Шпаргалка
«Ресторанный сервис - ответы»
- 8 страниц(ы)
- 1613 просмотров
Автор: oksielen
список
Тех.продвижения рес.усл.
Цели и марк-я среда рест-го пред-я
Ресторанный продукт.
Управление кач-м услуг в РБ.
Цели и задачи внутреннего марк-га в индустрии питания.
Ценовая политика р-на.
Продвижение ресторанных услуг. Ср-ва, участники, цели коммуникации, реклама и т.д.
Маркетинговое планирование.
Меню.Общая харак-ка и анализ меню.
Технол. И организ.обслуживания на ПОП
Классиф-я ПОП
Досуговые программы на предприятиях различного типа.
Оборудование ресторанных предприятий
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
Тех.продвижения рес.усл.
В.1 Цели и марк-я среда рест-го пред-я
Цель - предоставление питания и развлечения. Цели пред-я бывают: количественные (выраж-е в финансовом эквиваленте), доходные(рентабельность), временные(полгода, один года). Кроме того цели м.б. экономическими(увел-е объема продаж), социальныи, эгоистическими (повышение престижа).
Марк-ые цели харак-ся:
- конкретностью и соизмеримостью.
- Достижимостью
- Ориентацией во времени
- Избирательностью
- Участием сотрудников в их постановке
Высш.цель пред-я формируется исторически, поэтому рес-н должен изложить свою цель в декларации, которую необходимо довести до рук-лей подразделений, служ-х, кл-в, общественности. Чтобы определить марк.стратегию, необх-мо иметь пред-е о внутренней и внешней среде рес-на.
В.1. Архитектурно-планировочное решение предприятий питания. Особенности интерьера
Объемно-планировочные решения залов, создание интерьеров выполняют с учетом инд.особен-й каждого отдельного пред-я и в зависимости от его места расположения, назначения, характера окружающей среды. 2 группы интерьеров: 1-я гр. объединяют внутр.объем зала, холл лестницы, вход и простр-во перед входом в единую комп-ю Такое решение характерно для загородных пред-й, расп-х в районах с богатой природой или старинными ансамблями. 2гр. - замкнутое решение внутреннего пространства зала ресторана.
Защищено на отлично!
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
- Цены ниже рыночных
- Удобный личный кабинет
- Необходимый уровень антиплагиата
- Прямое общение с исполнителем вашей работы
- Бесплатные доработки и консультации
- Минимальные сроки выполнения
Мы уже помогли 24535 студентам
Средний балл наших работ
- 4.89 из 5
написания вашей работы
Не подошла эта работа?
Воспользуйтесь поиском по базе из более чем 40000 работ
-
Контрольная работа:
Бизнес план создания гостиницы
32 страниц(ы) 2013 1911
-
Контрольная работа:
Психология оперативно-розыскной деятельности. Вариант 12
19 страниц(ы) 2011 1752
-
Методические указания:
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению курсовой работы по дисциплине
19 страниц(ы) 2010 1702
-
Доклад:
Функции муниципального управления
4 страниц(ы) 2011 1794
-
Контрольная работа:
Проанализировать значение обратной связи в процессе коммуникации
11 страниц(ы) 2011 2422
-
Курсовая работа:
Понятие и признаки государства
18 страниц(ы) 2008 2908
-
Курсовая работа:
Понятие и признаки необходимой обороны
33 страниц(ы) 2013 1870
-
Контрольная работа:
33 страниц(ы) 2011 2422
-
Контрольная работа:
15 страниц(ы) 2009 2414
-
Контрольная работа:
23 страниц(ы) 2011 2206
682 автора
помогают студентам
23 задания
за последние сутки
10 минут
среднее время отклика
-
Курсовая работа:
Ресторанный бизнес
41 страниц(ы) -
Дипломная работа:
Проект мероприятий по совершенствованию маркетинговых исследований в ресторанном бизнесе на примере ООО «Скорпион» кафе «Буратино»
91 страниц(ы) -
Курсовая работа:
Организация ресторанного бизнеса на примере открытия ресторана «Le Honorи
21 страниц(ы) -
Курсовая работа:
Организация гостиничного сервиса в международных гостиничных цепях
55 страниц(ы) -
Курсовая работа:
Развитие ресторанного бизнеса в России
31 страниц(ы)