У нас можно недорого заказать курсовую, контрольную, реферат или диплом

«Содержание коммерческой деятельности на предприятии» - Отчет по практике
- 13 страниц(ы)

Автор: novoanna55
Содержание
1. Содержание коммерческой деятельности на примере предприятия ОАО «Новоаннинский хлеб»…4
Заключение….11
Приложение А….12
Приложение Б….13
Приложение В….14
Введение
Свою учебную практику я проходила на предприятии ОАО «Новоаннинский хлеб». Основной вид деятельности данного предприятия - производство хлебобулочных и кондитерских изделий.
Предприятие является коммерческим и основной целью осуществления деятельности является получение прибыли.
Предметом деятельности является производство кондитерских изделий (торты, пироженное), мучнистые кондитерские изделия (бисквиты, рулеты, слойки, кексы).
ОАО «Нованнинский хлеб» является дочерним предприятием КХП «Новоаннинский», возглавляется директором, назначенным Советом директоров Общества по представлению Генерального директора.
Выдержка из текста работы
В ходе учебно-ознакомительной практики я первым делом ознакомилась с производственной структурой ОАО «Новоаннинский хлеб» (см. Приложение А).
Общее руководство хлебозаводом осуществляет директор. В его обязанности входит постановка целей и задач, общий контроль за их достижением. В функции входит организация закупки сырья для производства продукта и прием заказов от клиентов, найм сотрудников организации. Так же директор открывает счета в банках, пользуется правом распоряжения средствами и в некоторых случаях выдает доверенности.
Директор организует и координирует работу предприятия в целом и его подразделений, несет ответственность за состояние производства. В непосредственном подчинении директора находятся старший технолог, начальник отдела сбыта и главный бухгалтер.
Старшему технологу подчиняются два технолога, кладовщик сырья и операторы оборудования. Технологи руководят процессом производства хлеба, следят за соблюдением рецептуры, отвечают за качество выпускаемого хлеба
Заключение
Начальник отдела сбыта осуществляет работу по реализации готовых хлебобулочных изделий, отвечает за их сохранность на складах готовой продукции, а также руководит процессом погрузки и транспортирования хлеба.
Главный бухгалтер осуществляет экономический анализ хозяйственной деятельности предприятия, ведет контроль над выполнением плановых заданий. В его подчинении находятся три бухгалтера и кассир.
Основным направлением работы комбината является выпуск хлебобулочных изделий высокого качества из качественного сырья с добавлением натуральных компонентов и использованием современных технологий.
За качество выпускаемой продукции отвечает старший технолог. В конце смены он проверяет качество изделий по физико-химическим и органолептическим показателям. На каждую партию выписывается паспорт о качестве, с которым продукция отпускается в розничную сеть. В случае несоответствия качества хлебобулочных изделий требованиям стандарта, составляется акт и выявляется виновник брака, который понесет материальную ответственность.
Тема: | «Содержание коммерческой деятельности на предприятии» | |
Раздел: | Разное | |
Тип: | Отчет по практике | |
Страниц: | 13 | |
Цена: | 200 руб. |
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
- Цены ниже рыночных
- Удобный личный кабинет
- Необходимый уровень антиплагиата
- Прямое общение с исполнителем вашей работы
- Бесплатные доработки и консультации
- Минимальные сроки выполнения
Мы уже помогли 24535 студентам
Средний балл наших работ
- 4.89 из 5
написания вашей работы
Не подошла эта работа?
Воспользуйтесь поиском по базе из более чем 40000 работ
-
Контрольная работа:
Кейс управление человеческими ресурсами
10 страниц(ы) 2019 300
-
Дипломная работа:
Надзор прокурора за исполнением законов в стадии возбуждения уголовного дела
55 страниц(ы) 2015 1275
-
Отчет по практике:
Логистика возникновение, становление основные факторы и тенденции ее развития
20 страниц(ы) 2015 426
-
Шпаргалка:
Ответы по предметам Маркетинг, управление качеством и логистика
255 страниц(ы) 2015 1016
-
Курсовая работа:
Кадровая политика организации.
34 страниц(ы) 2019 203
-
Курсовая работа:
Способы преодоления стресса у специалистов помогающих профессий
43 страниц(ы) 2015 1032
-
Курсовая работа:
Жизненный цикл биржевой сделки
26 страниц(ы) 2015 1214
-
Курсовая работа:
Система управления персоналом на предприятии ( на примере ОАО Лукойл)
36 страниц(ы) 2015 1116
-
Курсовая работа:
Юридический процесс, содержание, виды, стадии
30 страниц(ы) 2010 3161
-
Дипломная работа:
Анализ состояния и развити рынка труда
60 страниц(ы) 2014 1261





682 автора
помогают студентам
23 задания
за последние сутки
10 минут
среднее время отклика
-
Курсовая работа:
Организация коммерческой деятельности на предприятии (на примере торговой организации алкомаркета "Градус"
42 страниц(ы) -
Курсовая работа:
Содержание коммерческой деятельности и ее составные части
40 страниц(ы) -
Дипломная работа:
Организация и проведение коммерческой деятельности в торговых и сервисных организациях
67 страниц(ы) -
Курсовая работа:
Коммерческая деятельность на предприятии «Эльдорадо».Анализ широты товарной номенклатуры.Миссия и цели предприятия.SWOT-анализ
63 страниц(ы)