Доклад
«Состояние ресторанного бизнеса в России»
- 17 страниц(ы)
Автор: oksielen
В настоящее время ресторанный бизнес в России стал привлекателен. Экономические перемены обусловили возрождение отечественного ресторанного бизнеса, черпающие свои истоки в богатом культурном историческом наследии ресторанного дела дореволюционной России, а также с огромными возможностями получения стабильной прибыли в течение всего времени существования предприятия.
Политика предприятия по отношению к персоналу
Корпоративная культура направлена на создание такого микроклимата и такой атмосферы в коллективе, при которой сотрудник испытывал бы чувство гордости за свое предприятие, ощущал себя одной командой со своими коллегами, усилия которой направлены на достижение одной общей цели.
Всемирные правила:
- подавать (и убирать) блюда, подходя к гостю с левой стороны и используя левую руку
- разливать напитки (и заменять бокалы), подходя к гостю с правой стороны и используя правую руку
- при подаче блюда на стол держать тарелку так, чтобы четыре пальца находились под тарелкой, а большой палец немного возвышался над ее краем. Никогда не прикасаться к внутренней стороне тарелки
- столовые приборы следует брать за ручки
- бокалы следует брать за ножки
- никогда не брать в руки бокалы, чтобы наполнить их
- не убирать тарелки, пока все гости не закончат трапезу.
Защищено на отлично!
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
- Цены ниже рыночных
- Удобный личный кабинет
- Необходимый уровень антиплагиата
- Прямое общение с исполнителем вашей работы
- Бесплатные доработки и консультации
- Минимальные сроки выполнения
Мы уже помогли 24535 студентам
Средний балл наших работ
- 4.89 из 5
написания вашей работы
Не подошла эта работа?
Воспользуйтесь поиском по базе из более чем 40000 работ
-
Курсовая работа:
Инновации в деятельности служб гостиницы
39 страниц(ы) 2010 4570
-
Лекция:
Коммуникативное поведение в организации
9 страниц(ы) 2012 1777
-
Доклад:
6 страниц(ы) 2010 4690
-
Контрольная работа:
19 страниц(ы) 2009 2252
-
Доклад:
Инновации: от концепции к внедрению
18 страниц(ы) 2012 1638
-
Контрольная работа:
Учёт капитала. Учёт нематериальных активов. Практическое задание
24 страниц(ы) 2009 2092
-
Методические указания:
Учебно - метод. журнал журфака ВГУ 2004
104 страниц(ы) 2008 1655
-
Контрольная работа:
Ценообразование. Этапы процесса ценообразования и их характеристика
24 страниц(ы) 2008 3083
-
Курсовая работа:
Новации в системах классификации гостиниц. Упорядочение системы международной классификации гостиниц
33 страниц(ы) 2011 2255
-
Курс лекций:
26 страниц(ы) 2012 1774
682 автора
помогают студентам
23 задания
за последние сутки
10 минут
среднее время отклика
-
Контрольная работа:
Современное состояние туристического бизнеса в России
26 страниц(ы) -
Курсовая работа:
Современное предпринимательство и бизнес, их особенности в России
32 страниц(ы) -
Контрольная работа:
Состояние проблем сиротства в россии / регионе / городе
12 страниц(ы) -
Курсовая работа:
Малый бизнес и проблемы его развития в России
32 страниц(ы)