У нас можно недорого заказать курсовую, контрольную, реферат или диплом

«Гость» - Доклад
- 4 страниц(ы)

Автор: oksielen
Введение
Главным объектом всех планов, задумок, соображений должен быть гость. Оптимальная забота о нем, максимально созданные для него условия и удобства- первейшая задача нашего заведения.
Выдержка из текста работы
Сейчас, как никогда, высококачественное обслуживание гостей имеет значение для успеха любого ресторана. Качественные услуги и внимательное отношение к гостям – это единственное, что помогает выдержать жестокую конкуренцию в этой области.
Заключение
Задачи предприятия:
• Добиться высшего качества в предоставлении услуг
• привлечение и удержание постоянных гостей
• создание атмосферы и поддержание имиджа заведения
Принципы предприятия:
• качество во всем
• первостепенная значимость гостя
Примечания
Защищено на отлично!
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
- Цены ниже рыночных
- Удобный личный кабинет
- Необходимый уровень антиплагиата
- Прямое общение с исполнителем вашей работы
- Бесплатные доработки и консультации
- Минимальные сроки выполнения
Мы уже помогли 24535 студентам
Средний балл наших работ
- 4.89 из 5
написания вашей работы
Не подошла эта работа?
Воспользуйтесь поиском по базе из более чем 40000 работ
-
Контрольная работа:
24 страниц(ы) 2011 2468
-
Лекция:
28 страниц(ы) 2012 1799
-
Курсовая работа:
Отрасли российского права. Проблемы развития
31 страниц(ы) 2011 2082
-
Контрольная работа:
В-21 Основные правила интерпретации ТН ВЭД. Общая характеристика, порядок применения.
15 страниц(ы) 2012 1990
-
Контрольная работа:
13 страниц(ы) 2012 1960
-
Контрольная работа:
26 страниц(ы) 2012 2361
-
Методические указания:
31 страниц(ы) 2008 1871
-
Методические указания:
55 страниц(ы) 2008 1602
-
Доклад:
Особенности управленческой деятельности в организациях
16 страниц(ы) 2011 1768
-
Контрольная работа:
22 страниц(ы) 2011 2169





682 автора
помогают студентам
23 задания
за последние сутки
10 минут
среднее время отклика
-
Дипломная работа:
Исследование методов обслуживания гостей и показателей качества обслуживания на примере гостиничного предприятия
59 страниц(ы) -
Курсовая работа:
Особенности организации работы службы приема, размещения и выписки гостей в санатории
45 страниц(ы) -
Курсовая работа:
Методы обслуживания гостей и показатели качества обслуживания
37 страниц(ы) -
Шпаргалка:
Перечень вопросов итогового государственного экзамена для студентов, обучающихся по специальности 100103.65 «Социально-культурный сервис и туризм» специализации «Гостиничный сервис»
255 страниц(ы) -
Курс лекций:
Технология и организация работы сервисных служб гостиницы
119 страниц(ы)