У нас можно недорого заказать курсовую, контрольную, реферат или диплом

«Ответы на вопросы по специализации Технология и организация обслуживания на предприятиях питания» - Шпаргалка
- 27 страниц(ы)

Автор: oksielen
Введение
Вопросы по предмету: «Технология и организация обслуживания на предприятиях питания»
1. Предприятия питания в туриндустрии, классификация.
Для классификации предприятий питания туристской индустрии используется ряд критериев, наиболее важными среди которых являются:
1. Характер торгово-производственной деятельности.
2. Месторасположение.
3. Контингент обслуживаемых клиентов (гостей).
4. Ассортимент продукции (специализация).
5. Вместимость.
6. Форма обслуживания.
7. Время функционирования.
8. Уровень обслуживания.
Характер торгово-производственной деятельности. Является главным критерием, в зависимости от которого все предприятия питания подразделяют на следующие типы:
• ресторан;
• кафе;
• бар;
• буфет;
• закусочная;
• столовая и др.
Для каждого типа предприятий питания по этому признаку классификации характерны соответствующий ассортимент блюд и напитков, применяемые формы обслуживания, месторасположение, обслуживаемый контингент клиентов — сочетания других критериев классификации.
Выдержка из текста работы
Вопросы по предмету: «Физиологические и санитарно-гигиенические основы питания»
1. Санитарно-эпидемиологический контроль в службе питания. Нормативные и законодательные акты.
Федеральный закон от 30.03.1999 N 52-ФЗ (ред. от 25.06.2012) "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" (с изм. и доп., вступающими в силу с 01.01.2013)
Статья 17. Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания населения
1. При организации питания населения в специально оборудованных местах (столовых, ресторанах, кафе, барах и других), в том числе при приготовлении пищи и напитков, их хранении и реализации населению, для предотвращения возникновения и распространения инфекционных заболеваний и массовых неинфекционных заболеваний (отравлений) должны выполняться санитарные правила.
Заключение
Вопросы по предмету «Налоги и налогообложение в туристских комплексах»
1.Сущность, функции, классификация и роль налогов.
Налог – это обязательный платеж, установленный законодательством и выплачиваемый юр. и физ. лицами в бюджет соответствующего уровня или во внебюджетный фонд. Объект налога – предмет, который облагается налогом (земля, имущество, природные рес-сы, прибыль доход, оборот). Субъект налога – это юрид. или физ. лицо, которое в соответствии с законодат-м должно оплачивать налоги.
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
- Цены ниже рыночных
- Удобный личный кабинет
- Необходимый уровень антиплагиата
- Прямое общение с исполнителем вашей работы
- Бесплатные доработки и консультации
- Минимальные сроки выполнения
Мы уже помогли 24535 студентам
Средний балл наших работ
- 4.89 из 5
написания вашей работы
Не подошла эта работа?
Воспользуйтесь поиском по базе из более чем 40000 работ
-
Лекция:
Ценовая политика туристского предприятия
8 страниц(ы) 2012 2010
-
Курсовая работа:
Принципы управленческого учёта.
41 страниц(ы) 2010 2896
-
Методические указания:
НАЛОГОВАЯ СИСТЕМА. Методические указания к выполнению курсового проекта
33 страниц(ы) 2008 1873
-
Контрольная работа:
Страхование и аудит. Вариант 3
12 страниц(ы) 2011 1955
-
Дипломная работа:
Теоретические проблемы повышения прибыли в рыночной экономике
79 страниц(ы) 2013 1753
-
Шпаргалка:
Вопросы по Бухгалтерскому учету
39 страниц(ы) 2012 1804
-
Контрольная работа:
23 страниц(ы) 2009 2162
-
Контрольная работа:
Туристская деятельность. Туроператоры и турагенты
15 страниц(ы) 2011 2157
-
Доклад:
130 страниц(ы) 2010 2394
-
Контрольная работа:
19 страниц(ы) 2009 2061





682 автора
помогают студентам
23 задания
за последние сутки
10 минут
среднее время отклика
-
Курсовая работа:
Технологии управления как элемент системы менеджмента
25 страниц(ы) -
Реферат:
Социология как наука и ее роль в обществе.
15 страниц(ы) -
Контрольная работа:
Гос. экзамен по экономическим дисциплинам
39 страниц(ы) -
Курсовая работа:
Форма государства и ее составляющие
27 страниц(ы) -
Шпаргалка:
Ответы на билеты по предмету Государственные и муниципальные финансы
200 страниц(ы)