Методические указания
«Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине «Основы менеджмента»
- 40 страниц
Введение 4
1 Нормативные ссылки 6
2 Подготовка к написанию работы и ее структурные элементы 7
3 Краткое описание разделов 8
4 Методические указания к написанию курсовой работы 13
4.1 Методика сбора и оформления исходных данных 13
4.2 Методические указания к выполнению теоретического раздела 19
4.3 Методические указания к аналитическому разделу 20
4.4 Методические указания к проектному разделу 22
5 Тематика курсовых работ 27
6 Примерное содержание курсовых работ 30
7 Рекомендуемая литература 35
Приложение А 36
Приложение Б 37
Приложение B 38
Необходимым элементом учебного процесса является выполнение студентами курсовой работы по "Основам менеджмента", помогающей закрепить и углубить полученные на лекциях, практических и лабораторных занятиях знания. Выполнение курсовой работы позволяет студентам приобрести навыки аналитического мышления, концептуально и самостоятельно обосновывать эффективность тех или иных управленческих решений.
1 Нормативные ссылки
В настоящем методическом указании использованы ссылки на следующие нормативные документы:
ГОСТ 1.5-2002 ГСС РФ. Стандарты. Общие требования к построению, изложению, оформлению, содержанию и обозначению
ГОСТ 2.105-95 ЕСКД. Общие требования к текстовым документам
ГОСТ 2.301-68 ЕСКД. Форматы
Темы имеют как учебный, так и учебно-исследовательский характер. Все курсовые работы выполняются с использованием материалов реальных предприятий или материалов предоставленных преподавателем (расчетно-графическое задание).
1. Мескон М.Х., Альберт М., Хедоури Ф. Основы мекнеджмента: Пер. с англ. – М.: Дело, 2004 г.
2. Мильнер Б.З. Теория организаций – М.: ИНФРА-М, 2002 г.
3. Менеджмент: учебное пособие для ВУЗов / Под редакцией Ю.А. Цып-кина. – М.: Юнити, 2001 г.
4. Тейлор Ф.У. Принципы научного менеджмента: Пер. с англ. А.И. Зак, научн. ред. и пердисл. Е.А. Кочерина – М.: Контролинг, 2001 г.
5. Чейз Ричард Б., Эквилайн Николас Дж., Якобс Роберт Ф. Производственный и операционный менеджмент. – 8-е изд./ Пер. с англ. – М.: Издательский дом «Вильямс», 2001 г.
6. Управление организацией: Учебник для вузов. – 2-е изд. / Под ред. А.Г. Поршнева, З.П. Румянцевой, Н.А. Соломатина // М.: ИНФРА-М, 2000 г.
7. Вачуров Д.Д., Кислякова Н.А. Менеджмент: практические занятия и деловые игры. - М.: Элит-2000, 2001 г.
8. Казанцев А.К., Малюк В.И., Серова Л.С. Основы менеджмента. Практикум: Учебное пособие. – 2-е изд. – М.: ИНФРА-М, 2002 г.
9. Управление персоналом организации: учебник/ Под ред. А.Я. Кибанова - М.:ИНФРА-М, 2003 г.
10. Герчикова И.Н. Менеджмент: Учебник. – М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2002 г.
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
- Цены ниже рыночных
- Удобный личный кабинет
- Необходимый уровень антиплагиата
- Прямое общение с исполнителем вашей работы
- Бесплатные доработки и консультации
- Минимальные сроки выполнения
Мы уже помогли 24535 студентам
Средний балл наших работ
- 4.89 из 5
написания вашей работы
У нас можно заказать
(Цены могут варьироваться от сложности и объема задания)
682 автора
помогают студентам
42 задания
за последние сутки
10 минут
время отклика
Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине «Основы организации индустрии гостеприимства
Доклад:
Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине «Теория управления» для студентов
Доклад:
Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине «Теория управления» для студентов 3 курса всех форм обучения специальности080504 – Государственное и муниципальное управление
Методические указания:
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению курсовой работы по дисциплине
Методические указания:
Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине «Теория управления»