Диплом-Центр.Ру - помогаем студентам в учёбе

У нас можно недорого заказать курсовую, контрольную, реферат или диплом

«Состояние ресторанного бизнеса в России» - Доклад

  • 17 страниц(ы)
фото автора

Автор: oksielen

Введение

В настоящее время ресторанный бизнес в России стал привлекателен. Экономические перемены обусловили возрождение отечественного ресторанного бизнеса, черпающие свои истоки в богатом культурном историческом наследии ресторанного дела дореволюционной России, а также с огромными возможностями получения стабильной прибыли в течение всего времени существования предприятия.


Выдержка из текста работы

Политика предприятия по отношению к персоналу

Корпоративная культура направлена на создание такого микроклимата и такой атмосферы в коллективе, при которой сотрудник испытывал бы чувство гордости за свое предприятие, ощущал себя одной командой со своими коллегами, усилия которой направлены на достижение одной общей цели.


Заключение

Всемирные правила:

- подавать (и убирать) блюда, подходя к гостю с левой стороны и используя левую руку

- разливать напитки (и заменять бокалы), подходя к гостю с правой стороны и используя правую руку

- при подаче блюда на стол держать тарелку так, чтобы четыре пальца находились под тарелкой, а большой палец немного возвышался над ее краем. Никогда не прикасаться к внутренней стороне тарелки

- столовые приборы следует брать за ручки

- бокалы следует брать за ножки

- никогда не брать в руки бокалы, чтобы наполнить их

- не убирать тарелки, пока все гости не закончат трапезу.


Примечания

Защищено на отлично!

Нужна похожая работа?
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
  • Цены ниже рыночных
  • Удобный личный кабинет
  • Необходимый уровень антиплагиата
  • Прямое общение с исполнителем вашей работы
  • Бесплатные доработки и консультации
  • Минимальные сроки выполнения

Мы уже помогли 24535 студентам

Средний балл наших работ

  • 4.89 из 5
Узнайте стоимость
написания вашей работы
Похожие материалы
  • Курсовая работа:

    Теоретические аспекты ресторанного дела. Анализ деятельности ресторанного дела в кафе «Экватор». Предложения по совершенствованию ресторанного дела.

    39 страниц(ы) 

    Введение….….
    Глава 1. Теоретические аспекты ресторанного дела…
    1.1. Характеристика ресторанного бизнеса….
    1.2. История ресторанного дела в России …
    1.3. Специфика и тенденции ресторанного бизнеса….
    Глава 2. Анализ деятельности ресторанного дела в кафе «Экватор»….
    2.1. Общая характеристика кафе «Экватор»…
    2.2. Организация и управление кафе «Экватор»….
    2.3. Состояние и эффективность работы кафе….
    Глава 3. Предложения по совершенствованию ресторанного дела….
    Заключение….….…
    Список использованной литературы….…
  • Контрольная работа:

    Современное состояние туристического бизнеса в России

    26 страниц(ы) 

    І. Современное состояние туристического бизнеса в России….….3
    ІІ. Практикум….11
    2.1. Тест Минессотский…11
    2.2. Исследование установления контакта….17
    2.3. Тест Кэттела…19
    Список литературы…28
  • Курсовая работа:

    Современное предпринимательство и бизнес, их особенности в России

    32 страниц(ы) 

    Введение….4
    Глава 1. Теоретическое изучение проблемы возникновения и развития предпринимательства в России….7
    1.1 Сущность понятия «предпринимательская деятельность»….7
    1.2 Состояние предпринимательства и его развитие в современных условиях….….11
    Глава 2. Предпринимательство в России….16
    2.1 Государственная поддержка предпринимательства в России….16
    2.2 Перспективы развития российского предпринимательства в 2019 году…21
    Заключение….26
    Список используемой литературы….30
  • Контрольная работа:

    Состояние проблем сиротства в россии / регионе / городе

    12 страниц(ы) 

    Введение…3
    Современное состояние детей сирот в России….3
    Проблемы сиротства в современной России…5
    Семейные формы устройства в РФ…7
    Состояние проблемы сиротства в республике Башкортостан…8
    Состояние проблемы сиротства в городе Уфа….9
    Список использованной литературы…10
  • Курсовая работа:

    Малый бизнес и проблемы его развития в России

    32 страниц(ы) 

    Введение 3
    1 Теоретические основы изучения проблем развития малого бизнеса 6
    1.1 Сущность и понятие малого бизнеса 6
    1.2 Малый бизнес и его роль в современной экономике 10
    Вывод по первой главе работы 15
    2 Современное состояние и проблемы развития малого бизнеса в России 16
    2.1 Современное состояние малого бизнеса в России, его проблемы 16
    2.2 Перспективы развития малого бизнеса в России 22
    Вывод по второй главе работы 27
    Заключение 29
    Список литературы 30

Не нашли, что искали?

Воспользуйтесь поиском по базе из более чем 40000 работ

Наши услуги
Дипломная на заказ

Дипломная работа

от 8000 руб.

срок: от 6 дней

Курсовая на заказ

Курсовая работа

от 1500 руб.

срок: от 3 дней

Отчет по практике на заказ

Отчет по практике

от 1500 руб.

срок: от 2 дней

Контрольная работа на заказ

Контрольная работа

от 100 руб.

срок: от 1 дня

Реферат на заказ

Реферат

от 700 руб.

срок: от 1 дня

682 автора

помогают студентам

23 задания

за последние сутки

10 минут

среднее время отклика

Другие работы автора
  • Контрольная работа:

    Синергетика. Фридмановские модели Вселенной. Основные положения теории эволюции. - Вариант №16

    18 страниц(ы) 

    Введение….3
    I. Какие три основные идеи составляют основу синергетики. Основное противоречие, которое стремится разрешить синергетика….4
    II. Фридмановские модели Вселенной….8
    III. Кто предложил первую последовательную теорию эволюции. Основные положения теории эволюции…10
    IV. Понятия цели и целенаправленности…15
    Заключение….17
    Список литературы…18
  • Доклад:

    Краткая история мировой цензуры

    12 страниц(ы) 

    нет
  • Доклад:

    Социальная организация как социальная система

    9 страниц(ы) 

    нет
  • Дипломная работа:

    Учет и анализ выпуска и реализации готовой продукции

    78 страниц(ы) 

    ВВЕДЕНИЕ….стр.6
    1.МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УЧЕТА И АНАЛИЗА ВЫПУСКА И РЕАЛИЗАЦИИ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ….стр.9
    1.1.Понятие, оценка и учет готовой продукции….….….стр.9
    1.2.Учет реализации готовой продукции….стр.18
    1.3.Анализ выпуска и реализации готовой продукции….….стр.24
    2.УЧЕТ ВЫПУСКА И РЕАЛИЗАЦИИ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
    В ЗАО «ЦИМС»….…стр.28
    2.1.Краткая характеристика и технико-экономические показатели
    предприятия ЗАО «ЦИМС»….стр.28
    2.2. Организация учета выпуска и реализации
    готовой продукции….….стр.31
    2.3.Инвентаризация готовой продукции….….….стр.45
    3.АНАЛИЗ ВЫПУСКА И РЕАЛИЗАЦИИ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ….….стр.48
    3.1.Анализ динамики и выполнения плана производства и
    реализации готовой продукции….стр.48
    3.2.Анализ ассортимента и структуры готовой продукции…стр.53
    3.3Анализ ритмичности производства и
    реализации продукции….стр.60
    3.3.Анализ факторов и резервов увеличения выпуска и реализации
    готовой продукции…стр.62
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ….….…стр.70
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
    И ЛИТЕРАТУРЫ….….….….стр.75
    ПРИЛОЖЕНИЯ….…стр.78


  • Контрольная работа:

    Роль финансов в деятельности организаций

    23 страниц(ы) 

    Введение….
    1. Финансы предприятий….
    2. Организация финансов предприятия….…
    3. Роль финансов в деятельности предприятий …
    Заключение…
    Список использованной литературы….….….….
  • Доклад:

    Лекции по управлению. часть 1

    20 страниц(ы) 

    нет
  • Методические указания:

    Профессиональная этика

    8 страниц(ы) 

    нет
  • Доклад:

    Вопросы по предмету экскурсионная деятельность

    5 страниц(ы) 

    Вопросы 1 - 4
  • Отчет по практике:

    Учет основных средств

    39 страниц(ы) 

    нет
  • Курсовая работа:

    Инновации в деятельности служб гостиницы

    39 страниц(ы) 

    Введение…
    1. Общая характеристика гостиничного бизнеса….
    1.1 Средства размещения туристов….….
    1.2 Классификация гостиниц….
    1.3 Типология гостиниц….
    1.4 Основные службы гостиницы и их назначение….
    2. Внедрение инноваций в деятельность гостиницы на примере ГК «Бригантина»…
    2.1 Общие сведения о гостинице….
    2.2 Информационные технологии, используемые в гостинице….
    2.3 Внедрение инноваций и расчет экономической эффективности от использования новых технологий….…
    Заключение….
    Список литературы….….….