Отчет по практике
«Фирма-дистрибьютор кондитерских изделий»
- 21 страниц
1. НАИМЕНОВАНИЕ И ИСТОРИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ 3
2. МЕНЕДЖМЕНТ 3
3. СТРУКТУРА КАПИТАЛА 6
4. БИЗНЕС 7
5. ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ 13
6. АНТИКРИЗИСНОЕ УПРАВЛЕНИЕ НА ПРЕДПРИЯТИИ 14
ЛИТЕРАТУРА 17
ПРИЛОЖЕНИЯ 18
ПРИЛОЖЕНИЕ А 18
ПРИЛОЖЕНИЕ Б 20
ООО «Марина» работает напрямую с производителями. Это позволяет удерживать наиболее конкурентоспособные цены и дает гарантию реализации только качественной продукции.
Коллектив компании стремится экономить время клиентов и делает все, чтобы пребывание на территории базы было для них максимально удобным и приятным. Работают столовая и буфет, организована бесплатная охраняемая автостоянка, налажена быстрая и удобная система оплаты и погрузки.
Компания «Марина» гордится эффективно выстроенной складской и транспортной логистикой. Фирме принадлежит большой современный офис, где каждая команда торговых представителей имеет собственное помещение для работы и проведения собраний.
ООО «Марина» является коммерческой организацией в форме общества с ограниченной ответственностью.
Одним из главных этапов в процедуре антикризисного управления является выбор стратегии и тактики антикризисного управления. Он производится на основе информации и теоретических посылок, которые были получены по итогам анализа финансово-хозяйственной деятельности кризисного предприятия. На предприятии ООО «Марина» антикризисное управление организовано по следующей схеме (рис. 2).
ольдштейн Г.Я. Основы менеджмента: Учебное пособие, изд 2-е, допол-ненное и переработанное. Таганрог: Изд-во ТРТУ, 2005.
2. Горшкова Л.А. Оценка современного состояния анализа систем управления. // Менеджмент в России и за рубежом. 2007. №3.
3. Коноков Д.Г., Рожков К.Л. Организационная структура предприятий.// Менеджмент в России и за рубежом. 2008. №9.
4. Кравцова И. Концептуальное проектирование систем управления пред-приятием. // Маркетинг. 2007. №1.
5. Масютин С., Леонтьев С. Совершенствование системы управления пред-приятием. // Аудит и финансовый анализ. 2008. №11.
6. Мескон М.Х., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента. – М.: Дело, 2002.
7. Тутунджян А. Опыт реструктуризации систем управления предприяти-ем. // Менеджмент. 2009. №2.
8. Шеремет А.Д. , Негашев Е.В. Методика финансового анализа деятельности коммерческих предприятий. М., 2008.
9. Гольдштейн Г.Я. Основы менеджмента: Учебное пособие, изд 2-е, дополненное и переработанное. Таганрог: Изд-во ТРТУ, 2005.
10. Горшкова Л.А. Оценка современного состояния анализа систем управления. // Менеджмент в России и за рубежом. 2007. №3.
11. Коноков Д.Г., Рожков К.Л. Организационная структура предприятий.// Менеджмент в России и за рубежом. 2008. №9.
12. Кравцова И. Концептуальное проектирование систем управления предприятием. // Маркетинг. 2007. №1.
13. Масютин С., Леонтьев С. Совершенствование системы управления предприятием. // Аудит и финансовый анализ. 2008. №11.
14. Мескон М.Х., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента. – М.: Дело, 2002.
15. Тутунджян А. Опыт реструктуризации систем управления предприятием. // Менеджмент. 2009. №2.
16. Шеремет А.Д. , Негашев Е.В. Методика финансового анализа деятельности коммерческих предприятий. М., 2008.
Тема: | «Фирма-дистрибьютор кондитерских изделий» | |
Раздел: | Менеджмент | |
Тип: | Отчет по практике | |
Страниц: | 21 | |
Цена: | 290 руб. |
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
- Цены ниже рыночных
- Удобный личный кабинет
- Необходимый уровень антиплагиата
- Прямое общение с исполнителем вашей работы
- Бесплатные доработки и консультации
- Минимальные сроки выполнения
Мы уже помогли 24535 студентам
Средний балл наших работ
- 4.89 из 5
написания вашей работы
У нас можно заказать
(Цены могут варьироваться от сложности и объема задания)
682 автора
помогают студентам
42 задания
за последние сутки
10 минут
время отклика
Разработка мероприятий по увеличению рентабельности производства в закрытом акционерном обществе «елабужский пищекомбинат»
Реферат:
Восточные сладости.Требования к реализации готового продукта: кондитерские изделия.Товароведно- коммерческие характеристики кондитерских товаров- восточные сладости.Экспертиза товаров
Курсовая работа:
Технология приготовления и ассортимент из бисквитного теста (торт бисквитный с кремом заварным)
Курсовая работа:
Анализ деятельности предприятия и разработка предложений по улучшению его работы
Курсовая работа:
Исследование ассортимента и технология реализации шоколада