У нас можно недорого заказать курсовую, контрольную, реферат или диплом

«Разработка технологий и организация производства мучных кондитерских изделий» - Курсовая работа
- 33 страниц(ы)

Автор: piskofff
Содержание
1. Организация рабочего процесса в кондитерских цехах.
1.1. Планировка производственных помещений.
1.2. Организация работы кондитерского цеха.
1.3. Организация работы отделочного цеха.
1.4. Современное оборудование.
2. Характеристика сырья и вспомогательных ингредиентов.
2.1. Основа мучных изделий.
2.2. Требование к качеству сырья.
3. Технология приготовления торта «Наполеон».
3.1. Характеристика торта «Наполеон».
3.2. Рецептура торта «Наполеон».
3.3. Технологическая схема приготовления торта «Наполеон».
3.4. Упаковка.
3.5. Хранение.
4. САНИТАРНАЯ ГИГИЕНА И ПРАВИЛА ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
Введение
Цель моей работы: Приготовить продукт согласно разработанной технологии и провести оценку его качества. Оценить пищевую ценность готового продукта.Разработать технологию и организацию производства авторского торта «Наполеон».
Поставленная цель достигается посредством решения следующих задач:
1. Обосновать выбор сырья и вспомогательных ингредиентов.
2. Разработать рациональную технологическую схему производства готового продукта.
Выдержка из текста работы
Планировка производственных помещений. Кондитерский цех организуют на предприятиях общественного питания, которые снабжают своей продукцией широкую сеть мелких предприятий. Цех входит в состав заготовочных предприятий.Назначение кондитерского цеха - производство мучных кондитерских и кулинарных изделий. В состав цеха входят:
1) тестомесильное отделение;
2) тесторазделочное (порционнирования) отделение;
3) выпечное отделение;
4) остывочное отделение;
5) помещение для отделки изделий;
6) помещение для приготовления фаршей;
7) моечная для яиц, посуды, тары;
8) экспедиция.
Планировка кондитерского цеха должна соответствовать последовательности технологического процесса приготовления. Технологический процесс приготовления кондитерских изделий складывается из множества операций и нельзя допускать встречных потоков сырья и готовой продукции.
Важными факторами экономического использования рабочего времени, обеспечения рациональной
Заключение
Выполнив работу, полагаю, что мучные кондитерские изделия из слоеного теста имеют большое значение в питании и должны стать частью всех национальных кухонь. Они обладают многими положительными качествами: красивым внешним видом, хорошим вкусом, ароматом и легко усваиваются организмом.
В результате написания работы выяснено, что особенность приготовления слоеного теста — раскатывание его на очень тонкие слои, между которыми находятся прослойки масла.
Готовый слоеный полуфабрикат состоит из тонких слоев выпеченного теста, легко разделяемых. Наружные слои твердые, а внутренние — мягкие.
В данной работе мною рассмотрена технология приготовления торта «Наполеон». Определено качество сырья, проведена подготовка, дозировка. Описан процесс замеса теста и приготовления изделия на основе имеющих данных в основном нормативном документе - Сборнике рецептур сдобно-булочных и
Список литературы
1. Бутейкис Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. - М.: Академия, 2008. – 320 с.
2. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: учебник для нач. проф. образования / В.П.Золин. - М.: Академия, 2010. – 320 с.
3. Мрыхина Е.Б. Организация производства на предприятиях общественного питания: учеб. пособие для сред. проф. образования / Е.Б. Мрыхина. - М.: ФОРУМ: ИНФРА-М, 2008. – 176 с.: ил. – (Профессиональное образование
Примечания
Оригинальность низкая. Картинки, Схемы, Таблицы - всё есть и много
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
- Цены ниже рыночных
- Удобный личный кабинет
- Необходимый уровень антиплагиата
- Прямое общение с исполнителем вашей работы
- Бесплатные доработки и консультации
- Минимальные сроки выполнения
Мы уже помогли 24535 студентам
Средний балл наших работ
- 4.89 из 5
написания вашей работы
Не подошла эта работа?
Воспользуйтесь поиском по базе из более чем 40000 работ
-
Дипломная работа:
106 страниц(ы) 2012 1909
-
Курсовая работа:
33 страниц(ы) 2017 211
-
Контрольная работа:
20 страниц(ы) 2012 1892
-
Курсовая работа:
50 страниц(ы) 2020 363
-
Курсовая работа:
Государство как субъект управления общественными процессами
38 страниц(ы) 2020 404
-
Дипломная работа:
Банковская система России: современные проблемы и перспективы развития. ОАО Альфа-банк
72 страниц(ы) 2012 2516
-
Реферат:
Подготовка публичного выступления (подготовка убеждающей и информационной речи
23 страниц(ы) 2010 1752
-
Контрольная работа:
Экспертные ошибки , виды и классификации
20 страниц(ы) 2018 391
-
Творческая работа:
Бизнес-план - мебельная фабрика
29 страниц(ы) 2009 1530
-
Дипломная работа:
Экспертиза ценности документов в современных условиях
78 страниц(ы) 2011 3326





682 автора
помогают студентам
23 задания
за последние сутки
10 минут
среднее время отклика
-
Курсовая работа:
Технология приготовления и ассортимент из бисквитного теста (торт бисквитный с кремом заварным)
41 страниц(ы) -
Курсовая работа:
Комплексный анализ трудовых показателей предприятия на примере ОАО СРЗ-Барс
61 страниц(ы) -
Курсовая работа:
Организация обслуживания в баре гостиницы 4*
37 страниц(ы) -
Курсовая работа:
Производство в ресторане гостиницы
31 страниц(ы) -
Дипломная работа:
Разработка мероприятий по увеличению рентабельности производства в закрытом акционерном обществе «елабужский пищекомбинат»
125 страниц(ы)