Курсовая работа

«Успешная организация. Анализ причин успеха на конкретных примерах.»

  • 31 страниц
Содержание

ОГЛАВЛЕНИЕ

Введение 3

1. Теоретическая часть. Успешная организация 6

1.1. Ситуационный подход….7

1.2. Интегральный подход….….8

1.3. Системный комплексный подход….

1.4. Системный подход….….9

1.5. Производственная система….….10

2. Практическая часть. Анализ причин успеха на примере ОАО кондитерская фабрика «Славянка»

2.1. Общая характеристика предприятия….15

2.2. Анализ организационной структуры предприятия…. …16

2.3. Анализ управления персоналом… 21

2.4. Анализ системы коммуникации на предприятии… 24

Заключение. …27

Библиографический список… 30

Приложение 1. Организационная структура ОАО кондитерская фабрика «Славянка» .….31

Введение

Практическая реализация непосредственно характеризует эффективность управления организацией. Целью управления является наиболее эффективное выполнение реальной работы реальными людьми. При этом самоуправление непосредственно реализуется как конкретное управленческое решение (совокупность решений).

Заключение

Универсальную “формулу успеха” сформулировать невозможно – это очевидно. Общее проявляется не на уровне конкретных шагов – там вступит в силу присущая каждому предприятию специфика.

Список литературы

Библиографический список:

1. Веснин В.Р. Менеджмент: Учебник. – М.: Проспект, 2007

2. Гайденко “Основы менеджмента”, издательство Финансы, Москва 2008г

3. Герчикова И.Н. Менеджмент: Учебник. М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2007

4. Кравченко А.И. История менеджмента: Учебное пособие. – М.: Академический проект, 2007

5. Менеджмент: Учебное пособие / Под ред. В.В.Лукашевича, Н.И.Астаховой. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2005

6. Мескон М.Х. Основы менеджмента: Пер. с англ. / Мескон М.Х., Альберт М., Хедоури Ф. – М.: Вильямс, 2007.

7. Огарков А.А. Управление организацией: Учебник. – М.: Эксмо, 2006.

8. Поршнев А.Г. Управление организацией: Учебник / Поршнев А.Г., Румянцева З.П., Саломатин Н.А. – М.: ИНФРА-М, 2008

9. Румянцева З.П. Общее управление организацией. Теория и практика: Учебник. –М.: ИНФРА-М, 2008.

10. Тебекин А.В. Менеджмент организации: Учебник / Тебекин А.В., Касаев Б.С. – М.: КНОРУС, 2007

11. h**t://w*w.dist-cons.r*/

12. h**t://ru.wikipedia.org/

13. h**t://w*w.quality.eup.r*/

14. h**t://w*w.manegement.com.r*/

15. h**t://w*w.elitarium.r*/

Примечания

Приложение 1. Организационная структура ОАО кондитерская фабрика «Славянка»

Покупка готовой работы
Тема: «Успешная организация. Анализ причин успеха на конкретных примерах.»
Раздел: Менеджмент
Тип: Курсовая работа
Страниц: 31
Цена: 1000 руб.
Нужна похожая работа?
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
  • Цены ниже рыночных
  • Удобный личный кабинет
  • Необходимый уровень антиплагиата
  • Прямое общение с исполнителем вашей работы
  • Бесплатные доработки и консультации
  • Минимальные сроки выполнения

Мы уже помогли 24535 студентам

Средний балл наших работ

  • 4.89 из 5
Узнайте стоимость
написания вашей работы

У нас можно заказать

(Цены могут варьироваться от сложности и объема задания)

Контрольная на заказ

Контрольная работа

от 100 руб.

срок: от 1 дня

Реферат на заказ

Реферат

от 700 руб.

срок: от 1 дня

Курсовая на заказ

Курсовая работа

от 1500 руб.

срок: от 3 дней

Дипломная на заказ

Дипломная работа

от 8000 руб.

срок: от 6 дней

Отчет по практике на заказ

Отчет по практике

от 1500 руб.

срок: от 3 дней

Решение задач на заказ

Решение задач

от 100 руб.

срок: от 1 дня

Лабораторная работа на заказ

Лабораторная работа

от 200 руб.

срок: от 1 дня

Доклад на заказ

Доклад

от 300 руб.

срок: от 1 дня

682 автора

помогают студентам

42 задания

за последние сутки

10 минут

время отклика


Возможно Вас заинтересует
Реферат:
Финансовые методы оценки эффективности инвестиционных проектов (Дисциплина: Корпоративные финансы)
Курсовая работа:
Учет и анализ движения товаров на предприятии (на примере строительного предприятия)
Курсовая работа:
Организация работы кадровых служб на предприятиях РБ
Курсовая работа:
Организация банкетов и приемов на предприятии общественного питания (на примере ресторана в гостинице)
Шпаргалка:
1. Человек и его окружающая среда 2. Основные физиологии труда и комфортные условия жизнедеятельности 3. Промышленная вентиляция 4. Основные светотехнические характеристики 5. Классификация производственного освещения 6. Источники искусственного света 7. Негативные факторы техносферы 8. Воздействие негативных факторов на человека и среду обитания 9. Воздействие негативных факторов и их нормирование 10. Механические колебания 11. Акустические колебания 12. Нормирование шума 13. Инфразвук 14. У