У нас можно недорого заказать курсовую, контрольную, реферат или диплом
![](/assets/images/doc_blur.png)
«Порядок подачи блюд - французская кухня» - Доклад
- 5 страниц(ы)
![фото автора](/foto/foto.png)
Автор: oksielen
Введение
Порядок подачи блюд несколько отличается от того, к которому привыкли мы. Два слова о супе: если вам подают его вечером на торжественном приеме — не удивляйтесь, во Франции это вовсе не редкость, хотя и не непременное условие. Обед может начинаться с холодной закуски. Не видите разницы с русским столом?
Выдержка из текста работы
Она в возможных вариантах: дыню, например, подают перед горячим блюдом, а не на десерт, как это принято у нас, а сыр, наоборот, почти в самом конце трапезы, перед десертом. Сыр делают во Франции в форме небольших головок, поэтому и нарезают его, в отличие от нас, треугольными кусочками.
Заключение
Итак, за дело, кулинары! Смелее фантазируйте, и пусть не пугают вас в рецепте слова «возьмите гусиную печень весом 750 граммов» — вряд ли кто выкормил у нас такого гуся; не спешите из-за такой мелочи откладывать книгу в сторону. Нет миндаля для торта? Не беда, отважно заменяем его грецкими орехами или фундуком, но не арахисом. Вы помните? Ведь мы не профессионалы, поэтому нам многое позволено. Дерзайте!
Примечания
Защищен на отлично!
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
- Цены ниже рыночных
- Удобный личный кабинет
- Необходимый уровень антиплагиата
- Прямое общение с исполнителем вашей работы
- Бесплатные доработки и консультации
- Минимальные сроки выполнения
Мы уже помогли 24535 студентам
Средний балл наших работ
- 4.89 из 5
написания вашей работы
Не подошла эта работа?
Воспользуйтесь поиском по базе из более чем 40000 работ
-
Курсовая работа:
Бизнес-план создания отдела туристской фирмы, работающей на выездной туризм (вариант 13)
25 страниц(ы) 2010 2329
-
Курс лекций:
255 страниц(ы) 2008 1717
-
Методические указания:
Создание и настройка новой учетной записи
13 страниц(ы) 2013 1488
-
Курсовая работа:
24 страниц(ы) 2011 2660
-
Контрольная работа:
18 страниц(ы) 2012 2756
-
Доклад:
Материал лекции «ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ УПРАВЛЕНЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
4 страниц(ы) 2011 1761
-
Курсовая работа:
Управленческий учет в торговых предприятиях
31 страниц(ы) 2013 2053
-
Курс лекций:
88 страниц(ы) 2008 1823
-
Контрольная работа:
Количественные показатели в туризме
28 страниц(ы) 2012 1911
-
Курс лекций:
ЧИСТЫЕ ПЕРЬЯ Сборник журналистских расследований (ч. 12)
11 страниц(ы) 2008 2047
![Дипломная на заказ](/assets/images/ban-dip.png)
![Курсовая на заказ](/assets/images/ban-kurs.png)
![Отчет по практике на заказ](/assets/images/ban-otchet.png)
![Контрольная работа на заказ](/assets/images/ban-kont.png)
![Реферат на заказ](/assets/images/ban-referat.png)
682 автора
помогают студентам
23 задания
за последние сутки
10 минут
среднее время отклика
-
Курсовая работа:
Организация банкета для гостей из Франции
42 страниц(ы) -
Доклад:
Кухня Франции
12 страниц(ы) -
Курсовая работа:
Французская кухня. Банкет.
35 страниц(ы) -
Доклад:
Французская кухня - одна из лучших в мире
6 страниц(ы) -
Курсовая работа:
Банкет с полным обслуживанием официантами на 24 человека
24 страниц(ы)