У нас можно недорого заказать курсовую, контрольную, реферат или диплом

«Ресторанный сервис - ответы» - Шпаргалка
- 8 страниц(ы)

Автор: oksielen
Содержание
список
Тех.продвижения рес.усл.
Цели и марк-я среда рест-го пред-я
Ресторанный продукт.
Управление кач-м услуг в РБ.
Цели и задачи внутреннего марк-га в индустрии питания.
Ценовая политика р-на.
Продвижение ресторанных услуг. Ср-ва, участники, цели коммуникации, реклама и т.д.
Маркетинговое планирование.
Меню.Общая харак-ка и анализ меню.
Технол. И организ.обслуживания на ПОП
Классиф-я ПОП
Досуговые программы на предприятиях различного типа.
Оборудование ресторанных предприятий
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
Введение
Тех.продвижения рес.усл.
В.1 Цели и марк-я среда рест-го пред-я
Цель - предоставление питания и развлечения. Цели пред-я бывают: количественные (выраж-е в финансовом эквиваленте), доходные(рентабельность), временные(полгода, один года). Кроме того цели м.б. экономическими(увел-е объема продаж), социальныи, эгоистическими (повышение престижа).
Выдержка из текста работы
Марк-ые цели харак-ся:
- конкретностью и соизмеримостью.
- Достижимостью
- Ориентацией во времени
- Избирательностью
- Участием сотрудников в их постановке
Высш.цель пред-я формируется исторически, поэтому рес-н должен изложить свою цель в декларации, которую необходимо довести до рук-лей подразделений, служ-х, кл-в, общественности. Чтобы определить марк.стратегию, необх-мо иметь пред-е о внутренней и внешней среде рес-на.
Заключение
В.1. Архитектурно-планировочное решение предприятий питания. Особенности интерьера
Объемно-планировочные решения залов, создание интерьеров выполняют с учетом инд.особен-й каждого отдельного пред-я и в зависимости от его места расположения, назначения, характера окружающей среды. 2 группы интерьеров: 1-я гр. объединяют внутр.объем зала, холл лестницы, вход и простр-во перед входом в единую комп-ю Такое решение характерно для загородных пред-й, расп-х в районах с богатой природой или старинными ансамблями. 2гр. - замкнутое решение внутреннего пространства зала ресторана.
Примечания
Защищено на отлично!
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
- Цены ниже рыночных
- Удобный личный кабинет
- Необходимый уровень антиплагиата
- Прямое общение с исполнителем вашей работы
- Бесплатные доработки и консультации
- Минимальные сроки выполнения
Мы уже помогли 24535 студентам
Средний балл наших работ
- 4.89 из 5
написания вашей работы
Не подошла эта работа?
Воспользуйтесь поиском по базе из более чем 40000 работ
-
Курс лекций:
Классика журналистики. Антология
255 страниц(ы) 2008 1704
-
Курсовая работа:
Анализ эффективности применения различных типов организационных структур
60 страниц(ы) 2008 2132
-
Курс лекций:
ОСНОВЫ ТВОРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЖУРНАЛИСТА Учебник для вузов
185 страниц(ы) 2008 1697
-
Курсовая работа:
Организация крупных круизных путешествий
42 страниц(ы) 2010 3004
-
Реферат:
22 страниц(ы) 2009 3546
-
Реферат:
Задачи и функции связей с общественностью
25 страниц(ы) 2009 4081
-
Контрольная работа:
7 страниц(ы) 2011 2660
-
Контрольная работа:
Понятие и значение финансового контроля. Валютный контроль. Вариант 8
24 страниц(ы) 2011 1945
-
Курс лекций:
ЦЕНА СЛОВА Из практики лингвистических экспертиз текстов СМИ (ч. 8)
48 страниц(ы) 2008 1740
-
Реферат:
18 страниц(ы) 2010 2437





682 автора
помогают студентам
23 задания
за последние сутки
10 минут
среднее время отклика
-
Курсовая работа:
Ресторанный бизнес
41 страниц(ы) -
Дипломная работа:
Проект мероприятий по совершенствованию маркетинговых исследований в ресторанном бизнесе на примере ООО «Скорпион» кафе «Буратино»
91 страниц(ы) -
Курсовая работа:
Организация ресторанного бизнеса на примере открытия ресторана «Le Honorи
21 страниц(ы) -
Курсовая работа:
Организация гостиничного сервиса в международных гостиничных цепях
55 страниц(ы) -
Курсовая работа:
Развитие ресторанного бизнеса в России
31 страниц(ы)