Контрольная работа
«Кондитерские изделия»
- 13 страниц(ы)
- 885 просмотров
Автор: rezultat
10. Технология приготовления дрожжевого слоеного теста. Ассортимент изделий из дрожжевого слоеного теста. Процесс образования слоев, особенности технологии на каждом этапе….3-4
20. Производство пряников. Технология приготовления пряничного теста сырцовым способом. Оборудование, используемое для формования пряников…5-7
26. Технология приготовления миндального и воздушно-орехового полуфабриката. Особенности замеса теста, температурные режимы выпечки. Показатели качества готовых изделий….8-9
28. Технологические схемы и технологические карты приготовления слоенных пирожных…10-12
Вывод….13
Список литературы….
Первый способ прослаивания теста. Масло или маргарин размягчают до пластичного состояния, без комков.
Выпекают изделия при температуре 210—250°С. При более высокой температуре выпекать изделия нельзя, так как на их поверхности быстро образуется корочка и изделия плохо пропекаются.
Кроме того, приобретаются навыки разработки технологических схем и технологических карт.
Тема: | «Кондитерские изделия» | |
Раздел: | Кулинария | |
Тип: | Контрольная работа | |
Страниц: | 13 | |
Цена: | 500 руб. |
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
- Цены ниже рыночных
- Удобный личный кабинет
- Необходимый уровень антиплагиата
- Прямое общение с исполнителем вашей работы
- Бесплатные доработки и консультации
- Минимальные сроки выполнения
Мы уже помогли 24535 студентам
Средний балл наших работ
- 4.89 из 5
написания вашей работы
Не подошла эта работа?
Воспользуйтесь поиском по базе из более чем 40000 работ
-
Дипломная работа:
Исользование jscript для создания схем резервного копирования сменных носителей
50 страниц(ы) 2010 2439
-
Дипломная работа:
Экономическое обоснование производственной мощности транспортного подразделения "Наш город"
74 страниц(ы) 2013 1094
-
Контрольная работа:
9 страниц(ы) 2011 2754
-
Контрольная работа:
13 страниц(ы) 2012 3630
-
Контрольная работа:
14 страниц(ы) 2013 370
-
Контрольная работа:
14 страниц(ы) 2011 2972
-
Контрольная работа:
4 страниц(ы) 2011 1916
-
Контрольная работа:
Контрольная по менеджменту, 3 вариант
27 страниц(ы) 2012 2509
-
Курсовая работа:
Формы правового нигилизма и пути его преодоления
21 страниц(ы) 2013 790
-
Контрольная работа:
Статистический анализ в экономике. Вариант 5
43 страниц(ы) 2013 1190
682 автора
помогают студентам
23 задания
за последние сутки
10 минут
среднее время отклика
-
Дипломная работа:
Разработка мероприятий по увеличению рентабельности производства в закрытом акционерном обществе «елабужский пищекомбинат»
125 страниц(ы) -
Реферат:
Восточные сладости.Требования к реализации готового продукта: кондитерские изделия.Товароведно- коммерческие характеристики кондитерских товаров- восточные сладости.Экспертиза товаров
34 страниц(ы) -
Курсовая работа:
Технология приготовления и ассортимент из бисквитного теста (торт бисквитный с кремом заварным)
41 страниц(ы) -
Курсовая работа:
Анализ деятельности предприятия и разработка предложений по улучшению его работы
37 страниц(ы) -
Курсовая работа:
Исследование ассортимента и технология реализации шоколада
36 страниц(ы)