса Джойса….
    2. Произведения Джойса ….….…
    3. Роман "Улисс"….…
    Заключение.…
    Список литературы….….….
  • Курсовая работа:

    Техника и технология в СКСиТ. Организация морских перевозок.

    34 страниц(ы) 

    Введение….
    Глава 1. Основы организации морских перевозок….….
    1.1 Современные средства морских пассажирских перевозок….
    1.2 Линейные перевозки….
    1.3 Круизный туризм…
    1.4 Паромные линии и переправы через проливы….
    Глава 2. Разновидности морского круизного туризма….….
    2.1 Парусные круизные суда…
    2.2 Круизы на старинных и традиционных парусных судах…
    2.3 Круизный яхтенный туризм….
    2.4 Чартерный круиз на моторной яхте….
    Глава 3. Особенности формирования круизных туров….
    3.1. Особенности организации круизных туров….
    3.2. Услуги на круизе….
    3.3. Необходимые условия организации туров…
    Заключение….….
    Список литературы….….….
  • Курс лекций:

    ЧИСТЫЕ ПЕРЬЯ Сборник журналистских расследований (ч. 12)

    11 страниц(ы) 

    Предисловие

    Юлия Латынина. ТРЕТИЙ ПЕРЕДЕЛ
    Арсен Рстаки, Сергей Борисов. ДЕЛО ПУТИНА
    Санобар Шерматова, Леонид Никитинский. ГЕНЕРАЛЫ РАБОТОРГОВЛИ
    Леонид Черных. ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ, ЕСЛИ НЕ МОЖЕТ ПЛАТИТЬ
    Ирина Чернова, Александр Осипов. СКВАЖИНА-2
    Леонид Никитинский. ПУЛИ ЛЕТЯТ "ИЗ-ЗА ЭКРАНА"
    Татьяна Белова. ВОДОЧНАЯ СТАНЦИЯ
    Владимир Дудченко. ДЕНЬГИ НА МУСОР, ИЛИ ДЕНЬГИ НА МУСОРЕ
    Вера Долженкова. СТО ГРАММ ОТ "ЧЕЛЕНТАНО"
    Игорь Корольков. СТЕПНОЕ ПРАВО КИРСАНА ИЛЮМЖИНОВА
    Анна Политковская. САГА СВЕРДЛОВСКАЯ. ЧИСТО КОНКРЕТНАЯ
    Игорь Корольков. ПРИВАТИЗАЦИЯ ВЛАСТИ
    Григорий Рожнов. СЕКРЕТНОЕ СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ ПРОКУРОРАМИ РОССИИ И ШВЕЙЦАРИИ
    Сергей Соколов. САМООБЛАДАНИЕ ЛУКОЙЛа
    Роман Шлейнов. ХОЛОДНЫЙ МОТОР И ЧИСТЫЕ ЛОПАСТИ
    Владимир Дудченко, Леонид Никитинский. ЧИСТО ГАЗЕТНОЕ УБИЙСТВО
    Николай Бахрошин. БЕЛЫЕ РАБЫНИ ВОСТОКА
    Ирина Чернова. АГРОКРИМИНАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС
    Сергей Соколов, Сергей Плужников. ЗОЛОТО КПСС - 10 ЛЕТ СПУСТЯ
    Леонид Никитинский, Галина Енютина. НОТАРИАЛЬНАЯ ПЕЧАТЬ СМЕРТИ
    Маргарита Кондратьева. ПОТОЛКОМ ДЛЯ ИСТРЕБИТЕЛЯ
    Ирина Чернова, Александр Осипов. ТАЙНЫЙ ОЛИГАРХ ГОЛОВЛЕВ
    Руслан Горевой. "ВЕСЁЛЫЙ РОДЖЕР" НАД РОССИЙСКИМ АУДИОРЫНКОМ
    Николай Митрохин. КОНТРОЛЬНАЯ ДЛЯ ПАТРИАРХА
    Евгения Квитко. ОЧЕНЬ СПЕЦИАЛЬНЫЙ АУКЦИОН
    Приложения
    ДОКУМЕНТЫ ПРОГРАММЫ "ЧИСТЫЕ ПЕРЬЯ"
    Положение о программе "Чистые перья" ("ЧП")
    Положение о Попечительском совете
    программы "Чистые перья"
    Пакт о жанрах и журналистских стандартах
    Образцы "Черных меток"
  • Доклад:

    Коспект лекцийпо дисциплине«история туризма и курортография

    41 страниц(ы) 

    1. ИСТОРИЧЕСКИЕ ПРЕДПОСЫЛКИ ВОЗНИКНОВЕНИЯ И РАЗВИТИЯ ПУТЕШЕСТВИЙ 3
    1.1. Зарождение элементов путешествий 3
    1.2. Путешествия в древнем мире 4
    1.3. Походы и путешествия средневековья 8
    2. ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТКРЫТИЯ В XV—XVI вв. 15
    2.1. От великих географических открытий до организации первых туристских обществ 15
    2.2. Путешествия и открытия во второй половине XVI—XVIII вв. 18
    2.3. Развитие путешествия в XIX — начале XX вв. Первые туристские организации 20
    3. МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРИЗМ 24
    3.1. Истоки возникновения 24
    4. ТУРИЗМ В ДОРЕВОЛЮЦИОННОЙ РОССИИ И СССР 28
    4.1. Становление и развитие туристско-экскурсионного дела в Российской Империи (XVIII — XX вв.) 28
    4.2. Зарождение туристских и экскурсионных обществ. Первые кругосветные путешествия 31
    4.3. Туристско-экскурсионная работа в дореволюционной России и СССР (1917—1927 гг.) 35
    4.4 Создание и деятельность ОПТЭ. Туризм под руководством профсоюзов 37

  • Доклад:

    Демография как наука

    14 страниц(ы) 

    нет
  • Контрольная работа:

    Типы торговых марок и выставок

    20 страниц(ы) 

    Введение…
    1. Экономическая сущность торговой марки….….….
    2. Понятие выставки….…
    3. Типы торговых марок….
    4. Типы торговых выставок….
    Заключение….
    Список литературы….….….
  • Методические указания:

    Теория и практика связей с общественностью МУ

    14 страниц(ы) 

    Задание 1….
    Задание 2….
    Задание 3….
    Задание 4….
    Список литературы….….….
  • Доклад:

    МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению контрольной работыпо дисциплине «Бухгалтерский учет

    11 страниц(ы) 

    1. Требования, предъявляемые к выполнению контрольной работы 5
    2. Выбор задания для контрольной работы 6
    3. Темы заданий 8
    4. Практическое задание 9
    РЕКОМЕНДУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА 12
  • Контрольная работа:

    Опыт местного самоуправления в Советской России. Вариант № 4.

    30 страниц(ы) 

    Введение….….
    1.Советы как сочетание элементов государственной власти и самоуправления. Природа местного самоуправления. Место и роль местных органов в Советском государстве…
    2.Правовые акты местных Советов и их исполнительных органов…
    3.Система местных органов государственной власти. Компетенция местных Советов….…
    4.Формы организации деятельности органов местного самоуправления. Сессии местных Советов. Исполнительные комитеты. Участие трудящихся в работе местных органов.
    5.Необходимость реформирования власти на местах в конце 20 века…
    Заключение….
    Список литературы….
  • Лекция:

    Об утверждении положения по бухгалтерскому учету "учет нематериальных активов"

    12 страниц(ы) 

    нет