Отчет по практике

«Отчет по практике в гостинице»

  • 13 страниц(ы)
  • 1860 просмотров
  • 0 покупок
фото автора

Автор: oksielen

Раздел 1. Общая характеристика предприятия

Раздел 11. Описание работы основных служб предприятия

Раздел 111. Дополнительные услуги предприятия

Открылась гостиница «Бригантина» 8 июля 1973 года. Первоначальное название было «Межрейсовая база отдыха моряков «Бригантина»; потом — Пансионат гостиничного типа «Бригантина». В 1993 году гостиницу и ресторан «Бригантина» объединили в гостиничный комплекс. Гостиница принадлежит «Новороссийскому морскому пароходству». С января 2003 года - Общество с ограниченной ответственностью «Гостиничный комплекс «Бригантина» - сокращенно ООО «ГК «Бригантина», принадлежит ОАО «Новошип» («Новороссийское морское пароходство»).

В сентябре 1974 года в гостинице в номере 309 останавливался Л.И. Брежнев. В сентябре 1986 г. - Г. Алиев. Также здесь останавливался нена-долго В.В. Жириновский. Часто останавливались артисты: А. Булдаков, А. Данилко, А. Апина, В. Кузьмин, К. Георгиади, А. Белявский, Н. Сазонова, Э. Виторган и др.

Гостиничные предприятия классифицируются в зависимости от расположения, набора предоставляемых услуг и уровня обслуживания. В соответствии с классификацией ВТО данная гостиница расположена в центре города; по уровню, ассортименту и стоимости услуг относится к гостиницам с ограниченным сервисом, которые предлагают минимум услуг.

Служба питания гостиницы - это отдельное структурное подразделение, которым управляет директор, подотчетный управляющему гостиницей.

Директор службы питания контролирует следующие виды работ:

работу кухни;

организацию обслуживания в кафе;

работу уборщиков и мойщиков посуды.

В настоящее время роль службы питания как источника дохода стала возрастать.

В данной гостинице имеется два кафе, одно на первом этаже и сдается в аренду сторонней организации, другое на четвертом этаже гостиницы, относится к службе питания гостиницы.

Работа гостиничного кафе отличается от работы обычного кафе. Время работы гостиничного кафе должно быть таким, чтобы удовлетворять подавляющее большинство постояльцев даже, если для этого в отдельные часы работа этого кафе не будет приносить прибыли.

Количество блюд в меню зависит от того ценового сегмента, в котором работает кафе. В данном кафе при невысокой средней цене обеда меню предельно простое.

Примечания к работе

Защищен на отлично!

Нужна похожая работа?
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
  • Цены ниже рыночных
  • Удобный личный кабинет
  • Необходимый уровень антиплагиата
  • Прямое общение с исполнителем вашей работы
  • Бесплатные доработки и консультации
  • Минимальные сроки выполнения

Мы уже помогли 24535 студентам

Средний балл наших работ

  • 4.89 из 5
Узнайте стоимость
написания вашей работы

Не подошла эта работа?

Воспользуйтесь поиском по базе из более чем 40000 работ

Другие работы автора
Наши услуги
Дипломная на заказ

Дипломная работа

от 8000 руб.

срок: от 6 дней

Курсовая на заказ

Курсовая работа

от 1500 руб.

срок: от 3 дней

Отчет по практике на заказ

Отчет по практике

от 1500 руб.

срок: от 2 дней

Контрольная работа на заказ

Контрольная работа

от 100 руб.

срок: от 1 дня

Реферат на заказ

Реферат

от 700 руб.

срок: от 1 дня

682 автора

помогают студентам

23 задания

за последние сутки

10 минут

среднее время отклика