Отчет по практике
«Отчет по практике в гостинице»
- 13 страниц(ы)
- 1860 просмотров
- 0 покупок
Автор: oksielen
Раздел 1. Общая характеристика предприятия
Раздел 11. Описание работы основных служб предприятия
Раздел 111. Дополнительные услуги предприятия
Открылась гостиница «Бригантина» 8 июля 1973 года. Первоначальное название было «Межрейсовая база отдыха моряков «Бригантина»; потом — Пансионат гостиничного типа «Бригантина». В 1993 году гостиницу и ресторан «Бригантина» объединили в гостиничный комплекс. Гостиница принадлежит «Новороссийскому морскому пароходству». С января 2003 года - Общество с ограниченной ответственностью «Гостиничный комплекс «Бригантина» - сокращенно ООО «ГК «Бригантина», принадлежит ОАО «Новошип» («Новороссийское морское пароходство»).
В сентябре 1974 года в гостинице в номере 309 останавливался Л.И. Брежнев. В сентябре 1986 г. - Г. Алиев. Также здесь останавливался нена-долго В.В. Жириновский. Часто останавливались артисты: А. Булдаков, А. Данилко, А. Апина, В. Кузьмин, К. Георгиади, А. Белявский, Н. Сазонова, Э. Виторган и др.
Гостиничные предприятия классифицируются в зависимости от расположения, набора предоставляемых услуг и уровня обслуживания. В соответствии с классификацией ВТО данная гостиница расположена в центре города; по уровню, ассортименту и стоимости услуг относится к гостиницам с ограниченным сервисом, которые предлагают минимум услуг.
Служба питания гостиницы - это отдельное структурное подразделение, которым управляет директор, подотчетный управляющему гостиницей.
Директор службы питания контролирует следующие виды работ:
работу кухни;
организацию обслуживания в кафе;
работу уборщиков и мойщиков посуды.
В настоящее время роль службы питания как источника дохода стала возрастать.
В данной гостинице имеется два кафе, одно на первом этаже и сдается в аренду сторонней организации, другое на четвертом этаже гостиницы, относится к службе питания гостиницы.
Работа гостиничного кафе отличается от работы обычного кафе. Время работы гостиничного кафе должно быть таким, чтобы удовлетворять подавляющее большинство постояльцев даже, если для этого в отдельные часы работа этого кафе не будет приносить прибыли.
Количество блюд в меню зависит от того ценового сегмента, в котором работает кафе. В данном кафе при невысокой средней цене обеда меню предельно простое.
Защищен на отлично!
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
- Цены ниже рыночных
- Удобный личный кабинет
- Необходимый уровень антиплагиата
- Прямое общение с исполнителем вашей работы
- Бесплатные доработки и консультации
- Минимальные сроки выполнения
Мы уже помогли 24535 студентам
Средний балл наших работ
- 4.89 из 5
написания вашей работы
Не подошла эта работа?
Воспользуйтесь поиском по базе из более чем 40000 работ
-
Методические указания:
22 страниц(ы) 2009 2284 0 покупок
-
Доклад:
Прогнозирование демографического развития.
5 страниц(ы) 2011 2335 0 покупок
-
Контрольная работа:
Правила назначения наказания по совокупности преступлений и приговоров
32 страниц(ы) 2009 3239 0 покупок
-
Контрольная работа:
Торговое право. Торговое право Германии
26 страниц(ы) 2009 2417 2 покупок
-
Контрольная работа:
13 страниц(ы) 2013 1528 0 покупок
-
Контрольная работа:
15 страниц(ы) 2011 1980 0 покупок
-
Лекция:
Партнерство нпо с другими общественными организациями
12 страниц(ы) 2012 1650 0 покупок
-
Доклад:
202 страниц(ы) 2008 2283 0 покупок
-
Лекция:
27 страниц(ы) 2008 1553 0 покупок
-
Контрольная работа:
Административное право. ВАРИАНТ VII
23 страниц(ы) 2012 1886 0 покупок
682 автора
помогают студентам
23 задания
за последние сутки
10 минут
среднее время отклика
-
Отчет по практике:
Отчет по практике в гостинице «Жемчужина».
22 страниц(ы) -
Курсовая работа:
Прачечная в гостинице: особенности организации
25 страниц(ы) -
Дипломная работа:
Совершенствование оказания услуг общественного питания в гостинице (на примере ООО Конкорд - М)
49 страниц(ы) -
Отчет по практике:
Предварительный договор в гражданском праве
24 страниц(ы) -
Отчет по практике:
Отчет по практике в ИП Эконом Авто г. Саратов
13 страниц(ы)