Отчет по практике
«Отчет по практике в гостинице»
- 13 страниц
Раздел 1. Общая характеристика предприятия
Раздел 11. Описание работы основных служб предприятия
Раздел 111. Дополнительные услуги предприятия
Открылась гостиница «Бригантина» 8 июля 1973 года. Первоначальное название было «Межрейсовая база отдыха моряков «Бригантина»; потом — Пансионат гостиничного типа «Бригантина». В 1993 году гостиницу и ресторан «Бригантина» объединили в гостиничный комплекс. Гостиница принадлежит «Новороссийскому морскому пароходству». С января 2003 года - Общество с ограниченной ответственностью «Гостиничный комплекс «Бригантина» - сокращенно ООО «ГК «Бригантина», принадлежит ОАО «Новошип» («Новороссийское морское пароходство»).
В сентябре 1974 года в гостинице в номере 309 останавливался Л.И. Брежнев. В сентябре 1986 г. - Г. Алиев. Также здесь останавливался нена-долго В.В. Жириновский. Часто останавливались артисты: А. Булдаков, А. Данилко, А. Апина, В. Кузьмин, К. Георгиади, А. Белявский, Н. Сазонова, Э. Виторган и др.
Гостиничные предприятия классифицируются в зависимости от расположения, набора предоставляемых услуг и уровня обслуживания. В соответствии с классификацией ВТО данная гостиница расположена в центре города; по уровню, ассортименту и стоимости услуг относится к гостиницам с ограниченным сервисом, которые предлагают минимум услуг.
Служба питания гостиницы - это отдельное структурное подразделение, которым управляет директор, подотчетный управляющему гостиницей.
Директор службы питания контролирует следующие виды работ:
работу кухни;
организацию обслуживания в кафе;
работу уборщиков и мойщиков посуды.
В настоящее время роль службы питания как источника дохода стала возрастать.
В данной гостинице имеется два кафе, одно на первом этаже и сдается в аренду сторонней организации, другое на четвертом этаже гостиницы, относится к службе питания гостиницы.
Работа гостиничного кафе отличается от работы обычного кафе. Время работы гостиничного кафе должно быть таким, чтобы удовлетворять подавляющее большинство постояльцев даже, если для этого в отдельные часы работа этого кафе не будет приносить прибыли.
Количество блюд в меню зависит от того ценового сегмента, в котором работает кафе. В данном кафе при невысокой средней цене обеда меню предельно простое.
Защищен на отлично!
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
- Цены ниже рыночных
- Удобный личный кабинет
- Необходимый уровень антиплагиата
- Прямое общение с исполнителем вашей работы
- Бесплатные доработки и консультации
- Минимальные сроки выполнения
Мы уже помогли 24535 студентам
Средний балл наших работ
- 4.89 из 5
написания вашей работы
У нас можно заказать
(Цены могут варьироваться от сложности и объема задания)
682 автора
помогают студентам
42 задания
за последние сутки
10 минут
время отклика
Отчет по практике в гостинице «Жемчужина».
Курсовая работа:
Прачечная в гостинице: особенности организации
Дипломная работа:
Совершенствование оказания услуг общественного питания в гостинице (на примере ООО Конкорд - М)
Отчет по практике:
Предварительный договор в гражданском праве
Отчет по практике:
Отчет по практике в ИП Эконом Авто г. Саратов