Отчет по практике
«ООО «Легал Компани» ресторан «Одесса»»
- 34 страниц
Введение….
1. Технико-экономическая характеристика предприятия «Одесса»…
2. Общая характеристика персонала и управления рестораном «Одесса»…
3. Маркетинговая деятельность ресторана «Одесса»…
Заключение….
Список литературы….
Базой прохождения моей преддипломной практики является ООО «Легал Компани» ресторан «Одесса».
В отчете будет отражена и проанализирована предоставленная предприятием информация за 2012год, а также экономические показатели за 2010, 2011 годы. Ресторан «Одесса», которое входит в ООО «Легал Компани», представляет собой объект нашего исследования.
1. Технико-экономическая характеристика предприятия «Одесса»
Основными предметами нашего исследования являются:
Анализ места размещения ресторана – изучим само помещение, его оптимального функционирования, оценим его технические характеристики.
В результате выполненной работы можно сделать ряд важных выводов.
Ресторан «Одесса» является рентабельным предприятием с большим экономическим потенциалом, для раскрытия которого необходимо регулярно проводить маркетинговые и статистические исследования рынка.
1. Абрютина М. С., Грачев А.В. Анализ финансово-экономической деятельности предприятия. М.: ДИС, 2009. - 210 с.
2. Акурова Н., Крупцов А. Азбука ресторанного сервиса. М., 2010. – 198 с.
3. Албастова Л.Н. Технологии эффективного менеджмента: Учеб.-практ. пособ. М.: «ПРИОР», 2008. – 612 с.
4. Алешина И.В. Поведение потребителей. М.: Фаир-Пресс, 2008. С. 23- 47
5. Ассэль Г. Маркетинг: принципы и стратегия: Учеб. для вузов. М.: ИНФРА-М, 2008. – 563 с.
6. Баканов М.И., Шеремет А.Д. Теория экономического анализа. М.: «Финансы и статистика», 2011. – 418 с.
7. Балабанов И.Т. Анализ и планирование финансов хозяйствующего субъекта. М.: «Финансы и статистика», 2010. – 344 с.
8. Балабанов И.Т. Основы финансового менеджмента: Учебное пособие. - М.: Финансы и статистика, 2009. – 480 с.
9. Бляхман Л. С. Экономика фирмы: Учебное пособие. - СПб.: Издательство Михайлова, 2009. – 279 с.
10. Бобылева А.З. Финансовый менеджмент. - М.: ФБК - ПРЕСС, 2011. – 267 с.
11. Бовыкин В. И. Управление предприятием на уровне высших стандартов. М., 2007. – 370 с.
12. Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров: Учебное пособие. Ростов-на-Дону: «Феникс», 2010. – 150 с.
13. Бонниер Г. Управление рестораном. М.: «Бизнес-Пресс», 2008. – 252 с.
Защищено на отлично!
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
- Цены ниже рыночных
- Удобный личный кабинет
- Необходимый уровень антиплагиата
- Прямое общение с исполнителем вашей работы
- Бесплатные доработки и консультации
- Минимальные сроки выполнения
Мы уже помогли 24535 студентам
Средний балл наших работ
- 4.89 из 5
написания вашей работы
У нас можно заказать
(Цены могут варьироваться от сложности и объема задания)
682 автора
помогают студентам
42 задания
за последние сутки
10 минут
время отклика
Разработка мероприятий по повышению уровня рентабельности предприятия ооо «группа компаний турист».
Отчет по практике:
Особенности ценообразования в строительстве (ООО «Группа компаний «Регион Строй Монтаж»)
Отчет по практике:
ОТЧЕТ о прохождении учебной практики - ресторан Одесса
Отчет по практике:
ООО «Страйк плюс» ресторан «Рис»
Дипломная работа:
Проблемы совершенствования управления жилищно-коммунальным хозяйством (на примере ООО Управляющая компания «ТЭН XXI век)